北美微论坛

标题: 删删删 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-7 09:46
标题: 删删删

散了吧
作者: mwan5060    时间: 2016-12-7 09:52
bless
作者: Ilovekg    时间: 2016-12-7 09:54
楼主 复习什么呢?
作者: kellymm    时间: 2016-12-7 09:55
努力总会有效果的 坚持住!
作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-12-7 10:04
坚持住!
作者: 国安yilinpp    时间: 2016-12-7 10:05
bless
作者: 恋物的学渣    时间: 2016-12-7 10:05
bless 加油!
作者: Alex姐姐    时间: 2016-12-7 10:05
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:15
没有人会要常跳槽的吧
作者: 萍小叉    时间: 2016-12-7 10:18
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:22
匿名者 发表于 2016-12-7 10:15
没有人会要常跳槽的吧

没有人想要常跳槽的,同样也没有人愿意常跳槽,很累!!!但没有人愿意在没有身份公司要lay 50%情况下还会安分待在自己岗位上等待被lay,无论是opt还是h1b身份,一旦被lay,根本没有资格留着!
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:24
之前边工作申H1边考CPA,整整一年半都不正常,看着人家玩,我却拒绝一切社交,也没有男票。最差就是没有心仪的公司,或是没工作,那就拼命考证回国呗!最差可怕么?铆足干劲积极起来吧!
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:29
匿名者 发表于 2016-12-7 10:24
之前边工作申H1边考CPA,整整一年半都不正常,看着人家玩,我却拒绝一切社交,也没有男票。最差就是没有心 ...

嗯,男票这种生物我不奢望,只求有稳定工作,不是不能回国,而是自己付出很多,很不甘心,但真的很无奈,走到现在没有退路只能继续努力!
作者: iris2812052    时间: 2016-12-7 10:30
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:31
一切会好的
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:34
我也是'每天除了上班(也快被lay off)休息时间就是準備面試复习复习复习,很久不知道娱乐是什么了,压力特别大,男票什么的不敢奢望,只求能稳定生存 然而已经25岁了,不知道什么时候是个头!
作者: 猪大宝    时间: 2016-12-7 10:36
越来越往高处走 不是坏事
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 10:37
bless,公司裁员是蛮常见的,资本主义,没有铁饭碗,也不要压力太大
作者: feefee    时间: 2016-12-7 10:56
bless
作者: yying98    时间: 2016-12-7 11:00
会好起来的楼主 加油吧
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 11:13
匿名者 发表于 2016-12-7 10:29
嗯,男票这种生物我不奢望,只求有稳定工作,不是不能回国,而是自己付出很多,很不甘心,但真的很无奈,走 ...

生活到了很低谷要辩证看。所谓的“不甘心”那种压力太大了,整个人状态会受影响,面试很看中气场和感觉的。只有你淡定了不急,不带着小乌云,前程和姻缘都顺其而来了。祝福你!
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 11:39
匿名者 发表于 2016-12-7 11:13
生活到了很低谷要辩证看。所谓的“不甘心”那种压力太大了,整个人状态会受影响,面试很看中气场和感觉的。 ...

我只想要一份稳定工作,姻缘什么没有无所谓的,我真的只想要一份稳定工作,我很努力了,真的很努力了,这个为什么对别人来说轻而易举,对我来说就是奢侈要求
作者: 紫薯补丁    时间: 2016-12-7 11:54
匿名者 发表于 2016-12-7 11:39
我只想要一份稳定工作,姻缘什么没有无所谓的,我真的只想要一份稳定工作,我很努力了,真的很努力了,这 ...

感觉楼主还是要保持一个好一点的心态啦。而且努力多学点东西总是没有错的,但很多时候不是说努力了就立竿见影的,有些东西可能现在没有用,但到你工作中可能就会慢慢体现出来。面试这个东西有些人面一两次就有好工作了,有些人面十几二十次也没找到工作,但并不是说面一两次的就一定比面十几二十次的能力强到哪里去,努力是一方面,心态,精神也是一方面,有时候过于急切反而不好。好好静下心来想想问题出在哪,不要太纠结于为什么这么努力却没有一份好工作,也许有很多跟你一样努力甚至比你努力的人也正在找工作,另外找个男朋友也未必就是一件坏事啊。

作者: ZFJS    时间: 2016-12-7 11:58
男朋友有了,工作自然也会有了。。。祝福。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 12:02
匿名者 发表于 2016-12-7 11:39
我只想要一份稳定工作,姻缘什么没有无所谓的,我真的只想要一份稳定工作,我很努力了,真的很努力了,这个 ...

找工作、抽签H1、公司不稳、换工作.....一切的一切我也经历过,真的不是轻而易举。相信有同样经历的妹子还有很多。不要去比较别人的“顺”,他们也都“逆”过,只是没有表现出来。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 12:13
紫薯补丁 发表于 2016-12-7 11:54
感觉楼主还是要保持一个好一点的心态啦。而且努力多学点东西总是没有错的,但很多时候不是说努力了就立竿见 ...

谢谢,我会尽力调整心态,也会努力弥补自己不自己不足,只是希望运气好点,真的太累了,而且爸妈不在身边,每次只能躲厕所哭,会觉得自己很可怜,我也知道心情好运气好,可是有时候真的特别低落。
我不是说我不想要男友,只是想说跟工作比起来我情愿永远没也想要一份稳定工作,男友这种只是锦上添花,不能雪中送炭!工作才是我最想要的。
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-12-7 12:14
加油加油 一切都会变好的
作者: mengmengwxy    时间: 2016-12-7 12:15
bless 加油!
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 12:16
匿名者 发表于 2016-12-7 12:02
找工作、抽签H1、公司不稳、换工作.....一切的一切我也经历过,真的不是轻而易举。相信有同样经历的妹子还 ...

我抽了3年才抽中,去年是因为公司被卖不得不跳槽,否则真的不想动,跳槽很累,而且会给别人印象很不好,我主要是累了,别人一鼓作气的事情,我已经n次了,有点衰竭。。。但是现在的我没资格退
作者: Jessica123456    时间: 2016-12-7 12:17
抱抱,希望大家都顺顺利利
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2016-12-7 12:18
每个人都有不顺的时候,抽签有到现在没抽到的,谈恋爱也有不顺的,结婚的也有离婚的,很多人只是默默承受没有说出来。妹子还是要保持正能量,你拥有的不比别人的少
作者: 威尼斯的泪    时间: 2016-12-7 12:19
我觉得妹子还是很上进的 加油 我今年也25了 刚结束了一段纠结的爱情 女人啊还是有个自己的稳定喜欢的事业最重要 我去年h1b还没抽中 希望明年能抽中再换个自己喜欢的工作 我们一起加油
作者: FlowinEa    时间: 2016-12-7 12:40
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 12:40
抱抱楼主 完全懂 同样的心酸但现在已经比去年好很多了 希望楼主也早日拨得云开见日出
作者: wanapana    时间: 2016-12-7 13:08
加油
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 13:13
楼主加油,同是心情在谷底,虽然不同的事情但是真的很难受,希望你面试成功,妥妥的找到想要的工作!
作者: 1069982587    时间: 2016-12-7 13:22
laid off会额外发三个月的公司lz知道不?
作者: WasabiMao1181    时间: 2016-12-7 13:47
匿名者 发表于 2016-12-7 12:02
找工作、抽签H1、公司不稳、换工作.....一切的一切我也经历过,真的不是轻而易举。相信有同样经历的妹子还 ...

太赞成了!千万要调整心态。我每次被虐到不行的时候,就告诉自己,下次更累!上一次坑爬出来时,我头发两鬓全白了...
作者: Eva_wAng_oO    时间: 2016-12-7 13:57
加油 生活就是越努力越幸运
作者: regina802    时间: 2016-12-7 13:59
bless
作者: Itzjustsweet    时间: 2016-12-7 14:05
今年老大layoff了10%。。
作者: ccxxzz0908    时间: 2016-12-7 14:07
祝福lz 希望lz一切顺利
作者: 呆呆出闲置    时间: 2016-12-7 14:07
bless
作者: Domiso    时间: 2016-12-7 14:16
那就应该多点社交。很多机会都在人脉里。不要封闭了你的世界,这样只会更难的。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 14:33
Domiso 发表于 2016-12-7 14:16
那就应该多点社交。很多机会都在人脉里。不要封闭了你的世界,这样只会更难的。 ...

专业问题,社交没用,还是得学,得自己做项目
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 14:39
现在h1 同做的不开心 也不是自己喜欢的行业 公司对h1也很糟糕…国内现在有了很好的机会 打算辞职回去了
作者: 芥末寿司_ST    时间: 2016-12-7 14:48
bless!!
作者: 吴霞    时间: 2016-12-7 14:50
你是什么行业啊
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 15:00
加油
作者: zhangggggg    时间: 2016-12-7 15:08
bless
作者: 让我喂你巨无霸    时间: 2016-12-7 15:30
bless!!!
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 15:36
bless
作者: jli15    时间: 2016-12-7 15:47
Bless!
作者: 哈蜜糍    时间: 2016-12-7 15:58
这么努力一定会有回报的,加油!
作者: 紫凝凝凝    时间: 2016-12-7 15:58
妹子加油 生活总不会亏待用心努力的人
作者: happyle1116    时间: 2016-12-7 16:02
bless!
作者: 漠上花开    时间: 2016-12-7 16:12
你这么努力,有梦想和追求,有一天你会得到你想要的,就都值得了。加油!看好你
作者: 会飞的兔子    时间: 2016-12-7 16:32
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 16:48
1069982587 发表于 2016-12-7 13:22
laid off会额外发三个月的公司lz知道不?

对楼主h1来说,Laid off会身份不合法 马上离境知道不
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 16:51
而且不是所有公司都那么好发三个月的 有的才两周 看公司和工龄 总之 特别理解楼主的境遇 我觉得某些行业(金额 银行等)其实特别不稳定 哎 美国就这点特烦
作者: 打呀么打小白    时间: 2016-12-7 17:14
bless
作者: 羊咩仔    时间: 2016-12-7 17:40
bless
作者: 小小小小佩    时间: 2016-12-7 17:49
Bless
作者: 大熊熊    时间: 2016-12-7 17:52
bless
作者: 1069982587    时间: 2016-12-7 17:54
匿名者 发表于 2016-12-7 16:48
对楼主h1来说,Laid off会身份不合法 马上离境知道不

那楼主加油。。。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 17:56
作者: 莫莫4131    时间: 2016-12-7 18:05
Bless
作者: JiuJiu-百香红茶    时间: 2016-12-7 18:06
刚刚被lay 一周。。。。正在迷茫
作者: QMichelle    时间: 2016-12-7 18:08
必须来鼓励楼主一下,也同时鼓励自己,因为我相当理解你!我跟楼主情况相似,本来就对工作不满意(工资还好,就是地点受不了),前一段公司裁员,组里一大半人都不在了!连我老板都被裁了!公司简直乱套!一直嚷着跳槽跳槽,但就是懒啊!不像楼主还很自强,我感觉我是在用各种社交活动,parties, vacations, 买买买来麻醉自己!想到要跳槽,面试得各种让算题,算一整天,有时让写代码,我就逃避!继续用各种活动麻醉自己!简直死循环!这到年底了,发现一事无成,简直抑郁!必须得自强!我今晚就开始改简历!楼主我们一起加油!
作者: NYfashion    时间: 2016-12-7 18:09
送一句自勉的話 一切都是最好的安排
作者: 泡泡跑不跑    时间: 2016-12-7 18:21
bless 加油
作者: katliu12    时间: 2016-12-7 18:26
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 18:31
lz是女生吗?是的话好好珍惜现在的生活,我刚当妈一个半月,没有一天能睡超过4小时,珍惜睡眠………
作者: tianxiaoduo    时间: 2016-12-7 18:31
加油
那就回国
过得那么不好为什么不回国呢?个人认为留在美国就该好好享受生活家庭啊
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 18:35
抱抱楼主,都会过去的!
作者: 爪爪逛吃逛吃    时间: 2016-12-7 18:38
楼主加油
作者: aangelaa_yy    时间: 2016-12-7 18:42
加油!
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 18:42
QMichelle 发表于 2016-12-7 18:08
必须来鼓励楼主一下,也同时鼓励自己,因为我相当理解你!我跟楼主情况相似,本来就对工作不满意(工资还好 ...

这个妹子比楼主积极!加油加油!楼主一定要振作,别太难过,一切会好的!
作者: Sophiamsj    时间: 2016-12-7 18:49
加油加油 先苦后甜
作者: 门缝    时间: 2016-12-7 18:52
bless楼主 会好起来的
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 18:53
匿名者 发表于 2016-12-7 18:31
lz是女生吗?是的话好好珍惜现在的生活,我刚当妈一个半月,没有一天能睡超过4小时,珍惜睡眠……… ...

是女生,可是你觉得生了孩子每天4小时睡眠少,我每天工作至少8个小时,刷题,看书,找资料,整理项目,已经3个多月了,平均每天6-7小时睡眠,面试时候我连续几天每天睡2小时,我可以拿着吃饭的调羹手抖在抖,大脑都是抽着痛,我不知道为什么自己会活的这么累。这种状况不是就今年一年,从毕业到现在每年都是,每年我以为自己稳定了,公司出状况了,每年我以为自己稳定了,公司还是有状况,我想去稳定的,不会轻易被卖,不会随便lay人公司做自己喜欢的事情,就这点要求啊,我并没有觉得自己好高骛远什么的
作者: kbxkdw    时间: 2016-12-7 18:59
是什么专业啊?加油…
作者: Mskims    时间: 2016-12-7 19:05
bless
作者: Rainbow2015    时间: 2016-12-7 19:08
bless
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 19:13
bless
作者: 藍藍毕业啦    时间: 2016-12-7 19:23
   跳槽真的不容易 lz要坚持住考试也很不容易 一起加油
作者: LindyRabbit    时间: 2016-12-7 19:27
其实一些staffing公司反而好,起码不用担心被雷
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 19:38
匿名者 发表于 2016-12-7 18:53
是女生,可是你觉得生了孩子每天4小时睡眠少,我每天工作至少8个小时,刷题,看书,找资料,整理项目,已经 ...

我理解,我刚毕业那会儿也是差不多这样过来的,也漂浮过迷茫过,现在熬过来了稳定了,也考过了engineering的license,然后跟打怪升级一样来到了养孩子这关,照样艰难疲惫,不知道以后孩子大些了会不会好一些,又要兼顾工作
作者: Ariel胖布丁    时间: 2016-12-7 19:39
bless
楼主坚持住
作者: iam_elainez    时间: 2016-12-7 19:39
加油啊!!!!再坚持一阵子提升一下,一定很快就可以安定下来苦日子有个头的!不顺一定会过去的,之后就再也不会这么不顺了。加油呀
作者: QMichelle    时间: 2016-12-7 19:42
匿名者 发表于 2016-12-7 18:42
这个妹子比楼主积极!加油加油!楼主一定要振作,别太难过,一切会好的! ...

谢谢
作者: 翘翘悄悄注册    时间: 2016-12-7 19:43
bless
作者: 翘翘悄悄注册    时间: 2016-12-7 19:44
LindyRabbit 发表于 2016-12-7 19:27
其实一些staffing公司反而好,起码不用担心被雷

但是工资被抽掉60%以上也不好呀
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 19:46
匿名者 发表于 2016-12-7 18:31
lz是女生吗?是的话好好珍惜现在的生活,我刚当妈一个半月,没有一天能睡超过4小时,珍惜睡眠……… ...

你当妈是很辛苦的,可是lz的苦楚你也没去体会就过来留言,不是给lz添堵么。
作者: 匿名    时间: 2016-12-7 19:59
bless
作者: 小蜜桃    时间: 2016-12-7 20:00
bless

作者: 萨拉吃萨拉    时间: 2016-12-7 20:04
加油吧 付出时间复习总会有回报的 been there done that 考试过了 面试机会也会变多
作者: 不是毛栗子    时间: 2016-12-7 20:04
bless一切都会好的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1