北美微论坛

标题: 有人是Kaiser保险能申请吸奶器吗? [打印本页]

作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 17:11
标题: 有人是Kaiser保险能申请吸奶器吗?
搜索了一下帖子都不是kaiser保险的,不知道有没有成功申请到的?谢谢。
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:16
我是!不能提前申请,要生出来
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:16
生完了之后直接给当日delivered到家门口。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 17:21
加州小妞 发表于 2016-11-16 16:16
生完了之后直接给当日delivered到家门口。

那要填什么资料吗或者跟ob说她们会下order?
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:22
吾蒸FISH 发表于 2016-11-16 17:21
那要填什么资料吗或者跟ob说她们会下order?

生完之后到了病房护士会给你一个单子和一个电话。他家保险和医院都是自己的所以你只需要打那个电话提供信息和住址就行了。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 17:26
加州小妞 发表于 2016-11-16 16:22
生完之后到了病房护士会给你一个单子和一个电话。他家保险和医院都是自己的所以你只需要打那个电话提供信息 ...

这么方便啊。。那可以申请到medela 吗还是有固定的list? 保险全包免费申请的? 不懂怎么看coverage. ..问题好多啊我
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:32
吾蒸FISH 发表于 2016-11-16 17:26
这么方便啊。。那可以申请到medela 吗还是有固定的list? 保险全包免费申请的? 不懂怎么看coverage. ..问题 ...

医生会看你当时在医院的出奶情况。我当时给了三个,一个手动medela,一个电动medela,一个电动的a什么牌子我记不得了,amazon一百多刀的一个牌子。保险全cover.因为我奶水很少。所以medela医用电动那款只能用一个月。一个月之后有人来pick up机器。配件可以自己全部留下。那个机器不到一千刀吧,保险应该不会送
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 17:36
加州小妞 发表于 2016-11-16 16:32
医生会看你当时在医院的出奶情况。我当时给了三个,一个手动medela,一个电动medela,一个电动的a什么牌子我 ...

吸奶器全被收回?只有配件留着?
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:37
吾蒸FISH 发表于 2016-11-16 17:36
吸奶器全被收回?只有配件留着?

不是不是。只有medela电动的拿走。留给你一个电动的一个手动的。不过这个可能还是跟ob怎么判断你的出奶量有关。如果他觉得你奶量没问题那可能只给一个电动的也说不定
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 17:40
加州小妞 发表于 2016-11-16 16:37
不是不是。只有medela电动的拿走。留给你一个电动的一个手动的。不过这个可能还是跟ob怎么判断你的出奶量有 ...

哦~~好的谢谢啊, 以为medela 双头电动也能送呢,哎呀
作者: Samantha迷路了    时间: 2016-11-16 17:57
我是送一個電動的ameda pump,不是medela
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 19:02
吾蒸FISH 发表于 2016-11-16 17:40
哦~~好的谢谢啊, 以为medela 双头电动也能送呢,哎呀

那个真心好用!特适合小罩杯的胸 声音特别小。
嗯,对。免费送的是楼上说的那个,其实也挺好用的。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 19:49
加州小妞 发表于 2016-11-16 18:02
那个真心好用!特适合小罩杯的胸 声音特别小。
嗯,对。免费送的是楼上说的那个,其实也挺好用的。 ...

送的那个听说也不错
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-16 19:50
Samantha迷路了 发表于 2016-11-16 16:57
我是送一個電動的ameda pump,不是medela

好用吗
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 20:37
吾蒸FISH 发表于 2016-11-16 19:49
送的那个听说也不错

对。还不错。只是声音稍微大了点而已。
作者: Samantha迷路了    时间: 2016-11-16 21:46
吾蒸FISH 发表于 2016-11-16 19:50
好用吗

還不錯,而且打完電話的第二天就收到了,超快的。不過我個人比較喜歡lanoish hand pump
作者: iujmn    时间: 2016-11-17 09:17
medala据说不错啊
作者: fleas    时间: 2016-11-17 11:20
我也是...回家打电话,过了两天就寄到家了
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-17 11:30
fleas 发表于 2016-11-17 10:20
我也是...回家打电话,过了两天就寄到家了

送来了哪一款啊,要还回去吗
作者: fleas    时间: 2016-11-17 11:36
吾蒸FISH 发表于 2016-11-17 11:30
送来了哪一款啊,要还回去吗

ameda的,装电池那种,还挺好用的~应该不用还回去...根据你的保险,电话里会告诉你是否符合免费申请的要求,符合了就秒送
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-17 11:38
fleas 发表于 2016-11-17 10:36
ameda的,装电池那种,还挺好用的~应该不用还回去...根据你的保险,电话里会告诉你是否符合免费申请的要求 ...

好的谢谢分享!
作者: todean.dodowei    时间: 2016-11-20 05:21
加州小妞 发表于 2016-11-16 17:32
医生会看你当时在医院的出奶情况。我当时给了三个,一个手动medela,一个电动medela,一个电动的a什么牌子我 ...

Ameda
作者: 齐佳_Jessie    时间: 2016-11-22 22:53
ameda 电动的,生产之后打电话才会寄,不过很快第二天就到了,不会收回去

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1