北美微论坛

标题: citi att卡买iPhone 7plus解锁问题 [打印本页]

作者: nkaprilsnow    时间: 2016-12-22 13:00
标题: citi att卡买iPhone 7plus解锁问题

之前网上买,订单被cancel,让去店里买,lg是严重懒癌患者,一直不去弄,昨天终于陪他去弄了。买了full price的7plus,但是店员说必须得激活才能出门,于是就买了10刀的prepaid卡开机了。
刚才上www.att.com/deviceunlock/#/ 想unlock,选的非ATT用户,填了IMEI,到了第二步,填了姓名和邮箱之后没办法submit,说“Unfortunately, your unlock request was denied because:Your device is currently active on another AT&T customer’s accout”
这个怎么办?有人也是用prepaid激活然后解锁成功的吗?该怎么选?

作者: springkay    时间: 2016-12-22 14:11
请停用这台设备 然后再选择非att用户解锁
作者: Diors    时间: 2016-12-22 19:22

为什么不去apple store直接买全价机?附近没有吗?
你在ATT买要激活费不说,可能会有hard pull
作者: ashysky    时间: 2016-12-22 19:28
Diors 发表于 2016-12-22 20:22
你在ATT买要激活费不说,可能会有hard pull ...

他att卡啊
作者: nkaprilsnow    时间: 2016-12-23 15:17
springkay 发表于 2016-12-22 14:11

好的 谢谢 我试试

作者: nkaprilsnow    时间: 2016-12-23 15:18
Diors 发表于 2016-12-22 19:22
你在ATT买要激活费不说,可能会有hard pull ...

为了用信用卡offer啊,apple店买就没offer了 那我何必买ATT机器。。。

作者: E生huang    时间: 2016-12-24 22:31
att店有full price的7plus,为什么我问了没有
作者: nkaprilsnow    时间: 2017-1-5 15:45
E生huang 发表于 2016-12-24 22:31
att店有full price的7plus,为什么我问了没有

有的呀。我在NJ买的
作者: nkaprilsnow    时间: 2017-1-5 15:46
springkay 发表于 2016-12-22 14:11

停用了,然后提交解锁7申请,被拒了。说我没激活六个月不能解。打了n个客服电话也没用,说只能网上提交。怎么办啊。。。
作者: Free9    时间: 2017-1-28 14:57
有点悲剧了
作者: uuuuuuun    时间: 2017-1-28 16:06

作者: nkaprilsnow    时间: 2017-2-2 21:55
LZ 来update 一下
我提交解锁申请被拒够,给客服打无数电话,既没有好心客服帮我电话里解锁,也没有人教我任何方法,所有人都是说必须激活六个月才行,有的人说3个月。。。好吧,我等。然后一个月没管这事,上周突发奇想又提交了一次解锁申请,果不其然又被拒。我没放弃,继续提交,这一次居然一个小时就收到了回复说解锁成功!!转天放进去T-Mobile卡一试,果然成功了!顺便在解锁成功当晚看到了citi发的SM说650credit过几天就issue ,简直双喜临门呀!
总结,买了手机开了机也不要紧,手机卡马上停用了也不要紧,一定多提交解锁申请,一次不行两次,两次不行三次,总有一次可以成功!
作者: 无可厚非    时间: 2017-2-3 05:21
作者: 静1024    时间: 2017-2-3 08:24

作者: beam21    时间: 2017-2-3 11:55
竟然可以只用10刀买卡,我傻乎乎的办了个套餐,一个月后停用,花了80刀。
作者: nkaprilsnow    时间: 2017-2-6 10:07
beam21 发表于 2017-2-3 11:55
竟然可以只用10刀买卡,我傻乎乎的办了个套餐,一个月后停用,花了80刀。

我也提心吊胆的 生怕citi不给返钱
不过本来就是占便宜的事 不能强求太多

作者: dadalia    时间: 2017-2-6 10:52
nkaprilsnow 发表于 2017-2-2 21:55
LZ 来update 一下
我提交解锁申请被拒够,给客服打无数电话,既没有好心客服帮我电话里解锁,也没有人教我 ...

遇到了跟你一样的问题,请问怎么停用设备?是把买的ATT prepaid卡注销吗?

作者: nkaprilsnow    时间: 2017-2-6 20:12
dadalia 发表于 2017-2-6 10:52
遇到了跟你一样的问题,请问怎么停用设备?是把买的ATT prepaid卡注销吗?

对直接取消账户号码
作者: dadalia    时间: 2017-2-10 08:57
nkaprilsnow 发表于 2017-2-6 20:12
对直接取消账户号码

试了一下,还真解锁了,多谢了

作者: 小风车手里刀    时间: 2017-2-10 14:56
哦也!虽然没有解锁的需求,,但可以解总是好的
作者: 快乐的小丫子    时间: 2017-2-10 19:40
我想问一下,解锁后能在Verizon用吗?
作者: nkaprilsnow    时间: 2017-2-11 19:46
dadalia 发表于 2017-2-10 08:57
试了一下,还真解锁了,多谢了

恭喜!你好快啊,我取消完根本不让解。。。
作者: Groundzero    时间: 2017-2-12 01:20

作者: minglam310    时间: 2017-11-21 16:27
求问lz是怎样取消号码的。是online chat取消的吗。我现在还没开机但也提示这个
作者: quantumCAT    时间: 2017-11-25 13:01
minglam310 发表于 2017-11-21 16:27
求问lz是怎样取消号码的。是online chat取消的吗。我现在还没开机但也提示这个 ...

你现在什么情况?拿到手机后有没有从order confirmation的链接里去 activate你的新手机啊

作者: minglam310    时间: 2017-11-25 14:46
还没开机呢,,跟lz提示一样。。。客服说要两个月
作者: ashysky    时间: 2017-11-25 16:40
关注一下
作者: quantumCAT    时间: 2017-11-28 10:40
minglam310 发表于 2017-11-25 14:46
还没开机呢,,跟lz提示一样。。。客服说要两个月

我解了。。。

作者: ashysky    时间: 2017-12-1 08:46
快乐的小丫子 发表于 2017-2-10 20:40
我想问一下,解锁后能在Verizon用吗?

能在Verizon用嘛?
作者: chachi    时间: 2017-12-1 10:15
ashysky 发表于 2017-12-1 08:46
能在Verizon用嘛?

ATT的机子,当然不能。
作者: ashysky    时间: 2017-12-4 23:54
chachi 发表于 2017-12-1 11:15
ATT的机子,当然不能。

解锁了可以
作者: chachi    时间: 2017-12-5 00:55
ashysky 发表于 2017-12-4 23:54
解锁了可以

ATT的解锁了也不能在Verizon用
作者: ashysky    时间: 2017-12-12 22:20
chachi 发表于 2017-12-5 01:55
ATT的解锁了也不能在Verizon用

你试过么?问过客服么?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1