北美微论坛

标题: 你们都怎么用身体磨砂 [打印本页]

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-13 21:26
标题: 你们都怎么用身体磨砂
是用沐浴球 还是一点点摸在身上?

刚洗完澡  用沐浴球摸了磨砂膏 一顿洗

但发现洗完上身  下身就没了  于是又摸了一堆磨砂进沐浴球  这样会不会太浪费了?

但一点点摸又好麻烦

你们怎么弄的?
作者: venatang    时间: 2013-10-13 21:31
磨砂?直接涂身上用手磨啊。。
作者: 我说未央    时间: 2013-10-13 21:33
同问。。一直想用磨砂膏,但是无奈不会用。。。。。
作者: C_4cat    时间: 2013-10-13 21:41
感觉都不如clarisonic的身体刷好用
作者: YAYA_学着自信    时间: 2013-10-13 21:46
一点点抹在身上的,就是很费啊
作者: TiAmo-657    时间: 2013-10-13 21:51
表示心情好的时候一点点磨过去 心情不好的时候 随便搓两下得了。。。
作者: 请叫我小陶子    时间: 2013-10-13 22:41
一个个部位磨,  手, 脚, 背,还有其他需要去角质的地方。我用的是有颗粒 磨到颗粒变没了就洗掉。。也不知道这样对不对哈哈
作者: 原来_海    时间: 2013-10-13 23:45
作者: Ms_EZ    时间: 2013-10-14 00:58
直接用手,是要用很多的,两条手臂一抹基本又要再加了
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-14 01:16
用手啊,身体磨砂都好大罐不用心疼啊,我主要是磨关节,那边比较容易色素沉淀和堆死皮,实在连磨砂也舍不得买的孩纸可以白糖+蛋黄DIY做个身体磨砂,用浴球控制不好力道而且没办法有问题,有些磨砂是膏体的,要靠手的温度融化的
作者: 小麼    时间: 2013-10-14 05:37
用手,用浴球的话颗粒不会都跑浴球里面了吗
作者: 小染_violet    时间: 2013-10-14 11:24
同问啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小葵家继    时间: 2013-10-14 12:20
请叫我小陶子 发表于 2013-10-13 21:41
一个个部位磨,  手, 脚, 背,还有其他需要去角质的地方。我用的是有颗粒 磨到颗粒变没了就洗掉。。也不 ...

我也用有颗粒的 基本没等磨没就冲没了
话说真的用手磨没要好就吧?

作者: 平平14    时间: 2013-10-14 12:20
直接用手抹身上
作者: 小葵家继    时间: 2013-10-14 12:21
原来_海 发表于 2013-10-13 22:45
直接用手磨啊……磨砂膏都很大一罐,我都用不完……

我每星期都用感觉用的还挺快的。。。我就是一大坨一大坨的用
作者: nemo2046    时间: 2013-10-14 13:11
我用搓澡巾呀,难道就我一东北人?很好用,轻轻擦一遍就好了。大家不觉的用手的话,手磨得不舒服吗?
作者: 原来_海    时间: 2013-10-14 16:44
作者: 请叫我小陶子    时间: 2013-10-14 18:19
小葵家继 发表于 2013-10-14 11:20
我也用有颗粒的 基本没等磨没就冲没了
话说真的用手磨没要好就吧?

嗯 我觉得磨到颗粒没了就差不多了

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:08
venatang 发表于 2013-10-13 20:31
磨砂?直接涂身上用手磨啊。。

平时洗澡就要半个多小时  已经觉得很慢了~~再一点点磨  是不是要一个点儿的节奏啊~~

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:08
nemo2046 发表于 2013-10-14 12:11
我用搓澡巾呀,难道就我一东北人?很好用,轻轻擦一遍就好了。大家不觉的用手的话,手磨得不舒服吗? ...

再国内的时候用 现在总觉得美国卖的比不上国内的~~哈哈

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:09
小麼 发表于 2013-10-14 04:37
用手,用浴球的话颗粒不会都跑浴球里面了吗

是啊 所以擦完半身  剩下的就没了e

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:09
我说未央 发表于 2013-10-13 20:33
同问。。一直想用磨砂膏,但是无奈不会用。。。。。

实际 我觉得没什么效果~~
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:10
YAYA_学着自信 发表于 2013-10-13 20:46
一点点抹在身上的,就是很费啊

费时吧~~

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:10
请叫我小陶子 发表于 2013-10-13 21:41
一个个部位磨,  手, 脚, 背,还有其他需要去角质的地方。我用的是有颗粒 磨到颗粒变没了就洗掉。。也不 ...

你太有耐心了吧~~~厉害厉害~~

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-10-14 19:11
小兔拉拉 发表于 2013-10-14 00:16
用手啊,身体磨砂都好大罐不用心疼啊,我主要是磨关节,那边比较容易色素沉淀和堆死皮,实在连磨砂也舍不得买的 ...

是我的是膏体的  用手好麻烦 哈  用沐浴球用的特别快~~

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-10-14 19:17
Monkey爱美丽 发表于 2013-10-14 18:11
是我的是膏体的  用手好麻烦 哈  用沐浴球用的特别快~~

麻烦才有效果,其实不用一天里把全身都磨完的啊,每次洗澡的时候磨一个位置,这样不会很累,哈哈

作者: venatang    时间: 2013-10-14 19:36
Monkey爱美丽 发表于 2013-10-14 18:08
平时洗澡就要半个多小时  已经觉得很慢了~~再一点点磨  是不是要一个点儿的节奏啊~~
...

對啊 差不多 但磨痧又不是每天 而且磨痧很快啊 大概5分鐘就全身磨好啦

作者: nemo2046    时间: 2013-10-15 15:13
Monkey爱美丽 发表于 2013-10-14 18:08
再国内的时候用 现在总觉得美国卖的比不上国内的~~哈哈

所以每次回国我都带10个回来,还可以送送周边的姐妹。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1