北美微论坛

标题: 【德州houston】rehome两只小狗~ [打印本页]

作者: amanda198913    时间: 2013-10-8 18:37
标题: 【德州houston】rehome两只小狗~
在休斯敦周围~转两只小狗,好诡异。。。nono,是rehome两只小狗,morkie的种,是约克夏和马耳他的杂交。就我头像里的是其中一只。毕业了要去别的城市工作,所以忍痛割爱。只有15周,所有的针都打完了的说,还有banfield的wellness plan,可以打针,驱虫,免费看病拿药什么的,哦哦哦,还有就是可以免费绝育啦~所有的paper work都包含,还有吃的用的住的,两只,一公一母,哥哥妹妹亲的说,可以单出,可以一起走。。。一起入的有折扣哦~姑娘300走起,哥哥要350的说。。。我入手的时候是700一只。。。所以。。。嗳。。。血泪啊。。。只接受面交哦~
BE501150-D904-4907-A2BE-E3A69DF5BA90.png 6BDF5248-3DA4-4E10-A189-9D8B37333164.png ED83B629-F57F-4225-BFFD-59CD5DE5A457.png
作者: littleflower    时间: 2013-10-8 18:41
这里不是不让卖宠物的么?

作者: littleflower    时间: 2013-10-8 18:42
毕业去别的城市 也可以带上他们的啊~~为什么要抛弃它们呢
作者: 松鼠小玛丽    时间: 2013-10-8 18:43
我好像要~~~~~~
作者: 特曼DL    时间: 2013-10-8 18:46
其实现在美国国内航班也是可以卖狗狗票的 好像只要低于11磅 可以带它们一起去新的城市噢
作者: 混凝土船长    时间: 2013-10-8 18:51
大狗我都带得回国,小狗为什么不能带去其他城市?当初为什么要养?
作者: Joanne_deng    时间: 2013-10-8 19:11
我想要!但我在boston
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-10-8 19:26
好像卖宠物会被封
作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-10-8 19:31
我也想要,但是我在犹他。。。
作者: 树熊映    时间: 2013-10-8 19:53
估计楼主是不想要了..才各种借口啊
作者: amanda198913    时间: 2013-10-9 06:28
littleflower 发表于 2013-10-8 20:42
毕业去别的城市 也可以带上他们的啊~~为什么要抛弃它们呢

因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

作者: amanda198913    时间: 2013-10-9 06:28
特曼DL 发表于 2013-10-8 20:46
其实现在美国国内航班也是可以卖狗狗票的 好像只要低于11磅 可以带它们一起去新的城市噢 ...

因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

作者: amanda198913    时间: 2013-10-9 06:29
混凝土船长 发表于 2013-10-8 20:51
大狗我都带得回国,小狗为什么不能带去其他城市?当初为什么要养?

当初要养不是我的选择,是朋友家的狗生产,狗妈死掉了,所以不带回家的话就会死一窝,因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

作者: amanda198913    时间: 2013-10-9 06:34
树熊映 发表于 2013-10-8 21:53
估计楼主是不想要了..才各种借口啊

借口不借口的不解释,因为谁都有走背字儿了无可奈何的时候。当初也是好心收留朋友家的死掉狗妈的两个小崽,现在找工作能找到就是谢天谢地了。因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知道参加要多久,一切的不定因素怕他们跟着会吃太多苦,现在还小没有跟人那么多的感情,咨询了医生还是说rehome了好,不然到时候连病都看不了就会很不好。

作者: littleflower    时间: 2013-10-9 11:23
amanda198913 发表于 2013-10-9 05:28
因为到了所谓的别的城市现在连住的地方都没有,单位旁边的酒店能带宠物的要200一天,上班之前的培训还不知 ...

就算是这样 论坛里的规定是只能送不能卖啊

作者: littleflower    时间: 2013-10-9 11:41
你可以寄养在别人家里 然后等你安定下来再去接啊~~
办法有的是.....
总之我觉得你卖狗的行为就是不对......
现在没删贴不表示大家会认可你的行为
买走狗狗的人不过就是助长了这种不负责的态度!
作者: amanda198913    时间: 2013-10-9 13:43
littleflower 发表于 2013-10-9 13:41
你可以寄养在别人家里 然后等你安定下来再去接啊~~
办法有的是.....
总之我觉得你卖狗的行为就是不对...... ...

能想的办法我基本都试过了。。。感谢你如此的仗义执言。。。你说不对就不对吧。。。被删了就删了。。。因为确实是已出售了。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1