北美微论坛

标题: 老公婚后看朋友圈女生自拍 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:05
标题: 老公婚后看朋友圈女生自拍
其实这也不是第一次了 老公天平男
几乎每次我看到他看朋友圈女生自拍都会生气
他朋友圈的女生都是二三线小网红 自拍都是各种角度睁眼装无辜装可爱
楼主颜值不算低

我就想问问 都结婚了 还没事点开朋友圈那些女的自拍正常吗???

反正我要是看到男的发自拍或者女的发自拍 我基本都跳过不看

一个男的 看女生自拍 总不会是什么好事吧
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:07
爱美之心人皆有之 不要那么小心眼嘛
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:09
匿名者 发表于 2016-10-26 23:07
爱美之心人皆有之 不要那么小心眼嘛

是我太小心眼了吗 我总觉得都结婚了 女生自拍应该没什么好看才对 一扫而过也就算了 还点开一张一张刷是不是有点过分了
作者: 丸子和团子    时间: 2016-10-26 23:15
没什么吧。。。看新闻图片里漂亮的女明星一般人也会多看两眼啊。我朋友圈要是有帅哥我也天天看。总不能结婚了连看美女的权利都没有了吧
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:16
来 Lz也来好好打扮一下发发朋友圈
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:25
我喜欢和老公一起看
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:30
以后你们逛街是不是给你lg带个眼罩?
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:51
如果他真爱你 可以顾及你的感受不看 你们沟通一下
作者: 匿名    时间: 2016-10-26 23:59
看腻你了
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 07:06
我是楼主... 是我三观不正了吗 要是你们一走一过的时候看到自己老公看着手机里别的女孩的自拍都不生气??
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 08:18
也还好,看你俩沟通了,有些人在意,有些人不。
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 09:03
这还好吧,不至于生气吧,这个就像是走大街上看见性感美女男人都会回头看两眼的感觉吧,没什么啊,只要不做过格的事就行
作者: achen92    时间: 2016-10-27 09:42
只是看看没什么吧 爱美之心人皆有之 总不可能一结婚就不再爱美了吧
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 10:07
看朋友圈照片都不行了?觉得如果他没有找她们聊些有的没的,看照片没什么大问题吧?那如果被你发现他看片。。。那不是要离婚的节奏了?
作者: 米娅大人    时间: 2016-10-27 10:18
总不可能一结婚就不再爱美了
作者: 好端端    时间: 2016-10-27 11:03
男的看女的不正常! 如果你老公看男的自拍呢
作者: Alex姐姐    时间: 2016-10-27 11:22
这个没什么吧……我老公还爱下载大咪的妹子在手机里呢,我觉得还好...我如果看到哪个妹子咪大,我也会叫他一起看
作者: zhaoyu100    时间: 2016-10-27 15:14
好端端 发表于 2016-10-27 11:03
男的看女的不正常! 如果你老公看男的自拍呢

同意,万一你老公天天看男的你该疯了......
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 19:07
那他看片你管吗
作者: _c_Min    时间: 2016-10-27 20:24
大家的心都好大,我果然还是不够成熟。。
作者: rachelsun1203    时间: 2016-10-27 20:26
我觉得看照片很正常啦 主要是为什么微信里加了那么多二三线。。
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 20:32
结婚他爱你一辈子可不是一辈子只能看你一人呀,醋有点吃大了呢
作者: CECEPOP^^    时间: 2016-10-27 20:43
这都很正常啦 我都会和男票一起看 要有调侃心啦  你知道他爱你不就好了 再说了你也可以去看猛男照片啊  大家彼此彼此
作者: anotherme    时间: 2016-10-27 20:47
我能理解楼主,楼主先弄清怎么会那么多小嫩模
作者: 0815susansun    时间: 2016-10-27 20:50
偶然看看没什么的,可是为啥有那么多网红好友呢
作者: 冷夜清枫    时间: 2016-10-27 20:52
这个东西很鸡肋 要是我也很不舒服 但说起来好像又不是原则问题 但我会很鄙视这种行为 太低级趣味
作者: Bon小妮    时间: 2016-10-27 21:13
如果是我,我不能接受。。看片可以,但看可以接触到的女生就不行。。
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 21:17
楼主,你需要介意的是,他怎么会有这么多网红的微信?加了微信光看照片,还是也偶尔找人家聊天啊?
作者: panda1211    时间: 2016-10-27 21:17
跟他一起看.
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 21:18
楼主我跟你说,他现在当着你看你要是这么想不开,回头压迫久了他要是开始背着你干点什么你就哭去吧。管得了行为你管得住心吗?自己自信点才是王道
作者: Seavvvvva    时间: 2016-10-27 21:27
还好吧 不过为什么他会和二三线小网红互有微信呢
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 21:47
我老公也是天秤男 他手机里全是妹子还有他前女友 刚在一起的时候会生气 毕竟妹子都不喜欢这样 但是久了就还好 天秤男其实挺专情 那些妹子在他们眼里真的就是只是个人而已…lz不要太过于执着了
作者: 张西西    时间: 2016-10-27 22:09
习惯了,看没什么,你管也管不住,点赞就去死吧。朋友圈好看一点的女生我也看
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 22:30
我是楼主 我给我老公看了这个帖子我老公说我说的不属实 他加的都不是网红 就是比较爱发自拍的女的 还说我每天看着小鲜肉们叫老公 他都没生气呢

不过他还挺乖的 平时真的一个都不跟着聊 每天待在家 看看电影玩玩电脑 朋友圈也不怎么刷 可算刷了一次还被我揪住了 今天早上给我气坏了 这个哭
作者: 哗啦啦wush    时间: 2016-10-27 22:38
看了lz34楼发的。觉得妹子你好作啊。
作者: Doralynn    时间: 2016-10-27 23:02
问题是他微信加那么多网红干什么?
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 23:13
哗啦啦wush 发表于 2016-10-27 22:38
看了lz34楼发的。觉得妹子你好作啊。

我确实作啊...但是我脾气还大 改也改不了
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 23:14
Doralynn 发表于 2016-10-27 23:02
问题是他微信加那么多网红干什么?

我认识他之前跟朋友出去玩加的  结婚之前加的
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 07:55
其实看看是挺正常的,但微信里这么多爱发自拍的妹子我应该会替他删光我每次都说“你和她们已经不是一个年龄层了,没必要看了反正也不说话”,后来发现他也就是看看其他都无所谓,我删了好多个他都不知道
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 11:47
这男人看着碗里的想着锅里的。明知道你不喜欢还要大摇大摆的看摆明吃定你了哈哈
作者: Ms_EZ    时间: 2016-10-28 16:21
不管看不看,最重要的还是加不加,从根源断了这个问题才是重点。
作者: 无可厚非    时间: 2016-10-29 21:30
作者: 匿名    时间: 2016-11-2 17:22
想聊骚。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1