北美微论坛

标题: 仙女们这是不是一道送分题!注意这不是一道送分题! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-24 12:57
标题: 仙女们这是不是一道送分题!注意这不是一道送分题!

仙女们这是一个求粉底推荐贴~请认真审题哦~360度转体虎扑谢~

之前CPB大风吹过没坚持住入了一瓶钻光,但是上脸之后几个小说就变得超!级!红!!辣么辣么红!!!说好的越油越美丽呢啊摔!!!
LZ还用过dior的滴管粉底,颜色倒是没问题但是虽然说是液体的但是一点都不服帖,中午开始就出现浮粉情况简直就是脸上自带气垫!!
现在用的是雅诗兰黛的BB霜……别笑,说的就是你!LZ在国内买过一管雅诗兰黛CyberWhite BB霜好用到飞起来,薄薄一层就显得气色特别好虽然比肤色略白(是的LZ就是传说中的健!康!肤!色!呵呵呵呵)但是完全不会突兀!就是不怎么遮瑕然而LZ可以自备遮瑕棒!不幸的是那管BB霜血槽即将空掉,美国并没有cyberwhite这一系列所以买了外!包!装!最类似的BB霜,嘛……你懂得……

LZ脸上夏天混油冬天混干,有痘印,姨妈来之前还会出现姨妈痘……所以求推荐一款遮瑕力足够,光感妆容,适合混干皮肤敏感肌的粉底~

LZ之前有在韩代那里买过一个分装小样然而忘了是哪个牌子,跟CPB钻光类似的感觉但是略粘稠,用起来也蛮合适然而LZ青年痴呆出去旅游带出去忘了带回来所以不记得牌子,有哪位仙女能帮帮想起来无限感激啊MUA~
作者: tiffany7_7    时间: 2016-10-24 12:59
雅诗兰黛CyberWhite BB霜是不是盖子是有HIGHLIGHT的那款。
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-24 13:37
tiffany7_7 发表于 2016-10-24 12:59
雅诗兰黛CyberWhite BB霜是不是盖子是有HIGHLIGHT的那款。

整个管子是蓝绿色的然而并没有关注过盖子……
作者: tiffany7_7    时间: 2016-10-24 13:41
驴_Eeyore 发表于 2016-10-24 13:37
整个管子是蓝绿色的然而并没有关注过盖子……

我说的是白色管的

作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-24 13:55
tiffany7_7 发表于 2016-10-24 13:41
我说的是白色管的

好吧那应该不是(TдT)
作者: Cheny1105    时间: 2016-10-24 14:11
之前也入了cpb 蛮喜欢的 或许试试日系那些粉底?
作者: Renlas    时间: 2016-10-24 14:15
cpb是不是选错了色号吖?看lz的描述应该还认识o色系 而不是便粉的i色系(国内很多人都觉得自己是“冷白皮”,其实很多时候都是错误的)
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-24 14:21
Renlas 发表于 2016-10-24 14:15
cpb是不是选错了色号吖?看lz的描述应该还认识o色系 而不是便粉的i色系(国内很多人都觉得自己是“冷白皮” ...

我买的色号是BF20 依然很红……

作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-24 14:22
Cheny1105 发表于 2016-10-24 14:11
之前也入了cpb 蛮喜欢的 或许试试日系那些粉底?

貌似靠谱……然而日系粉底的色号太纠结了已然懵圈在色卡前……

作者: Yuha704    时间: 2016-10-24 18:15
我是混干皮敏感肌 基本属于面膜面霜不能随便买 90%都过敏 夏天bb用的innisfree 很有光感 秋冬天用的Armani silk 没来得及做妆前补水的时候就混primer一起用 我觉得还挺好的 很服帖 无妆感 可是我对遮瑕要求不高 silk遮瑕能力不强
作者: Renlas    时间: 2016-10-24 21:33
驴_Eeyore 发表于 2016-10-24 14:21
我买的色号是BF20  依然很红……

查了下 bf色系好像比i色系更偏红 lz下次试试o开头的吧?
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-25 08:11
Renlas 发表于 2016-10-24 21:33
查了下 bf色系好像比i色系更偏红 lz下次试试o开头的吧?

果然是色号问题嘛 谢谢,我去专柜试试……

作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2016-10-25 14:24
买的O10,到下午脸发黑....
对CPB死心,还没Dior serum foundation好用。
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-25 15:24
Annabelle喵喵拳 发表于 2016-10-25 14:24
买的O10,到下午脸发黑....
对CPB死心,还没Dior serum foundation好用。

入了分装看看是不是色号的问题……我用的粉底就是Dior serum,就是带滴管的那个!我觉得好浮粉啊QAQ
作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2016-10-25 20:15
驴_Eeyore 发表于 2016-10-25 14:24
入了分装看看是不是色号的问题……我用的粉底就是Dior serum,就是带滴管的那个!我觉得好浮粉啊QAQ ...

capture totale serum foundation超级好用,我现在手头就Dior这支和CPB,每天都是主动拿DiorCPB算是砸手里了
作者: 爪爪逛吃逛吃    时间: 2016-10-26 18:01
最近迷上了hourglass粉条,。
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-10-27 07:22
爪爪逛吃逛吃 发表于 2016-10-26 18:01
最近迷上了hourglass粉条,。

诶诶诶,我有在考虑tom ford的粉条诶~Hourglass的是什么质地?
作者: Rebecca123    时间: 2016-10-27 21:01
我在淘宝靠谱卖家那里入了一堆分装,现在还在到转运公司的路上……
作者: Wlin11    时间: 2016-10-31 15:09
我觉得tarte 的 亚马逊泥的那个就挺好用。我是油皮哈。如果干皮可能会觉得干。
作者: 吃货爱运动    时间: 2016-11-1 22:39
我用钻光会暗沉… 现在最常用的是koh gen do 的粉底~
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-11-4 07:10
Wlin11 发表于 2016-10-31 15:09
我觉得tarte 的 亚马逊泥的那个就挺好用。我是油皮哈。如果干皮可能会觉得干。 ...

那个我也用过诶,不过之前色号选错并且在我印象里面有点厚诶……

作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-11-4 07:10
吃货爱运动 发表于 2016-11-1 22:39
我用钻光会暗沉… 现在最常用的是koh gen do 的粉底~

嘿嘿嘿,握爪!最近入了SUQQU的分装,在考虑号不要入正装,简直好用到飞起来

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1