北美微论坛

标题: 老公在我最在意的事情上骗了我,我恨他 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-11-7 03:51
标题: 老公在我最在意的事情上骗了我,我恨他

我和老公结婚马上一年,宝宝两个月大了。我在我19岁的时候遇见了他,他比我大五岁。当时我是处女,所以很希望我的另一半也是第一次。遇到老公时,觉得他是一个非常保守的人,所以问了他,他告诉我,他也是第一次。我相信了他,觉得他就是我要找的人。而且我觉得女孩子也要嫁给给了第一次的那个人。我曾经一度还觉得自己很幸福。
我昨天翻看他手机我才知道,他骗了我。他和朋友聊天,他的朋友说,你也是个二手货,你老婆不知道啊,他的回答是,我骗了她,而且这些都过去了。可是我真的像晴天霹雳一样,脑子一片空白。
女孩子一辈子只有一次的东西,我给了他,第一个孩子,我给了他,他却在这件事上骗了我。如果当初我知道他不是第一次,我根本不会和他走到现在。我对他现在是满满的恨,甚至想要离婚。在这个婚姻里,他也一直很瞧不起我,很高高在上,可是我一直都很喜欢他,也觉得没什么。自从知道他在这件事上骗了我,我整个人都是蒙的,我真的不知道该怎么办!孩子才两个月,我要离婚吗?
求求大家帮帮忙,我现在手都是抖的,我太失望了
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 04:03
都什么年代了,就为这是闹离婚?楼主你这是没事找事。。。
作者: kurokuro    时间: 2016-11-7 04:03
他为什么瞧不起你高高在上?
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 04:06
kurokuro 发表于 2016-11-7 04:03
他为什么瞧不起你高高在上?

他觉得他年龄比我大,阅历比我丰富,觉得我以后需要依靠他来生活
作者: kimberlylin    时间: 2016-11-7 04:15
那为什么你要嫁一个让你觉得不平等的人呢。。
我觉得,不管是交朋友还是结婚,身份经济外貌都不是主要的,最主要的是两个人互相尊重,平等对待。
老实说,19岁遇到自己喜欢的人不算早,但是结婚肯定是太早了。
你还没有足够的能力or经济条件去撑起自己,当然,白富美就算了。
作者: coolcooljk    时间: 2016-11-7 04:56
那你为什么不去读书,找工作?自己经济独立
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 05:01
我偷看他手机就被分手了
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 06:04
因为不是双方第一次孩子就得长大没爸或者没妈 lz是不是只有20岁…
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 06:25
不至于离婚吧……孩子这么小,你们有感情的话这样选择有点不负责任,没感情的话想离就离呗
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 06:27

楼主,求你放过你老公吧。没事找事,是不是因为太闲在家,喜欢胡思乱想。 楼主应该找些事做。
作者: Carrot82liang    时间: 2016-11-7 06:33
接受婚姻的不完美
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 06:33
匿名者 发表于 2016-11-7 06:27
楼主,求你放过你老公吧。没事找事,是不是因为太闲在家,喜欢胡思乱想。 楼主应该找些事做。 ...

并不是,我们都还是学生,他是研究生,我是本科生,他在的学校比我好,他觉得自己很了不起
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 06:44
我还是求你放过你老公,以男人的角度来说,你这个真的是没事找事,他又不是出轨,就因为他在你之前有别人,你就和他闹?何况男人25基本都不是处的
作者: 丸子和团子    时间: 2016-11-7 07:00
只想说楼主太年轻,等你大点你会觉得这都不是事儿
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 07:02
匿名者 发表于 2016-11-7 06:44
我还是求你放过你老公,以男人的角度来说,你这个真的是没事找事,他又不是出轨,就因为他在你之前有别人, ...

我真的受不了他骗我,他说的那么让我相信。最后到头来却是骗我
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 07:08
丸子和团子 发表于 2016-11-7 07:00
只想说楼主太年轻,等你大点你会觉得这都不是事儿

我现在脑子里全都是他和他前女友在床上的情形,我真的不想再碰他一下,我觉得很恶心。如果让我重新选择,我绝不会选择他,只怪自己太小,没有看清楚人
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 07:12
楼主要找一下心理医生。。。
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 07:17
但其实男人的第一次都是给了五姑娘(左右手呀)
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 08:14
这个。。男生是不是处没什么吧。。骗你是不应该 但是估计也是不想失去你才骗你的
作者: yan84    时间: 2016-11-7 08:37
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 08:38
趁知道他看不起你 你更应该多学习其它东西。你还年轻也不要轻易的离婚  想想当时你为什么嫁给他 现在又变的怎样 再说孩子都有了 难道让孩子没父亲磨 毕竟他这些是婚前的事
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 08:45
最重要的是这男人骗了楼主啊……居然还因为自己学校好瞧不起人……怎么感觉有点渣....
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 08:48
能接受老公看不起你,接受不了老公非处
作者: 匿名匿名    时间: 2016-11-7 08:59
老公不是处有那么重要么?在这个年代,有几个男人还是处啊,除非你去找18岁的,那都是他的过去,有什么接受不了啊,每个人都有过去的,他背叛你了么?没有啊,他出轨了么,没有啊,而且,他是否是处跟爱不爱你一点关系没有,你是古代人么?我真的觉得,为了自己老公是否是处而让自己孩子没有完整的家,楼主你真的太过于幼稚了
作者: 橙子的mini晨    时间: 2016-11-7 10:05
我不明白为什么要纠结老公不是处
我觉得你老公的问题在于他的迷之自信
作者: sunflower33    时间: 2016-11-7 11:28
都过去这么久了 何必呢 而且你干嘛偷看手机
作者: watercyj    时间: 2016-11-7 11:29
不是处很正常,看不起你不正常
作者: Karen梅子    时间: 2016-11-7 11:34
現在都21世紀了說..... 看來你是處男情節,沒法治,離了吧.......
作者: 汐影vv    时间: 2016-11-7 11:35
换个性别就好答题了
作者: 吴霞    时间: 2016-11-7 11:36
你好像我爸爸妈妈那个年代哦
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2016-11-7 11:38
这都什么年代了……你真的接受了高等教育吗?这么在意处子之身 那么是不是就能忽视婚姻里的忠贞?如果你执意要因为这事离婚 那无论再遇到怎么样的男人 你都不会幸福……用一个第一次性生活来判断婚姻的忠诚度……呵呵……按照你的逻辑 你离婚后就是真正的二手货 还有个孩子……那岂不是要立贞洁牌坊?!
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 11:39
楼主屌爆了
一个毫无意义的生理结构被你赋予了凌驾道德只上的意义
楼主活该
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 11:42
呃。。你在演琼瑶吗
作者: 蜜大爷    时间: 2016-11-7 11:45
…感觉这帖子跟之前的帖子差不多,倒过来就是:老婆不是处女,骗了我,孩子两个月了要不要离婚,可是我是处男啊!我的第一次都给他了!!
作者: 米娅大人    时间: 2016-11-7 11:59
sad...
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 12:11
匿名者 发表于 2016-11-7 07:08
我现在脑子里全都是他和他前女友在床上的情形,我真的不想再碰他一下,我觉得很恶心。如果让我重新选择,我 ...

我懂你,我曾经也觉得前男友好恶心,因为这个最后分手的,我曾想如果他从未告诉我多好
作者: Lexy_Liu    时间: 2016-11-7 12:21
处 nan问题无所谓,不尊重人不能忍
作者: stacey1217    时间: 2016-11-7 12:31
处男情结……
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 12:41
快分,看热闹的不怕事大,记得来update

作者: imjean    时间: 2016-11-7 12:46
觉得问题不是在不是处吧
本来就有矛盾了
他看不起你
觉得顶多算是导火线
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 12:53
理解楼主,我也很在意这个,是处最好,不是也没办法,毕竟现在处是稀有动物了。但是既然这样了,就要学着接受了,要对婚姻负责!你离婚再找其他人那个人也是你这种想法你可怎么办?
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 12:54
都结婚有娃还纠结这种事情,太闲了
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 12:59
因为这个离婚太搞笑了
作者: freedombaby    时间: 2016-11-7 13:25
現在哪個男的是第一次啊暈
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-11-7 13:40
我不觉得老公有什么毛病 大概是因为也是他爱你吧
所以也只能骗你
作者: A豆豆bby    时间: 2016-11-7 13:45
...... 作业太少
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 13:46
A豆豆bby 发表于 2016-11-7 13:45
...... 作业太少

精辟
作者: Enyaran    时间: 2016-11-7 13:48
以后不要乱来就好了吧 自己独立才是真 靠谁都是假
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 13:49
有坑呢 第一次就早洩被你遇上 哭都來不及
作者: 阿达lor    时间: 2016-11-7 13:58
。。。。。服你
作者: 深呼吸鱼儿    时间: 2016-11-7 14:00
想开一点…你的这个想法注定让你不幸。他爱你就够了,不是吗?再说你能保证他给了你第一次后面无数次之后跟别人有了一夜情你就会坦然一些?顺序不重要…重要的是那句话他爱你就够了
作者: Cony酱    时间: 2016-11-7 14:05
额 我觉得你是不是有处男情结??
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 14:06
好好过日子吧
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 14:12
Lz太無聊了吧
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 14:18
产后忧郁?为啥要作?这么说会不会显得我放荡
作者: 一切看似平淡    时间: 2016-11-7 14:20
楼主你这么在意,就直接就问他为什么骗你  看看他怎么说吧 如果他诚心道歉也无所谓的东西 楼主要提升自己 否则这样的老公不会珍惜你的
作者: Ikalendo    时间: 2016-11-7 14:28
kimberlylin 发表于 2016-11-7 04:15
那为什么你要嫁一个让你觉得不平等的人呢。。
我觉得,不管是交朋友还是结婚,身份经济外貌都不是主要的, ...

大赞
作者: 慢爬小虫    时间: 2016-11-7 14:35
都什么年代了
作者: Jasmin-Heuer    时间: 2016-11-7 14:53
楼主,不是开不开放的问题。我觉得是他骗了你不对
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 14:58
不是吧,如果他不是第一次你就不跟他,但是你要是跟他睡了你不也不是第一次,那不是也没人要了。主要的不是他是不是第一次而是他没必要骗你,总而言之言而总之最主要的是他对你好不好
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 14:58
那你离婚咯?这都什么年代了。又没背着你出去偷情
作者: 金枪不倒    时间: 2016-11-7 15:07
你应该庆幸 他不是骗你一夜
作者: 小白同学    时间: 2016-11-7 15:09
匿名者 发表于 2016-11-7 12:41
快分,看热闹的不怕事大,记得来update

配图就服你
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2016-11-7 15:10
别无聊了好么,大多女人不敢找的是年龄很大但是是处男的吧。只要对你好是不是处男有什么关系
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 15:26
你是因为你老公是第一次而结婚还是因为爱你老公呢?在或者说是爱上他的钱了?为什么你会觉得他高高在上而你地位下贱?在或者说 你是觉得他不是第一次这件事 让你找到了一个爆发点 终于你老公也可以受制于你了?妹子你清醒点吧行嘛?你娃两个月了 你是希望他长大没爸爸还是没妈妈?那你干嘛还要生下他?然后这会因为这么点鸡毛蒜皮的小事要闹离婚?都当妈了 成熟点吧
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 15:26

我和楼主情况一样 唯一不同的是谈恋爱时候知道的 从他前女友微博看到的 那会儿我们还在异国中 越洋电话、微信吵了闹了之后也还是没有分手 因为彼此相爱真的分不开 现在我们已婚 楼主说离婚也是气话 冷静下来再做决定 何况你提离婚也得你老公同意啊 但我觉得他不会同意的 楼上虽然都劝楼主不值得离婚,但是都没提到这件事情上男人绝对有错的事实 所以必须要惩罚他一下 比如送个包
作者: yokiyoki_    时间: 2016-11-7 15:33
他瞧不起你没关系 他不是处男就气得发抖 楼主三观真厉害
作者: 孝胖胖的妞儿    时间: 2016-11-7 15:36
我理解你楼主……我也接受不了老公不是处……但是已经结婚了就劝劝自己想开点,疼你爱你就好了
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 15:40
产后的情绪一定要稳定呀 楼主不要想不开,他是在乎你所以骗了你吧?
作者: 宝宝鸡    时间: 2016-11-7 15:48
匿名者 发表于 2016-11-7 08:48
能接受老公看不起你,接受不了老公非处

高亮高亮 手动高亮
作者: freakpao    时间: 2016-11-7 15:49
可怕 为什么要嫁给瞧不起你的人呢
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 15:49
怎么这么纯情...
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 15:50
匿名者 发表于 2016-11-7 15:26
我和楼主情况一样 唯一不同的是谈恋爱时候知道的 从他前女友微博看到的 那会儿我们还在异国中 越洋电话、微 ...

你这么教楼主 楼主指不定真得要个包 太小 别乱教哈哈哈哈哈哈
作者: 宝宝鸡    时间: 2016-11-7 15:52
小白同学 发表于 2016-11-7 15:09
配图就服你

同服配图
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 16:02
想开点吧
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 16:05
太保守害了自己 为了孩子想一下 因为你老公不是处男而离婚??说出去你真的不怕被笑死 你想找一个处男去小学估计才找得到
作者: 哈蜜糍    时间: 2016-11-7 16:08
不至于离婚吧,都是过去式了。你老公也是爱你才骗你的吧。LZ想开点吧,考虑这男人到底适不适合过日子才是正事
作者: Tia喜欢骨感美    时间: 2016-11-7 16:10
孩子真可怜……遇到这种父母,就为了个处离婚
作者: Ms.Mango    时间: 2016-11-7 16:14
是不是处 真的那么重要吗?爱你对你好不是最重要的吗?
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 16:21
我支持楼主离婚!如果你能独立生活的话
作者: MissYYYYY    时间: 2016-11-7 16:22

作者: zhijunzhong    时间: 2016-11-7 16:23
我也很在意这些,可我更知道一个不完整的家对一个孩子的影响,
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 16:26
噗…那你就算离婚以后找的也是离婚的的咯?什么逻辑……而且离婚的女人也找不到处男吧不要作
作者: 啦啦啦小姐    时间: 2016-11-7 16:44
额 有点无语哎
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 16:53
匿名者 发表于 2016-11-7 04:03
都什么年代了,就为这是闹离婚?楼主你这是没事找事。。。

不过我觉得重点是不诚实.....要直说也没什么其实
作者: 骑小猪看流星    时间: 2016-11-7 17:00
不会像前面的人那样喷你 因为在这件事情上你其实也没错 因为你太过于在意是不是处男这件事儿 所以你知道被欺骗后心里肯定会不舒服
但是换个思维想想 你当初和你老公走在一起仅仅是因为他骗你说是处男?不是因为爱吗?如果有爱 你再倒回去想想 有一个你爱的人也爱你的人在一件小事上(在我看来并不是大事)对你撒谎了 你能原谅吗?
再说孩子 才2岁 如果知道父母是因为父亲在处男事情上骗了母亲而导致离婚的 我个人认为还是有点奇怪哈 但如果感情完全破裂 分开完全没问题
假设你离婚了 遇到了一个很有好感的男人 但是他嫌弃你非处女还生育过的怎么办?
你可以去看看心理医生 多和医生聊聊放松下自己~建议你也跟你老公好好聊聊 说你知道这一切并且希望他在生活中不要高高在上
祝好
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 17:11
骑小猪看流星 发表于 2016-11-7 17:00
不会像前面的人那样喷你 因为在这件事情上你其实也没错 因为你太过于在意是不是处男这件事儿 所以你知道被 ...

谢谢你,谢谢
作者: Bella_Hung    时间: 2016-11-7 17:12
额,lz气的点应该是男人在我最在意的事上骗了我。这个换成哪个女人都会气得发抖,这个事老公是必须道歉的啊。至于为了不是处就想离婚,要是一个男人25岁还是处我觉得我反而要绕路走了哈哈哈,处不处真不重要啊
作者: 咪咪胖    时间: 2016-11-7 17:17
……不好意思,不相信世界上有lz这样的人。这是不是什么反讽贴啊
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 17:19
匿名者 发表于 2016-11-7 06:27
楼主,求你放过你老公吧。没事找事,是不是因为太闲在家,喜欢胡思乱想。 楼主应该找些事做。 ...

放过然后给你用?哈哈,她有她的原则,欺骗就是欺骗,楼主发表难受一下怎么的了!
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 17:21
楼主,骗你不是第一次,还不是最要紧的,或许你为了以为的完美而迁就他,他却高高在上才是最严重的
作者: angelac1018    时间: 2016-11-7 17:21
这个东西有需要这么纠结吗?楼主想离得话就离了吧,毕竟这是一个谎言。就跟刺一样的扎在心里。
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 17:22
现在这个世代结婚还有第一次的真的不多了 最重要的是他现在爱你啊 其他什么的真的不重要
作者: thesherry    时间: 2016-11-7 17:27
这算不算直女癌?处男情节?醒醒吧,大清都灭亡好久了
作者: 哒哒菌    时间: 2016-11-7 17:47

作者: 匿名    时间: 2016-11-7 17:56
跟你以后没和别人1就好了以前有什么关系
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-11-7 17:57
你老公凭什么高高在上的啊??你用他不是处男这件事去碾压他吧
作者: 匿名    时间: 2016-11-7 18:02
lz你确定你心里没问题嘛 二十几岁的男人 如果他跟我说他是处男 我都会鄙视他 因为我会觉得男人二十多岁还是处 估计生理或心理上多少有点问题 当然 lz当年才19岁 思想比较幼稚可以理解 毕竟阅历有限 都结婚啦 还拿这点小事矫情 你是多闲呀 真是够作的 没事找事 我劝你出去找点事做 让自己充实点 就不会那么作啦
作者: 加菲司徒    时间: 2016-11-7 18:04
汐影vv 发表于 2016-11-7 11:35
换个性别就好答题了

神回复
作者: 啊Vi娃    时间: 2016-11-7 18:09
天呐这竟然是楼主最得意的…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1