北美微论坛

标题: 谢谢大家! [打印本页]

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:09
标题: 谢谢大家!

一直在用lamer的soft cream 但也没什么太大的感觉。。
快用完了这罐 想换一个别家的试试
皮肤不油不干算是中性吧 也没什么肌肤问题
听说sisley全能不错耶。。有木有用过的MM说一说~能不能当擦脸油使~
契尔氏就不要了 用过了感觉不大 Chanel也不用了 用过也没什么感觉

还有就是好的身体乳推荐的。。味道不要太冲就好 能保湿的 现在不是快到冬天了嘛~~

还有还有~眼影打底推荐下~ 感觉不打底眼影画不均匀。。。颜色也不饱满。。。

谢谢各路MM了!鞠躬!

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:12
up
作者: 微笑_向暖    时间: 2013-10-15 18:13
身体乳我用过最好用的就是724的经典保湿乳(忘记名字了,黄颜色的那个)。。。。。木有之一。。。就是好贵。。。。。。。。。。
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-10-15 18:15
微笑_向暖 发表于 2013-10-15 17:13
身体乳我用过最好用的就是724的经典保湿乳(忘记名字了,黄颜色的那个)。。。。。木有之一。。。就是好贵 ...

我也好爱那个
作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:16
微笑_向暖 发表于 2013-10-15 17:13
身体乳我用过最好用的就是724的经典保湿乳(忘记名字了,黄颜色的那个)。。。。。木有之一。。。就是好贵 ...

真哒!!!??我有机会试试

作者: Zihan__    时间: 2013-10-15 18:17
dior hydration蓝色那一个系列都很好用呀
作者: 微笑_向暖    时间: 2013-10-15 18:19
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-15 17:15
我也好爱那个

那个贵的我肉疼T T但是超级好用啊!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:25

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:28

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-15 18:30
sisley全能乳液完全可以有一瓶,不油不腻好吸收,混油皮也可以接受,干皮的闺蜜表示是真爱
眼部打底个人喜欢UDPP
身体乳喜欢Aveeno的,觉得都还可以,比较温和点
作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:31
小兔拉拉 发表于 2013-10-15 17:30
sisley全能乳液完全可以有一瓶,不油不腻好吸收,混油皮也可以接受,干皮的闺蜜表示是真爱
眼部打底个人喜欢UD ...

谢谢!!

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:35

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 18:44

作者: desireemikan    时间: 2013-10-15 18:58
果断bobbi brown的面霜
作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 19:00

作者: Zizi_Fx    时间: 2013-10-15 19:03
身体乳强推724的那个黄瓶 每次摸一点就很保湿 一点都不油 面霜我是拒绝了Dior Chanel 和Lamer最后觉得724的高保湿面霜最好用。。。Lz觉得不喜欢 那可以试试Sisley全能乳液 Mary Mary 的面霜很保湿 也不油腻 Lz也可以试试看 还有就是最基本的极润了 这个你肯定试过了
作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 19:04
Zizi_Fx 发表于 2013-10-15 18:03
身体乳强推724的那个黄瓶 每次摸一点就很保湿 一点都不油 面霜我是拒绝了Dior Chanel 和Lamer最后觉得724的 ...

长草sisley全能中。。嘻嘻

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 19:11

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 19:23

作者: 小包子的闲置    时间: 2013-10-15 19:35

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1