北美微论坛

标题: 求大扭腰好吃的生日蛋糕店 [打印本页]

作者: fabricxing    时间: 2013-10-8 20:00
标题: 求大扭腰好吃的生日蛋糕店
俺要过生日啦,想买个蛋糕,请各位大神推荐!谢谢!
作者: 陵零    时间: 2013-10-8 20:35
你喜欢啥样的?好看的?好吃的?韩风的?日式的?老外的?起司的?
作者: 风筝    时间: 2013-10-8 21:26
lady M
作者: 海淘小忍者    时间: 2013-10-8 21:28
巴黎贝甜
作者: 瓁de_    时间: 2013-10-8 22:14
Paris Baguette的Greentea Sweet Potato Cake
還有~生日快樂!!(我生日也剛過,,嘻嘻)

作者: 萧萧大人    时间: 2013-10-9 05:59
屌丝版的最好吃的是大班,25刀就能买个~~高富帅版的基本没吃过,Lady M是最有名的吧,吃过确实不错
作者: 岚玻璃心    时间: 2013-10-9 08:49
上面说的都吃过,不错呢~顶
作者: venatang    时间: 2013-10-9 11:17
lady m
作者: 小麼    时间: 2013-10-9 11:46
Paris不错呀~
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2013-10-9 15:36
我也想吃生日蛋糕了。。。
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-10-9 16:04
红叶 长的一般 但是真的很好吃 也不贵
作者: minglam310    时间: 2013-10-9 16:33
上次买了个蓝莓不错,就是忘记哪里买的
作者: 陵零    时间: 2013-10-9 19:42
lady M最出名,不過不是特別甜。Paris Baguette和另外一家T開頭的韓國麵包店感覺屬於中看不中吃的類型。大班的還可以,Little Red Hens的red velvet很不錯,甜而不膩,有杯子蛋糕和普通蛋糕可以選。Veniero's Pastry Shop,這家的原味起司蛋糕很好。Martha's Country Bakery,老美風的蛋糕店,還不錯吧。Black Hound New York這家還沒吃過,但是路過覺得蛋糕挺漂亮,風評也不錯來著。Molly's Cupcakes雖然不是真正意義上的生日蛋糕,但是,這家真的很甜....紅葉的boston pie也挺好,不過用來當生日蛋糕可能就寒酸了點...
作者: 陛下牙里有菜    时间: 2013-10-10 12:34
陵零 发表于 2013-10-9 18:42
lady M最出名,不過不是特別甜。Paris Baguette和另外一家T開頭的韓國麵包店感覺屬於中看不中吃的類型。大 ...

高手哦 一看就吃了好多 哈哈

作者: fabricxing    时间: 2013-10-10 18:57
陵零 发表于 2013-10-9 18:42
lady M最出名,不過不是特別甜。Paris Baguette和另外一家T開頭的韓國麵包店感覺屬於中看不中吃的類型。大 ...

能不能推荐个很甜的啊,谢谢
作者: fabricxing    时间: 2013-10-10 18:58
venatang 发表于 2013-10-9 10:17
lady m

哪有木有很甜的啊

作者: 陵零    时间: 2013-10-10 18:58
fabricxing 发表于 2013-10-10 17:57
能不能推荐个很甜的啊,谢谢

呃...因为我不喜欢很甜的啊...所以....

作者: fabricxing    时间: 2013-10-10 19:05
陵零 发表于 2013-10-10 17:58
呃...因为我不喜欢很甜的啊...所以....

谢了,能不能要求lady m作很甜的啊

作者: venatang    时间: 2013-10-10 19:22
fabricxing 发表于 2013-10-10 17:58
哪有木有很甜的啊

你是问哪里有不是很甜的蛋糕 还是说lady m很甜啊?

作者: 陵零    时间: 2013-10-10 19:22
fabricxing 发表于 2013-10-10 18:05
谢了,能不能要求lady m作很甜的啊

你可以问问,不过糖放太多会改变口感啊。whole food的蛋糕其实也挺好....我觉得...(个人意见啦)好吃的蛋糕都不是很甜,因为太甜的话就只能吃到甜味了,不能吃到蛋糕本身的味道...

作者: 香烟界    时间: 2013-10-10 23:40
很嗨的感觉!!
作者: fabricxing    时间: 2013-10-11 11:11
venatang 发表于 2013-10-10 18:22
你是问哪里有不是很甜的蛋糕 还是说lady m很甜啊?

我是问哪里有啊,谢谢

作者: fabricxing    时间: 2013-10-11 11:12
陵零 发表于 2013-10-10 18:22
你可以问问,不过糖放太多会改变口感啊。whole food的蛋糕其实也挺好....我觉得...(个人意见啦)好吃的蛋 ...

哦 好的,谢谢,ladym 可以网上订吗,因为她喜欢特别甜的,所以

作者: venatang    时间: 2013-10-11 13:48
fabricxing 发表于 2013-10-11 10:11
我是问哪里有啊,谢谢

lady m在plaza food hall还有70多街都有

作者: fabricxing    时间: 2013-10-13 19:54
venatang 发表于 2013-10-11 12:48
lady m在plaza food hall还有70多街都有

谢谢 ,美女解答,有机会大扭腰见

作者: 若屹桑要长高    时间: 2013-11-8 18:55
巴黎贝甜,多乐之日。表示Lady M不怎么适合过生日的时候吃额
作者: louislovesme    时间: 2013-11-10 19:27
必须lady M啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1