北美微论坛

标题: 关于BOA 银行卡的问题,在香港机场买东西。进来看看那吧。 [打印本页]

作者: 关于_____New    时间: 2013-10-7 16:08
标题: 关于BOA 银行卡的问题,在香港机场买东西。进来看看那吧。

想问一下,BOA的debit卡可以在香港刷吗?想在香港机场买部iPhone 5s。知道的同学可以说一下啊吗?

作者: 僮s    时间: 2013-10-7 16:09
可以 在支持visa的都可以
但是会换算汇率
作者: songplus    时间: 2013-10-7 16:42
可以,不过我当时在日本机场刷了一次之后就被锁了。。。说有异常活动。。。
作者: 宁波的小宁    时间: 2013-10-7 16:43
可以的。就走VISA通道。他家的DEBIT可以跟信用卡一样刷的。。不用输入密码的。
作者: -Gabe    时间: 2013-10-7 17:01
可以的,不过要手续费吧
作者: cba梁梁梁    时间: 2013-10-8 08:32
提前给boa打电话说你的旅行计划  小心被封

应该可以刷    但是要手续费     你看看卡上有没有visa标志
作者: 关于_____New    时间: 2013-10-8 16:26
cba梁梁梁 发表于 2013-10-8 07:32
提前给boa打电话说你的旅行计划  小心被封

应该可以刷    但是要手续费     你看看卡上有没有visa标志 ...

有visa的标志。

作者: 微论坛站长    时间: 2013-10-10 17:26
songplus 发表于 2013-10-7 15:42
可以,不过我当时在日本机场刷了一次之后就被锁了。。。说有异常活动。。。 ...

在离境前应该先打电话说你要出国用的信用卡,不然会马上停卡的

作者: songplus    时间: 2013-10-10 20:06
微论坛站长 发表于 2013-10-10 16:26
在离境前应该先打电话说你要出国用的信用卡,不然会马上停卡的

这样阿,不过我刷chase的就没关系哎,也没打电话刷了好多笔

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1