北美微论坛

标题: 快两个月宝总揉眼睛 [打印本页]

作者: todean.dodowei    时间: 2016-11-17 06:52
标题: 快两个月宝总揉眼睛
我家宝快两个月了 总是喜欢揉眼睛 戴手套不带手套都揉 除了睡觉时候用包巾包起来的时候     ;还有眼角常有眼泪流出来 不是大人那样的沙眼吧?当然眼白啊 眼睛看起来没啥异常。不知道啥情况?求经验。
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-11-17 07:20
我家宝宝两个月的时候右眼总是有眼屎一样的人东西。后来慢慢就好了。医生说只要不红肿就没问题
作者: fleas    时间: 2016-11-17 17:04
宝宝白天睡觉怎么样?揉眼睛有可能是困了,那时候应该哄睡,如果继续逗宝宝会越揉越凶
作者: kawayijessica    时间: 2016-11-17 17:12
我宝宝揉眼睛就是想睡觉
作者: todean.dodowei    时间: 2016-11-17 20:12
fleas 发表于 2016-11-17 17:04
宝宝白天睡觉怎么样?揉眼睛有可能是困了,那时候应该哄睡,如果继续逗宝宝会越揉越凶 ...

睡觉挺多的  大多时候刚醒来 或者醒来的时候
作者: fleas    时间: 2016-11-17 21:29
todean.dodowei 发表于 2016-11-17 20:12
睡觉挺多的  大多时候刚醒来 或者醒来的时候

啊?一般都是困了才揉眼睛... 会不会没睡好,早上起床也揉吗?还是白天小睡起来才揉?
作者: todean.dodowei    时间: 2016-11-18 14:48
fleas 发表于 2016-11-17 21:29
啊?一般都是困了才揉眼睛... 会不会没睡好,早上起床也揉吗?还是白天小睡起来才揉? ...

也揉,睡觉时候是不太安慰 也踢腿啥的 是不是缺少钙?还是有什么问题呢
作者: todean.dodowei    时间: 2016-11-18 14:49
fleas 发表于 2016-11-17 21:29
啊?一般都是困了才揉眼睛... 会不会没睡好,早上起床也揉吗?还是白天小睡起来才揉? ...

都揉
作者: fleas    时间: 2016-11-18 19:45
todean.dodowei 发表于 2016-11-18 14:48
也揉,睡觉时候是不太安慰 也踢腿啥的 是不是缺少钙?还是有什么问题呢

不应该吧... 还是好好问问儿医
作者: todean.dodowei    时间: 2016-11-19 07:06
fleas 发表于 2016-11-18 19:45
不应该吧... 还是好好问问儿医

嗯呢 快两个月检查了 要好好问问

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1