北美微论坛

标题: SallieMae绝版神卡17年3月开始被转成垃圾卡 [打印本页]

作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 11:24
标题: SallieMae绝版神卡17年3月开始被转成垃圾卡
今天收到通知信, 加油5%、grocery5%、Amazon5%的绝版神卡SallieMae Rewards17年开始被转成Commence卡(grocery和Utility2%,其他1%)
从此变废卡........

作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-15 11:28
请问几月几号啊
赶紧去walmart买成gc和亚麻网上gc
作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 11:30
我为学狂一号 发表于 2016-12-15 11:28
请问几月几号啊
赶紧去walmart买成gc和亚麻网上gc

17年3月1号开始我在考虑到时能不能转成其他卡嘤嘤嘤
作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-15 11:31
DavidLo 发表于 2016-12-15 11:30
17年3月1号开始我在考虑到时能不能转成其他卡嘤嘤嘤

那还好,还能撸两轮亚麻外加grocery store

作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 11:34
我为学狂一号 发表于 2016-12-15 11:31
那还好,还能撸两轮亚麻外加grocery store

囤太多怕被盗一般都不囤..有什么好建议吗哎.....我也要好好珍惜剩下的时光才行了哎...但话说我有塔吉特红卡,GC上5%目前还是能保持到的...就觉得grocery和亚麻买东西不能再5%了感到可惜....
作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-15 11:42
DavidLo 发表于 2016-12-15 11:34
囤太多怕被盗一般都不囤..有什么好建议吗哎.....我也要好好珍惜剩下的时光才行了哎...但话说 ...

红卡申请不下来,网申请后给我要utility bill,但是我没有,还明确说不接受电话,银行statement,愁思死我了,tgt怎么这么恶心啊
作者: happyforever56    时间: 2016-12-15 11:43
其实我好奇能不能转卡。。否则就完全废了
作者: pzhg    时间: 2016-12-15 11:56
DavidLo 发表于 2016-12-15 11:34
囤太多怕被盗一般都不囤..有什么好建议吗哎.....我也要好好珍惜剩下的时光才行了哎...但话说 ...

amazon买来就冲进去就行……

作者: 用户已屏蔽    时间: 2016-12-15 11:57
我转战bcp了,基本就是大华,加油亚麻就去买礼卡好了,先死马当活马医一年再说
作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 12:52
我为学狂一号 发表于 2016-12-15 11:42
红卡申请不下来,网申请后给我要utility bill,但是我没有,还明确说不接受电话,银行statement,愁思死我 ...

啊不是吧??我没有那么困难耶申请的时候........你申请debit就好了,credit card没用 浪费一个HP
作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 12:54
happyforever56 发表于 2016-12-15 11:43
其实我好奇能不能转卡。。否则就完全废了

我也这样想!!我想转成200刀开卡奖励所有消费1.5%那张....不知行不行哎我会好怀念拥有的这段时光
作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 12:58
pzhg 发表于 2016-12-15 11:56
amazon买来就冲进去就行……

这样的话我不如申请个amazon prime信用卡好了,也是5%啊。当初就是salliemae神卡在我才没申请prime信用卡。到时神卡完蛋后我就申amazon prime卡我就没有囤积的压力了
作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 13:00
用户已屏蔽 发表于 2016-12-15 11:57
我转战bcp了,基本就是大华,加油亚麻就去买礼卡好了,先死马当活马医一年再说 ...

返现少了总感觉自己的肉掉了哈哈哈嗯嗯,目前真的要见一步走一步啊……
作者: happyforever56    时间: 2016-12-15 13:12
DavidLo 发表于 2016-12-15 14:54
我也这样想!!我想转成200刀开卡奖励所有消费1.5%那张....不知行不行哎我会好怀念拥有的这段时光[ ...

我个人觉得转卡不会有开卡奖励。。
所以我想转priceline
作者: DavidLo    时间: 2016-12-15 13:51
happyforever56 发表于 2016-12-15 13:12
我个人觉得转卡不会有开卡奖励。。
所以我想转priceline

我tweet了给barclay的tweeter,问了它们能不能转成Upromise那张卡...还没回复...没奖励的话我就尝试Upromise看看....
作者: 因为你快乐    时间: 2016-12-15 20:45

作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-15 21:15
DavidLo 发表于 2016-12-15 12:52
啊不是吧??我没有那么困难耶申请的时候........你申请debit就好了,credit card没用 浪费一个HP ...

就是申请的deibt card啊
你是在店里申请的吗
作者: mouxi0702    时间: 2016-12-16 00:15
没赶上这个卡,一直觉得挺神的一张卡
作者: DavidLo    时间: 2016-12-18 12:13
我为学狂一号 发表于 2016-12-15 21:15
就是申请的deibt card啊
你是在店里申请的吗

网上自己申的..
作者: DavidLo    时间: 2016-12-18 12:14
mouxi0702 发表于 2016-12-16 00:15
没赶上这个卡,一直觉得挺神的一张卡

嗯嗯是呀我也是在绝版前的一个月才申到的那是看北美推荐信用卡,好几个网友留言说这张卡的好处查了查还真是很好就申了哈
作者: 賣女孩的小火柴    时间: 2016-12-18 12:46
红卡申请不下来,网申请后给我要utility bill,但是我没有,还明确说不接受电话,银行statement,愁思死我 ...

诶?收我的银行statement耶…
作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-18 16:48
賣女孩的小火柴 发表于 2016-12-18 12:46
诶?收我的银行statement耶…

我已经去店里新申请,秒搞定了

作者: Catherinnee    时间: 2016-12-18 17:40
我也收到了~求建议能转什么卡比较好?我也觉得要换的那个好鸡肋,差点都想3月份直接关了这张卡好了
作者: 要努力考CPA    时间: 2016-12-18 19:35
这卡我都不知道amason有5%啊  感觉错过了一个亿
作者: 賣女孩的小火柴    时间: 2016-12-18 23:10
我为学狂一号 发表于 2016-12-18 16:48
我已经去店里新申请,秒搞定了

我之前去了店里一样过不了…还是要验证地址…
作者: quantumCAT    时间: 2016-12-19 00:27
用户已屏蔽 发表于 2016-12-15 11:57
我转战bcp了,基本就是大华,加油亚麻就去买礼卡好了,先死马当活马医一年再说 ...

我们大学书店里有VGC卖。。。。

作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-19 00:57
quantumCAT 发表于 2016-12-19 00:27
我们大学书店里有VGC卖。。。。

都是太小额了,没什么用
还是最初Amex CE好用,直接刷SM load 500$ 3.95的fee
作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-19 00:58
要努力考CPA 发表于 2016-12-18 19:35
这卡我都不知道amason有5%啊  感觉错过了一个亿

一直750的5%

作者: DavidLo    时间: 2016-12-21 15:19
Catherinnee 发表于 2016-12-18 17:40
我也收到了~求建议能转什么卡比较好?我也觉得要换的那个好鸡肋,差点都想3月份直接关了这张卡好了 ...

删了影响记录,舍不得
作者: BigArnold    时间: 2016-12-22 10:23
然而最后几个月的250 还是不知道该怎么用,Walmart那边用freedom囤了大量的Sam's club卡,图150刀offer升级了AMEX菜卡,买菜也没需求了
作者: o西门o    时间: 2016-12-23 22:07
红卡申请不下来,网申请后给我要utility bill,但是我没有,还明确说不接受电话,银行statement,愁思死 ...

不要申他们的信用卡啊,申个debit card 足以,还不用被hard pull

作者: 我为学狂一号    时间: 2016-12-23 22:35
o西门o 发表于 2016-12-23 22:07
不要申他们的信用卡啊,申个debit card 足以,还不用被hard pull

说的就是deibt card还把我一张check给作废了

作者: FLONACHEN    时间: 2017-2-1 09:37
DavidLo 发表于 2016-12-21 15:19
删了影响记录,舍不得

我也舍不得关 不知道可以转什么卡好呢?神卡妙变渣卡,让我静静的哭一会
作者: DavidLo    时间: 2017-2-1 12:26
FLONACHEN 发表于 2017-2-1 09:37
我也舍不得关 不知道可以转什么卡好呢?神卡妙变渣卡,让我静静的哭一会 ...

他家能轉卡嗎?不清楚耶...
作者: S.H.I.L.D    时间: 2017-2-1 12:35
jie ai....

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1