北美微论坛

标题: 哪种途径结婚最好?K1、CR1还是B2? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-29 20:25
标题: 哪种途径结婚最好?K1、CR1还是B2?
哪种方式去结婚是最快又最保险的方式呢?我的朋友本身有10年B2签证,未婚夫美国公民,请教有经验的大侠,哪种方式入境结婚是最好的方式?
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 21:12
最把稳当然k1,但是b2也可以,入境后最好3个月以后结婚,而且证据充分,最好有孩子,这样也好过!
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 21:19
匿名者 发表于 2016-12-29 21:12
最把稳当然k1,但是b2也可以,入境后最好3个月以后结婚,而且证据充分,最好有孩子,这样也好过! ...

谢谢亲!k1是不是要等很久呢?
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 22:22
匿名者 发表于 2016-12-29 21:19
谢谢亲!k1是不是要等很久呢?

估计一年左右
作者: Christelle-LW    时间: 2016-12-29 22:50
b2入境,结婚,然后境内转身份,这是最快的方法
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 23:24
Christelle-LW 发表于 2016-12-29 22:50

但是b2好很不容易过 是吗
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 04:38
Christelle-LW 发表于 2016-12-29 22:50

同问:如果B2给的时限只有两个月怎么办,B2逾期会影响申请吗?
作者: 第三方帐号登录    时间: 2016-12-30 05:53
K1看你是哪个州,加州的四五个月就可以,德州一般一年以上。
作者: Christelle-LW    时间: 2016-12-30 06:58
匿名者 发表于 2016-12-29 23:24
但是b2好很不容易过 是吗

不是已经有b2签证了吗?

作者: Christelle-LW    时间: 2016-12-30 07:04
匿名者 发表于 2016-12-30 04:38
同问:如果B2给的时限只有两个月怎么办,B2逾期会影响申请吗?

公民申请配偶只要求入境的时候合法,至于申请的时候是否已经黑了身份无所谓,而且从递交申请开始配偶就是合法居留在美国,所以两个月足够了,你结个婚填个表不用搞两个月吧,更何况B2入境甚少只给2个月的,除非你来往太过频繁,这种方式的缺点是你面试的时候得有充分的准备,不能太随便,因为移民官可能会认为你用非移民签证行移民之实,当然你可以argue说咱就是来了之后看对眼闪婚不行吗,反正老美最喜欢这玩意了,但嫌疑是挺难摆脱的,所以面试的准备得充分,从申请到面试还有N个月的时间,面试前一旦怀孕(如果家庭条件允许而夫妻两又有这打算)的话就什么也不用解释了

作者: phd2016    时间: 2016-12-30 10:56
Christelle-LW 发表于 2016-12-30 07:04
公民申请配偶只要求入境的时候合法,至于申请的时候是否已经黑了身份无所谓,而且从递交申请开始配偶就是 ...

B2入境三个月内不要提交绿卡申请
什么时候结婚无所谓,但是提交绿卡申请必须在三个月之后否则有签证欺诈嫌疑
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 11:21
真是为你朋友操碎了心
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 12:35
phd2016 发表于 2016-12-30 10:56
B2入境三个月内不要提交绿卡申请
什么时候结婚无所谓,但是提交绿卡申请必须在三个月之后否则有签证欺诈嫌 ...

三个月内结婚也不行,移民局有30/60/90的原则,所以最好90天以后再婚!
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 12:57
匿名者 发表于 2016-12-30 11:21
真是为你朋友操碎了心

哈哈哈,真的是心操碎了
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 12:58
匿名者 发表于 2016-12-30 12:35
三个月内结婚也不行,移民局有30/60/90的原则,所以最好90天以后再婚! ...

万一没有拿到6个月的时限,回国再办K1,是不是也行?
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 14:03
匿名者 发表于 2016-12-30 12:58
万一没有拿到6个月的时限,回国再办K1,是不是也行?

可以是可以,但是不能让移民局知道你的移民倾向,意思是那次过来什么也不能干,也不能让他们知道有男朋友的事!不过不要担心,一般都六个月!
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 22:43
匿名者 发表于 2016-12-30 14:03
可以是可以,但是不能让移民局知道你的移民倾向,意思是那次过来什么也不能干,也不能让他们知道有男朋友的 ...

谢谢你!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1