北美微论坛

标题: 有宝妈给小宝宝买过教育基金或者人寿保险吗? [打印本页]

作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-11-28 18:56
标题: 有宝妈给小宝宝买过教育基金或者人寿保险吗?
宝宝现在快四个月了,
收了各种姥姥姥爷舅舅姑姑的各种红包
所以想要提早给宝宝存钱,又不想把钱放家里
有宝妈给意见吗?
作者: 犹豫岛    时间: 2016-11-28 19:08
我自己没宝宝 不过我朋友是香港买的教育基金 每年11万港币,18岁可以一次性提200万,再包大学学费
作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-11-28 19:56
犹豫岛 发表于 2016-11-28 19:08
我自己没宝宝 不过我朋友是香港买的教育基金 每年11万港币,18岁可以一次性提200万,再包大学学费 ...

想要美国可以买的 不过还是谢谢你
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-28 19:59
我给我七岁的儿子买的是十年的人寿保险。十万,十年交完。每个月五十几块。觉得这种比单纯的教育基金好,现金账户随时都可以取出来用,也没那么多限制,也不影响以后申请奖学金什么的
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-28 20:02
我给我儿子买的是十年买断的人寿保险来当做将来的教育基金。觉得这种比较好吧,没那么多限制,而且也不影响以后申请奖学金什么的。
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-11-28 20:16
作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-11-28 20:34
S-U-E-N 发表于 2016-11-28 20:16
买的纽约人寿…
一岁以前买的每年2000?我不太记得了
然后买到18岁。可以选择把钱提出来或者放在里面。

请问你是哪里买的呢?
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-11-28 20:36
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-28 20:37
S-U-E-N 发表于 2016-11-28 20:16
买的纽约人寿…
一岁以前买的每年2000?我不太记得了
然后买到18岁。可以选择把钱提出来或者放在里面。

我买的massmutual,我儿子六岁买的,十年买断,每个月五十六左右。这家的利率比纽约人寿高
作者: 碼條九    时间: 2016-11-28 20:40
sky2rainy 发表于 2016-11-28 20:02
我给我儿子买的是十年买断的人寿保险来当做将来的教育基金。觉得这种比较好吧,没那么多限制,而且也不影响 ...

可以具体介绍一下吗?
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-28 20:49
碼條九 发表于 2016-11-28 20:40
可以具体介绍一下吗?

我儿子买的是mass mutual这家人寿保险公司的十年理财保险。保额从十万开始累积,每个月叫五十几块(一年交六百多吧)十年交完。基本上十年后保额就会翻倍,然后现金值大概等于就是这些年你交的钱了。十年后不用再交了,但是现金值还会每年跟着利息一直往上涨。等到儿子上大学需要钱的时候我就从里面拿出来用咯。如果是单纯的教育基金的话,限制蛮多的,而且对以后申请奖学金或是Z*F补助啥的都会有影响,所以觉得还是买人寿好点,不仅可以拿来上大学用,还可以用作其他用途,而且它也是一种人寿保险,多了一份保障。
作者: 碼條九    时间: 2016-11-28 21:02
sky2rainy 发表于 2016-11-28 20:49
我儿子买的是mass mutual这家人寿保险公司的十年理财保险。保额从十万开始累积,每个月叫五十几块(一年交 ...

一年600多 十年也就不到七千块 那个十万保额是到时候给你十万块吗?还是什么意思?翻倍又是什么呢?
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-28 21:14
碼條九 发表于 2016-11-28 21:02
一年600多 十年也就不到七千块 那个十万保额是到时候给你十万块吗?还是什么意思?翻倍又是什么呢? ...

保额是指被保人如果出事故了,保险公司理赔给你的钱,如果被保人没出意外,这钱是拿不出来的。而现金值是指,你交的保费中除了一部分给公司外,还剩下的部分。这一部分钱就存入了保险中的现金值账户。这个账户里的钱是可以随时都可以取出来用的。每年公司会给你利息和分红,现金值就利滚利地涨。就相当于你把钱存入银行吃利息,不过保险公司给的利息高一点这样理财型保险就是一边可以存钱一边又可以有保障
作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-11-28 21:36
sky2rainy 发表于 2016-11-28 21:14
保额是指被保人如果出事故了,保险公司理赔给你的钱,如果被保人没出意外,这钱是拿不出来的。而现金值是指 ...

请问去哪里买呀?
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-11-28 21:39
作者: 趁还有牙齿微笑    时间: 2016-11-28 22:25
上次有个人也联系我,每个月200,谁看得懂,帮我看看

作者: sky2rainy    时间: 2016-11-29 10:18
___淡淡很无奈 发表于 2016-11-28 21:36
请问去哪里买呀?

保险公司不会骗人,人家按合同办事,主要看经纪人了,他会根据你目前的财务状况,给你几个比较合理的选择,不会避重就轻,不会为了自己的提成就介绍你买不适合你的保险。
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-29 10:21
趁还有牙齿微笑 发表于 2016-11-28 22:25
上次有个人也联系我,每个月200,谁看得懂,帮我看看

你这个是十五年买断,保额是二十五万,保费每年两千多。目前看到的就是这样。具体的还是要看内容,你可以加我微信,我帮你看看。qqjchen
作者: meeker    时间: 2016-11-29 10:23
我的一个朋友做这种教育基金保险很久了,最近我刚生了小孩,也准备给小孩买,这种可以算一种投资,而且还是合法避税的一个好投资,建议楼主可以买,如果有兴趣,我可以私信她联系方式,你自己咨询一下。
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-29 10:24
S-U-E-N 发表于 2016-11-28 21:39
每个月好便宜啊
我们这个太贵了 我觉得有点坑我老公一直说亲戚做这行的都买了肯定没错 ...

纽约人寿虽然每年利率不高,但也算是家靠谱的公司啊。所以买了就买了吧,朋友总不会太坑吧
作者: 趁还有牙齿微笑    时间: 2016-11-29 10:33
sky2rainy 发表于 2016-11-29 10:21
你这个是十五年买断,保额是二十五万,保费每年两千多。目前看到的就是这样。 ...

谢谢
作者: 趁还有牙齿微笑    时间: 2016-11-29 10:34
有没靠谱的保险推荐
作者: 趁还有牙齿微笑    时间: 2016-11-29 10:35
sky2rainy 发表于 2016-11-29 10:21
你这个是十五年买断,保额是二十五万,保费每年两千多。目前看到的就是这样。 ...

我有没保险推荐
作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-11-29 10:48
meeker 发表于 2016-11-29 10:23
我的一个朋友做这种教育基金保险很久了,最近我刚生了小孩,也准备给小孩买,这种可以算一种投资,而且还是 ...

麻烦你私信我联系方式,谢谢啊。
作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-11-29 10:49
sky2rainy 发表于 2016-11-29 10:18
保险公司不会骗人,人家按合同办事,主要看经纪人了,他会根据你目前的财务状况,给你几个比较合理的选择, ...

重点就是在靠谱的经纪人不好找,
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-29 11:02
___淡淡很无奈 发表于 2016-11-29 10:49
重点就是在靠谱的经纪人不好找,

确实不好找,所以自己也要做点功课,不要别人说什么就是什么
作者: sky2rainy    时间: 2016-11-29 11:06
趁还有牙齿微笑 发表于 2016-11-29 10:35
我有没保险推荐

个人觉得十年买断适合做教育基金,十五年或是二十年买断可以做家庭保障,或是退休保障。老人家就买那种不买断的,保费便宜。仅供参考
作者: OliviaYing    时间: 2016-11-30 00:29
我买了,state farm 的,还蛮好
作者: CeciliaPP    时间: 2016-12-2 14:34
S-U-E-N 发表于 2016-11-28 21:39
每个月好便宜啊
我们这个太贵了 我觉得有点坑我老公一直说亲戚做这行的都买了肯定没错 ...

每个月便宜将来拿的钱也少,每个月贵将来拿的钱也多。趁手里有闲钱不如买多一点,像存款一样,总归不会吃亏的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1