北美微论坛

标题: 有人申请过Expedite service request吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-12-6 08:12
标题: 有人申请过Expedite service request吗
等绿卡中,有人申请过Expedite service成功的吗?好奇!

作者: Nikidi    时间: 2016-12-6 08:23
有啊 我申请成功了 一个月ead就下来了
作者: 匿名    时间: 2016-12-6 08:50
Nikidi 发表于 2016-12-6 08:23

I-485, I-130呢

作者: weilin9099    时间: 2016-12-6 11:33
匿名者 发表于 2016-12-6 08:50
I-485, I-130呢

I-485 是自己条件够了可以申请绿卡 而I-130是家属申请 比如老婆是公民而老公没身份 那么老婆可以申请I-130帮老公拿身份 但好像要面试呢
反正身份问题比较麻烦 每个人问题都不同 还是去问律师楼 你们自己适合哪种申请比较好
作者: 匿名    时间: 2016-12-6 12:01
那么多人在等着呢,如果可以加急大家早就加急了
事实是只能等,没什么别的办法
作者: 匿名    时间: 2016-12-6 12:43
匿名者 发表于 2016-12-6 12:01
那么多人在等着呢,如果可以加急大家早就加急了
事实是只能等,没什么别的办法 ...

可以啊 只要条件满足就可以啊 USCIS 网上说的。好奇有没有人做过而已。

作者: 匿名    时间: 2016-12-6 16:56
Only if you're qualified

作者: Candicek    时间: 2016-12-26 15:27
Nikidi 发表于 2016-12-6 08:23

我最近也申请了ead加急!请问您给了什么proof呢? fax过去后多久approve的呀?谢谢~

作者: Domiso    时间: 2016-12-26 16:07
移民局是给了这个选择但是并不代表什么因为适用人群非常之少移民局真正接受的也非常之少。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1