北美微论坛

标题: 开了两指...已经511。去了医院还是不接收... [打印本页]

作者: 小丸子annie    时间: 2016-11-16 17:06
标题: 开了两指...已经511。去了医院还是不接收...
痛苦啊,今天预产期,昨天去见医生,内检后说开了一指半,约了下个周二催产,但是昨晚回到家就开始流血+宫缩,一开始还能忍,后来实在是痛得不行了,就收拾行囊去医院了,本来以为就要生了,结果去医院一检查说是才开到两指,我说我疼,已经宫缩511了,还流血了但是医院还是把我赶回家了。说是blood show,正常,会持续到宝宝出生。告诉我宫缩stronger了再回去...纳尼啊。我这从早上到现在都有宫缩. 为了加速开指,瑜伽球,散步。都试了。宝儿啊 你啥时候要出来啊。有没有宝儿妈和我类似的情况啊……
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:13
我第一次也被赶回来了。五个小时之后再去就开到3指了就被收下了。如果你能忍就稍微走走,加速开,开到三他们就收啦!
作者: ciciF    时间: 2016-11-16 17:15
对,我也是三指被收de
作者: 小丸子annie    时间: 2016-11-16 17:32
加州小妞 发表于 2016-11-16 17:13
我第一次也被赶回来了。五个小时之后再去就开到3指了就被收下了。如果你能忍就稍微走走,加速开,开到三他 ...

为毛这面的医院说开到六指才接收 我当时就崩溃了
作者: 小丸子annie    时间: 2016-11-16 17:33
ciciF 发表于 2016-11-16 17:15
对,我也是三指被收de

这边的医院说六指才接收 我都快崩溃了
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:34
小丸子annie 发表于 2016-11-16 17:32
为毛这面的医院说开到六指才接收 我当时就崩溃了

六指 没听错吧……五指我都上麻药了。六指不是要疼死了。要不你跟医院确认一下?
作者: 小丸子annie    时间: 2016-11-16 17:36
加州小妞 发表于 2016-11-16 17:34
六指 没听错吧……五指我都上麻药了。六指不是要疼死了。要不你跟医院确认一下? ...

没听错 俩个护士都是这么说的
作者: 加州小妞    时间: 2016-11-16 17:38
小丸子annie 发表于 2016-11-16 17:36
没听错 俩个护士都是这么说的

神啊……祝你好运吧,或许是你那个医院的规定。我觉得五指已经很疼了
作者: 小丸子annie    时间: 2016-11-16 17:44
加州小妞 发表于 2016-11-16 17:38
神啊……祝你好运吧,或许是你那个医院的规定。我觉得五指已经很疼了 ...

是啊 要疯了
作者: ciciF    时间: 2016-11-16 17:45
小丸子annie 发表于 2016-11-16 17:33
这边的医院说六指才接收 我都快崩溃了

六指,医院是傻的吧
作者: Samantha迷路了    时间: 2016-11-16 18:00
我有朋友破水了,還是被趕回家,結果直接說感覺不到胎動,馬上就收了
作者: 好饱    时间: 2016-11-16 18:14
如果是第一胎就算开6指被医院收照样要等好久才会生,我第一胎2指开到3指花了一个星期。。建议楼主再等等,首先要把自己喂饱,吃饱了痛感也没那么强了,而且到时候有力气生宝宝。医院要是收你了就不能吃了
作者: fymzs    时间: 2016-11-16 18:44
我是四指才收,护士说要疼的让你想哭才能再回来。。。
作者: Miu_lady    时间: 2016-11-16 18:55
我开2.5指,但是每次小便都有血,不算多,但是持续一天,医生让我散步2个小时再看看要不要收,散步后开到4指就收了,那是我散步最久的一次
作者: KittyKat    时间: 2016-11-16 19:45
凌晨去的医院,一指流血也被赶了,然后回家吃吃喝喝的,去target散散步(八月太热怕中暑所以我基本都去target散步),晚饭前爬楼梯半小时,然后大概晚上9点开始宫缩,等到四分钟一次,疼得我说不了话我打电话给医院先的。到了医院说开到五指了。就等打无痛生孩子了,都爬楼梯最有用的。
作者: 深呼吸鱼儿    时间: 2016-11-16 20:47
对 3指才被收 之前好痛站也不是坐也不是躺也不是…第一胎都这样…后来打了麻醉整个一个正常人 哈哈
作者: 财神一    时间: 2016-11-16 21:02
我也是出血被赶回家,第二天511已经4指才收
作者: meeker    时间: 2016-11-16 21:49
我之前去到医院已经5指了,6指的时候上麻药,然后停止宫缩了,再打催产,前前后后27小时的折腾
作者: CeciliaPP    时间: 2016-11-16 22:04
千万别听医院的,也千万别怕麻烦,再疼得厉害就往医院去,不要等到开6指。
作者: 醉玫瑰    时间: 2016-11-16 22:17
我被医院哄回家两次,第二次去说开二指,让回家继续等,结果刚到家就疼的不行了,睡不了觉,又去医院,虽然十分钟开车,但路上我就疼哭了,到了医院我就继续哭,检查已经四指了,就收下我了,然后就上无痛,不过夜里进的医院,第二天晚上七点多才生出来…一胎会很久才生…
作者: 1010101010    时间: 2016-11-16 23:14
呃……我第一胎的时候,凌晨阵痛,觉得还可以忍受,就自己计算时间,实在累了就迷瞪会儿,然后再疼醒,早上六点左右711,起来自己吃点东西,然后我老公醒了,我跟他说规律阵痛了但是没到511,老公说那就去医院吧,然后才去了医院,到了医院七点多,检查已经开了五公分了,就给我收下了,护士还说怎么五公分了才来。我觉得疼痛感还在能忍受的范围内,躺了一会儿才觉得疼了,就上了麻药,下午四点半生出来的。
作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2016-11-17 06:54
开4指被收得
作者: 吴霞    时间: 2016-11-17 18:07
开三指以上才会收吧
作者: 蠟筆小r    时间: 2016-11-17 22:38
4指被收
作者: 鱼柒er    时间: 2016-11-18 00:33
我也是六指才收的 痛的想死
作者: ALICE?!    时间: 2016-11-18 17:14
我今天开了3指还是被赶回家了疼
作者: 寻循巡    时间: 2016-11-19 10:02
我38+6产检的时候发现开5指了,结果当时一点感觉都没有,医生是让我第二天凌晨还没发动再去医院急诊,结果宝宝真的憋到那时候,最后还上了催产才生的,从进医院到生出来用了7个小时
作者: gracewu1212    时间: 2016-11-19 12:40
北美妈妈们的经分享答疑解惑 加VX:gracewu1212
作者: eww    时间: 2016-11-19 14:43
我开一指都收我

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1