北美微论坛

标题: ...........mi [打印本页]

作者: 雪H鳕    时间: 2013-10-18 14:08
标题: ...........mi

mimimimi
作者: 暮_凑字数    时间: 2013-10-18 14:10
顶一个,虽然木有钱钱
作者: babybuttqin    时间: 2013-10-18 14:11
顶上去!~~
作者: 伯伯无敌    时间: 2013-10-18 14:11
帮顶~~~
作者: 松鼠小小    时间: 2013-10-18 14:15
猫猫不是很会跳吗 怎么还自己摔倒自己啊 好可怜。。。。我周末卖东西 一定给你捐钱!!
作者: Steven薯片    时间: 2013-10-18 14:16
帮顶~
作者: KT000000    时间: 2013-10-18 14:20

安乐死吧。

另外请解释为何你要求捐款:
http://bbs.dealmoon.com/thread-211469-1-1.html
作者: 海苔    时间: 2013-10-18 14:25
我觉得吧。。。楼主第一想到的应该是找周围人借钱而不是上坛子里募捐。。。。
再者,我觉得既然养了猫咪就不会连手术费都出不起。。。
个人观点,不喜勿喷
作者: 霖小囍    时间: 2013-10-18 14:40
好可怜,好心疼,sorry啊mm,我家最近也在大破财,帮不到你
作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-18 14:42
不要安乐死。在它身边昼夜放地藏经:用电脑搜youtube“地藏经读诵”给他消业障减轻痛楚。

我的包包卖出了就给你捐。希望猫咪快快好。话说他没买保险吗?
作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-18 14:47
你如果按照我说的方法给你猫猫放地藏经真的有效,给他做三皈依就算它来生也不用做猫。希望你能听进去我的,上次论坛上有个妹子亲戚得癌症了按照我的说法三个月后癌症都有抑制。
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 14:51
应该公布一下片子和检查单子之类的,这么说估计不会有人出钱吧。。。而且如果有人出钱的话,楼主会公开明细和用处么,要是凑不到1800,那么楼主给不给小猫手术?

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-10-18 14:55
張曉兎__ 发表于 2013-10-18 13:42
不要安乐死。在它身边昼夜放地藏经:用电脑搜youtube“地藏经读诵”给他消业障减轻痛楚。

我的包包卖出了 ...

我每天都念地藏经诶~~~

作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-18 14:58
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 13:55
我每天都念地藏经诶~~~

尼玛 = =真的吗,好牛。加你了

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-10-18 15:01
張曉兎__ 发表于 2013-10-18 13:58
尼玛 = =真的吗,好牛。加你了

每晚念1080遍南无地藏王菩萨然后每天最少7遍大悲咒~

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-10-18 15:01
lz。你在美国身上没有1800?家里给不出1800?那你平时怎么付房租生活?
退一万步,你没钱。
你家里总有些能卖的吧?电脑衣服鞋子?你之前还出好多大牌呢 总不会缺钱吧?
张口找人要捐钱真的好意思?
作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-18 15:02
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 14:01

牛人加我微信小号zhangkeni521或者大号zhangkeni33详细交流,拉你进论坛群>.>

作者: _默小汐    时间: 2013-10-18 15:02
猫咪是自己的就该自己负责,又不是付不起。
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-10-18 15:04
張曉兎__ 发表于 2013-10-18 14:02
牛人加我微信小号zhangkeni521或者大号zhangkeni33详细交流,拉你进论坛群>.>

两个都显示不存在诶= =加我吧dimizhong

作者: 張曉兎__    时间: 2013-10-18 15:06
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 14:04
两个都显示不存在诶= =加我吧dimizhong

不会吧- - 好滴 我要发广告卖包包你会不会拉黑我

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-10-18 15:07
張曉兎__ 发表于 2013-10-18 14:06
不会吧- - 好滴 我要发广告卖包包你会不会拉黑我

没事我也是

作者: KT000000    时间: 2013-10-18 15:14
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 17:07
没事我也是

歪楼了喂

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-10-18 15:16
KT000000 发表于 2013-10-18 14:14
歪楼了喂

没事你也是

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-10-18 15:18
无奇不有,我觉得像俺们这样真正的穷人,在美国是养不起宠物的,既然养的起,就别说出不起医疗费,论坛里妹子都是有爱心的人,但是也别有人别有用心才好。
作者: Selina_X    时间: 2013-10-18 15:19
人都会遇到一些很缺钱用的倒霉时候,真有紧急关头,相信论坛里能帮的都会愿意帮!!但真想问一下LZ身边没有能帮到你的人吗?亲人呢?朋友呢?就只有论坛吗??? 如果连$2000的钱也没有留在身边等急事用,为什么LZ买这么多奢侈品呢????
另外贴上KT的帖子,希望可以令论坛MM明白!
另外请解释为何你要求捐款:
http://bbs.dealmoon.com/thread-211469-1-1.html

个人观点, 没必要喷!
作者: 沉腰腰    时间: 2013-10-18 15:24
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 14:01

你们这是认真的还是在开玩笑……

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-10-18 15:25
沉腰腰 发表于 2013-10-18 14:24
你们这是认真的还是在开玩笑……

认真的啊= =我昨天好像念了14遍大悲咒吧。。。。。我妈妈每天都要念诵地藏经。。。我就念诵佛菩萨名号

作者: 不水锦瑟真绝色    时间: 2013-10-18 15:26
我了个大去= =。我也是爱喵的人听到你家喵的不幸消息我也很难过。但是妹纸,你这样在论坛上伸手问陌生人要钱真的好意思吗?就算真的没钱你周围没有亲戚朋友能借吗?没有亲戚朋友你的东西不能卖嘛?看了KT的帖子真觉得也是白富美啊。。。你这样的做法真的大丈夫啊你怎么想的啊?=。=
作者: 小茹子的365    时间: 2013-10-18 15:30
亲啊,舍不得卖你的包,项链你总舍得出一下吧。看你微博,爱马仕H,宝格丽经轮,Tiffany的钻石钥匙。。。后两者你随便卖一样,就轻松够给喵治病了。。。。。用瞄当借口,也太逊了吧
作者: heiaaaaa    时间: 2013-10-18 15:38
帮顶一个把
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-10-18 15:41
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 14:25
认真的啊= =我昨天好像念了14遍大悲咒吧。。。。。我妈妈每天都要念诵地藏经。。。我就念诵佛菩萨名号
...

我也读地藏经
作者: 徐阿宝    时间: 2013-10-18 15:46
楼主不如抱着你的猫写个牌子跪在大街上求美国人
绝对比你在论坛上讨钱来得容易
作者: Emma-白哲    时间: 2013-10-18 15:47
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2013-10-18 15:55
你出不出账单, 你都没有理由付不起这笔费用。 真的很过分
作者: 小麼    时间: 2013-10-18 16:16
楼主,我只想说,我鄙视你。
作者: dEb_LYJ    时间: 2013-10-18 16:17
又不是什么穷人,有钱买奢侈品没钱医猫猫?!How ridiculous!
作者: Ms_lulala    时间: 2013-10-18 16:26
为什么要这个样子呢? 自己养了猫猫就该把它当做孩子一样对待 试问你平时买那么多奢侈品 现在那些东西都抵不过一条活生生的生命嘛?难道说你在纠结包啊鞋子什么的 限量款什么的 不舍得卖 但是这些比起一条生命都是浮云 你怎么开的了这个口? 如果今天你真的是担负不起了 我们一定会帮你的 可是你的微博和论坛的帖子都出卖了你 要是没有一份真诚的爱就不要学别人养宠物 他们是生命 不是玩具!!
作者: LovMeuw    时间: 2013-10-18 16:28
楼主 我缺5000买个chanel  请在paypal链接加上我
作者: 烦烦_TAT    时间: 2013-10-18 16:31
楼主  我缺3000买个爱马仕钱包 请在Paypal链接加上我
作者: echo梅花    时间: 2013-10-18 16:46
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-18 14:25
...

听起来感觉好神奇。。。有种菩萨在这里玩的感觉

作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2013-10-18 17:32
为你的猫猫感到悲哀。
作者: 舒克贝塔    时间: 2013-10-18 17:51
照看猫咪要小心啊,我家的猫就喜欢趴床边,我就把纱窗都贴起来的防止它打开,你真的缺钱就卖卖东西吧,上次牙齿家的猫节育也是开帖卖东西,大家自然能帮就帮,你这一两句话的就要人家往你paypal打钱,不现实啊
作者: 科学家    时间: 2013-10-18 17:52
不可以先手术,之后在bill账单??
作者: 科学家    时间: 2013-10-18 17:56
LZ你可以葬身火海了。。把你的YSL CHANEL卖了,再来找大家募捐吧。
你的猫咪有你这样的主人,真惨。命苦的猫咪。实在不行,你就把它拿去救助站吧。

真可怕
作者: lovelyAcher    时间: 2013-10-18 18:14
亲,请你赶紧送你的猫咪去医院,医好你的小猫咪之后请你也救救我吧~
作者: 贼妈    时间: 2013-10-18 19:06
人渣,有钱奢侈没钱救命啊!!
作者: 半俩苹果    时间: 2013-10-18 19:12
張曉兎__ 发表于 2013-10-18 13:42

我的包包卖出了 ...

我操,你这真的假的,真的的话我真要说了,猫有病你不求助科学非要靠祈祷给它治病,假慈悲真脑残啊。
作者: KT000000    时间: 2013-10-18 19:13
半俩苹果 发表于 2013-10-18 21:12
我操,你这真的假的,真的的话我真要说了,猫有病你不求助科学非要靠祈祷给它治病,假慈悲真脑残啊。 ...

可以考虑中医的

作者: 半俩苹果    时间: 2013-10-18 19:16
KT000000 发表于 2013-10-18 18:13
可以考虑中医的

求谁也不能求神佛啊,佛经那么管用还发展科学干嘛。
作者: 弦歌_清越    时间: 2013-10-18 19:16
作者: KT000000    时间: 2013-10-18 19:17
半俩苹果 发表于 2013-10-18 21:16
求谁也不能求神佛啊,佛经那么管用还发展科学干嘛。

基督教科学会不是神+科学的hybrid么?

作者: 半俩苹果    时间: 2013-10-18 19:26
KT000000 发表于 2013-10-18 18:17
基督教科学会不是神+科学的hybrid么?

那也是看个人的。。。理智的信就还好,信的太深太痴迷就全是神了。不是美剧里还演过呢么,一个小闺女被车撞的脑袋跟西瓜那么大还包的像个木乃伊一样,结果妈妈就知道在床边念经求上帝保佑,结果人家大夫一拆线发现满脸都流脓,就跟那亲妈吵架,说尼玛你再跟这念经你闺女就瞎了,结果那妈还说上帝保佑多管用之类的,大夫就一副你丫闭嘴,负分滚粗的态度强行给那闺女做手术才给人家救回来。
作者: KT000000    时间: 2013-10-18 19:27
半俩苹果 发表于 2013-10-18 21:26
那也是看个人的。。。理智的信就还好,信的太深太痴迷就全是神了。不是美剧里还演过呢么,一个小闺女被车 ...

理论上说,那大夫是上帝派来的。

作者: 半俩苹果    时间: 2013-10-18 19:28
KT000000 发表于 2013-10-18 18:27
理论上说,那大夫是上帝派来的。

。。。。。。。。。。。。。
也是上帝派来数落她的。。。。。。

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-10-18 21:25
为猫猫感到悲哀,同时鄙视楼主
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-10-18 21:31
半俩苹果 发表于 2013-10-18 18:12
我操,你这真的假的,真的的话我真要说了,猫有病你不求助科学非要靠祈祷给它治病,假慈悲真脑残啊。 ...

人家会回复你说你在造口业的~
作者: 半俩苹果    时间: 2013-10-18 21:34
Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-18 20:31
人家会回复你说你在造口业的~

。。。可我口业也没少造。。。生命之前大悲咒地藏经都管个毛用。。。

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-10-18 21:36
半俩苹果 发表于 2013-10-18 20:34
。。。可我口业也没少造。。。生命之前大悲咒地藏经都管个毛用。。。

没办法/-\ 有人怎么说都有理。。信的太痴狂

作者: 半俩苹果    时间: 2013-10-18 21:37
Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-18 20:36
没办法/-\ 有人怎么说都有理。。信的太痴狂

。。。我还想问呢,要是猫把那书给咬烂了是不是在暗示他们地藏王菩萨也没招了,让他们还是找大夫算了。。

作者: 周withtiw周    时间: 2013-10-18 23:11
楼主直接被删了=。=OMG,,,
作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-10-19 00:08
只是禁止发言而已,等禁制过后还是能再出现的.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1