北美微论坛

标题: 最近有没有San Jose收到面试通知的? [打印本页]

作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-5 03:12
标题: 最近有没有San Jose收到面试通知的?
如图,最近有没有San Jose收到面试通知的? 我四月中申请,到现在还没有收到Office具体哪一天面试。
作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-5 09:21
我是五月初, 也焦急等待中, 很烦啊...最后一步竟然花了那么久的时间, 回家过年的希望已经被打破
作者: Lhjune    时间: 2016-12-5 15:30
我4月头的,还没有收到通知呢,11月24号那天去了san jose field office info问,那人说他们只做到了2015年12月的case,叫我回去耐心等候。。。晕。。。说是case还在national benefit center。。。
作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-5 15:52
Lhjune 发表于 2016-12-5 15:30
我4月头的,还没有收到通知呢,11月24号那天去了san jose field office info问,那人说他们只做到了2015年1 ...

谢谢亲提供的消息, 虽然看完很失望, 但是也很感谢你的信息, 至少心里不会再想着能回国过年的事了, 想想就觉得胸闷

作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-5 16:21
CRAZY辛迪 发表于 2016-12-5 09:21
我是五月初, 也焦急等待中, 很烦啊...最后一步竟然花了那么久的时间, 回家过年的希望已经被打破[泪 ...

你没有申请EAD卡吗?我16号回国。我暑假就拿到的。九月还去了趟巴黎。不用等绿卡下来
作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-5 16:22
Lhjune 发表于 2016-12-5 15:30
我4月头的,还没有收到通知呢,11月24号那天去了san jose field office info问,那人说他们只做到了2015年1 ...

真是烦。现在SF比San Jose快两个月。都不知道他们怎么搞的
作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-5 18:20
LittleYellow13 发表于 2016-12-5 16:22
真是烦。现在SF比San Jose快两个月。都不知道他们怎么搞的

据说,选举以后, 速度变得极度缓慢...不知道是不是这个原因......

作者: Lhjune    时间: 2016-12-5 21:11
LittleYellow13 发表于 2016-12-5 16:21
你没有申请EAD卡吗?我16号回国。我暑假就拿到的。九月还去了趟巴黎。不用等绿卡下来 ...

当时只申请了ead 卡,并沒有申请回美证。那天去info问了,说是用ead 卡不能回美,必須要回美证,否則就出去了回不來了。

作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-5 21:40
LittleYellow13 发表于 2016-12-5 16:21
你没有申请EAD卡吗?我16号回国。我暑假就拿到的。九月还去了趟巴黎。不用等绿卡下来 ...

有啊, 想去打工, 但是人家看到我这样的身份, 就SAY NO.......无趣啊

作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-5 21:56
Lhjune 发表于 2016-12-5 21:11
当时只申请了ead 卡,并沒有申请回美证。那天去info问了,说是用ead 卡不能回美,必須要回美证,否則就出 ...

我的是一起申请的。所以可以回去。
作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-5 21:57
CRAZY辛迪 发表于 2016-12-5 21:40
有啊, 想去打工, 但是人家看到我这样的身份, 就SAY NO.......无趣啊

有EAD卡就可以去打工啊。怎么会不要,你拿着申请表跟他们解释就OK了
作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-6 00:43
LittleYellow13 发表于 2016-12-5 21:57
有EAD卡就可以去打工啊。怎么会不要,你拿着申请表跟他们解释就OK了

反正觉得有点烦, 驾照不让学, 工作也找不到合适的(人家面试的人直接说没有绿卡或者居民合法证, 她不能录取我)...
感觉这个工卡(回美证)没啥卵用啊... 回国么, 又看到有人说是入境会有被拒的可能性, 又不想冒险...这难熬的岁月啊...
作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-6 01:58
CRAZY辛迪 发表于 2016-12-6 00:43
反正觉得有点烦, 驾照不让学, 工作也找不到合适的(人家面试的人直接说没有绿卡或者居民合法证, 她不能录 ...

有EAD卡你就可以去申请SSN,有了SSN就可以去考驾照。
那得看你想去什么部门了工作的话
作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-6 17:22
LittleYellow13 发表于 2016-12-6 01:58
有EAD卡你就可以去申请SSN,有了SSN就可以去考驾照。
那得看你想去什么部门了工作的话 ...

DMV去过了, 电脑里面读不出我卡的信息, 所以不能考试...无奈啊!!!不能考驾照, 工作也不方便了...各种不方便

作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-6 17:37
CRAZY辛迪 发表于 2016-12-6 17:22
DMV去过了, 电脑里面读不出我卡的信息, 所以不能考试...无奈啊!!!不能考驾照, 工作也不方便了...各种不方 ...

你只需要SSN啊。又不需要EAD卡考驾照
作者: CRAZY辛迪    时间: 2016-12-7 00:47
LittleYellow13 发表于 2016-12-6 17:37
你只需要SSN啊。又不需要EAD卡考驾照

我都提供了, 新政策好像是7月1日开始, 要求有3-5份有地址的信件原件证明, 然后排了几乎2小时队, 最后因为电脑查不到我个人信息, 无论是SSN, 还是工卡或者护照信息, 电脑都是无法识别, 最后告终......大概我比较倒霉吧...但是人家DMV告诉我, 需要我拿到绿卡以后才能去DMV考试, 所以我一直以为就是没有绿卡才不给考试的...我不知道有没有人和我一样情况(B2入境婚姻绿卡等待面试), 然后成功驾照考试的???

作者: LittleYellow13    时间: 2016-12-7 01:34
那你跟我不一样,我已经是有别的州驾照,我申请了SSN之后就可以考。我只需要填SSN和新地址。真替你伤心。那你就好好玩一年,熟悉下湾区。哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1