北美微论坛

标题: 问一下E check怎么确认收款呢 [打印本页]

作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 12:16
标题: 问一下E check怎么确认收款呢

作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 12:17
啊啊啊一不小心点错就直接发了
事情是这样的 前几天买家付款用了E check
在邮箱里收到信息说钱到了 可是查Paypal却一点信息都木有 咋办啊啊啊
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-10-15 12:19
要3-5日后就自动到了
作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 12:22
小暖暖Mom 发表于 2013-10-15 11:19
要3-5日后就自动到了

上面显示到了可是木有钱。。
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-10-15 12:23
肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-15 14:22
上面显示到了可是木有钱。。

那没遇到过呢

作者: 僮s    时间: 2013-10-15 12:23
paypal过一两天会显示的吧 不放心可以打一个电话~
作者: Killua玥    时间: 2013-10-15 12:27
小心别是骗局 猪爸被假paypal信骗过
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-15 12:31
Killua玥 发表于 2013-10-15 11:27

钱是我打的。。已经从银行里面扣了的!

作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 12:59
Killua玥 发表于 2013-10-15 11:27

啥是假Paypal信阿亲 求详谈!
作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 13:00
僮s 发表于 2013-10-15 11:23
paypal过一两天会显示的吧 不放心可以打一个电话~

Pay pal上说16号能到 然后今天就有邮件发给我了 然后我去查也查不到拿笔钱。。
作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 13:00
肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-15 11:59

Pay pal上说16号能到 然后今天就有邮件发给我了 然后我去查也查不到拿笔钱。。
作者: 僮s    时间: 2013-10-15 13:11
肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-15 12:00
Pay pal上说16号能到 然后今天就有邮件发给我了 然后我去查也查不到拿笔钱。。 ...

我之前也收了一个echeck倒是当天可以查到这笔钱 上面写着clear until 几月几号

你可以等到这个check 兑现了 在寄出东西的~ 比较保险~
作者: Killua玥    时间: 2013-10-15 13:15
肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-15 11:59

论坛里妹子打的另说了。。最近paypal本来就不正常。。猪爸之前收到的假paypal信是ebay买东西一个尼亚加拉的骗子。。貌似已经很出名了 被ebay统封了  
作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 13:42
僮s 发表于 2013-10-15 12:11
我之前也收了一个echeck倒是当天可以查到这笔钱 上面写着clear until 几月几号

你可以等到这个check 兑 ...

对的 我就是这个情况 然后等了几天邮箱有通知 可是钱查不到 然后状态是已结清
作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 13:43
Killua玥 发表于 2013-10-15 12:15
论坛里妹子打的另说了。。最近paypal本来就不正常。。猪爸之前收到的假paypal信是ebay买东西一个尼亚加拉 ...

妹子用E check 显示说明天到 然后等了几天邮箱有通知 可是钱查不到 然后状态是已结清 妹纸打了钱以后说不要了 让我看到echeck以后打钱到她Paypal上 然后我真的查不到那个前啊啊啊啊
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-10-15 13:47
你如果没收到钱 就算显示结清了也不要打钱回去 打电话给paypal吧问怎么回事
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-15 13:48
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:47
你如果没收到钱 就算显示结清了也不要打钱回去 打电话给paypal吧问怎么回事 ...

paypal 说。。她那里应该要有钱了!!我刚刚打了的!

作者: 莔小麥    时间: 2013-10-15 13:48

不太晓得
看到我室友有次交易 然后过了几天收到个买家的支票 不是手写的那种

作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-10-15 13:48
TiAmo-657 发表于 2013-10-15 12:48
paypal 说。。她那里应该要有钱了!!我刚刚打了的!

所以还是等她钱到了才能退啊。。
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-15 13:49
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:48
所以还是等她钱到了才能退啊。。

对啊 我和她说不急啊~ 只要她人不消失就可以了!

作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-10-15 13:50
TiAmo-657 发表于 2013-10-15 12:49
对啊 我和她说不急啊~ 只要她人不消失就可以了!

嗯呢 都不是才来论坛的我觉得不会有啥事 估计就是paypal抽风
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-15 13:53
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:50
嗯呢 都不是才来论坛的我觉得不会有啥事 估计就是paypal抽风

不知道 我银行钱也扣了 我今天也看到邮件说已经cleared了~
然后 回家开Q 楼主还很主动找我~ 和我说收到邮件没看到钱
然后她刚刚叫我去打个电话 我就去打了 说是已经好了!
反正我也不知道~ 等几天吧!
感觉我和她 都弄得身心疲惫  
你头像换了 我现在才看得到更新的 奇葩了!
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-10-15 13:57
TiAmo-657 发表于 2013-10-15 12:53
不知道 我银行钱也扣了 我今天也看到邮件说已经cleared了~
然后 回家开Q 楼主还很主动找我~ 和我说收到 ...

好久了都。。。
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-15 13:59
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-15 12:57
好久了都。。。

然后 在帖子里面又是你新的!
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-10-15 14:38
TiAmo-657 发表于 2013-10-15 12:59
然后 在帖子里面又是你新的!

。。。。。。这是旧的啊
作者: 夹心饼干1    时间: 2013-10-15 14:53
我昨天也收到一个ECHECK的付款。不知道怎么回事。为什么我的paypal转钱给别人都是实时就到帐了呢。
作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 15:09
夹心饼干1 发表于 2013-10-15 13:53
我昨天也收到一个ECHECK的付款。不知道怎么回事。为什么我的paypal转钱给别人都是实时就到帐了呢。 ...

对啊 我也不懂 妹纸你等钱到了再发货啊
作者: 夹心饼干1    时间: 2013-10-15 15:13
肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-15 14:09

是啊。本来我是想当时就发货的,想想不放心,我不想骗人,但也不想被骗呀。所以,就和买东西的人说了,要等钱到帐后再发货。

作者: 夹心饼干1    时间: 2013-10-15 15:14
肉肉liu的闲置 发表于 2013-10-15 14:09

我后来研究了半天,我的paypal 怎么都选不了echeck。不知道别人怎么弄的,

作者: 肉肉liu的闲置    时间: 2013-10-15 15:27
夹心饼干1 发表于 2013-10-15 14:14
我后来研究了半天,我的paypal 怎么都选不了echeck。不知道别人怎么弄的,
...

对 我的买家说他只能用E check 但是我都找不到。。哎 好麻烦的赶脚

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1