北美微论坛

标题: 大家都是让刚出生的宝宝睡婴儿床吗 [打印本页]

作者: eonwang    时间: 2016-10-19 15:42
标题: 大家都是让刚出生的宝宝睡婴儿床吗
正在纠结买婴儿床的问题,看到大部分商场卖的都是四面围栏的那种,有朋友说不实用,宝宝不太睡。想问下各位宝妈是让宝宝怎么睡的呢?和大人一起睡还是睡摇篮或其他的。
作者: 财神一    时间: 2016-10-19 15:45
摇篮,方便
作者: 丸子和团子    时间: 2016-10-19 15:47
买那种四合一的,小时候宝宝自己睡,大点拆掉一边放在大人床旁边,再大点变成单人床
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-10-19 15:48
最开始能摆在大人床旁边的小床就可以了。到了4,5个月就可以睡四面围栏的床。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-10-19 15:50
一开始我放playyard,最好是放在大人床旁边就能拍到bb不用自己起床去抱最方便。
作者: 漠_悠_尘    时间: 2016-10-19 15:54
第一个娃,买了基本闲置,因为喂母乳跟妈妈一起睡…现在老二出来了,老大还是跟我睡,于是入了一个婴儿床,妥妥的用起来。
作者: kawayijessica    时间: 2016-10-19 16:07
我家用的摇篮,可以推着哄睡,晚上放点摇篮曲和自动震动,不用弯腰费力把宝宝拿出来,我觉得挺实用的,可惜就是大了重了之后不能再用。
作者: eonwang    时间: 2016-10-19 16:12
kawayijessica 发表于 2016-10-19 16:07
我家用的摇篮,可以推着哄睡,晚上放点摇篮曲和自动震动,不用弯腰费力把宝宝拿出来,我觉得挺实用的,可惜 ...

好的,摇篮有推荐的品牌吗?
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-10-19 16:18
我家都睡婴儿床,从小养成自己睡觉的习惯
作者: 紫凝凝凝    时间: 2016-10-19 16:32
吾蒸FISH 发表于 2016-10-19 15:50
一开始我放playyard,最好是放在大人床旁边就能拍到bb不用自己起床去抱最方便。 ...

playyard可以睡吗? 方便吗?
作者: 好饱    时间: 2016-10-19 16:43
好用啊,拆掉一边跟大人床连起来宝宝就在身边睡觉不怕摔下来也不会压到宝宝
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-10-19 16:45
紫凝凝凝 发表于 2016-10-19 15:32
playyard可以睡吗? 方便吗?

可以睡啊,一般有两层的,bb刚出生可以放上层,容易抱出来。超过一定磅数就只能用底层。
作者: Emily米粒    时间: 2016-10-19 17:07
一直睡婴儿床,只是拆掉一边,紧挨着我们的大床
作者: Miss_Z    时间: 2016-10-19 17:25
三个月多了,都是睡4合一婴儿床,养成自己睡觉的习惯比较好吧。
作者: 小菊殿下    时间: 2016-10-19 17:25
从一出生就睡婴儿床了,一边围栏不围,挨着大床。等宝宝会翻身了,就四面围了。最好养成自己睡觉的习惯。
作者: 肉球儿小宝    时间: 2016-10-19 18:24
从出生就一直自己睡婴儿床 很乖
作者: kawayijessica    时间: 2016-10-19 20:31
eonwang 发表于 2016-10-19 16:12
好的,摇篮有推荐的品牌吗?

你点我发的帖子,我转让那个就是我正在用的,个人觉得那个就挺不错的。
作者: C_4cat    时间: 2016-10-20 00:31
回家第一晚就自己睡crib,就怕睡得太近妈妈会形成习惯,想甩的时候甩不掉
作者: emilybaobao820    时间: 2016-10-20 06:29
母乳宝宝表示婴儿床完全是摆设
作者: songplus    时间: 2016-10-20 06:35
我也母乳的,从医院回家就一直睡四面的婴儿床,不要睡playyard,那个不够硬,对脊柱不好,白天在里面nap一下还能接受,晚上还是要在床上睡
作者: CeciliaPP    时间: 2016-10-20 10:50
不要和大人睡一张床,容易压倒他,并且空气流通不好。买摇篮或者crib放大床旁边,方便照顾。
作者: 小猴子要来了    时间: 2016-10-20 12:49
baby crib
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-10-20 13:09
先放摇篮 然后坐满月子才放婴儿床
作者: winwin    时间: 2016-10-20 13:24
推荐那种四合一的crib…长大了还能展开成full size,挺实用,而且易于养成独立睡眠。
作者: xixiximei    时间: 2016-10-20 14:31
出生就自己睡婴儿床
作者: Arielaya    时间: 2016-10-20 14:50
同意一出生就睡自己的婴儿床。白天nap的时候可以睡摇篮,但是晚上就是一定回自己房间睡婴儿床。这样能让宝宝养成好的睡眠习惯,早一点开始睡整觉。
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2016-10-20 14:51
我家出生就睡婴儿床的
作者: Kathy_8725    时间: 2016-11-12 16:38
我家也睡木质的那种4-in -1的婴儿床,母乳,一面拆下来拼到大床旁边了,晚上母乳喂奶也方便,也不会睡觉压到她,现在7个月了,自己睡了!习惯养成的很好
作者: mmmaa    时间: 2016-11-12 17:00
必须睡crib playyard不够硬 对脊柱不好 和大人同睡不安全 可能会导致孩子窒息
作者: 吉米123    时间: 2016-11-13 11:57
Mini crib 带轮子,一边围栏还可放下一半。foundations safereach
作者: 凌凌0521    时间: 2016-11-13 19:38
吾蒸FISH 发表于 2016-10-19 15:50
一开始我放playyard,最好是放在大人床旁边就能拍到bb不用自己起床去抱最方便。 ...

请问你有在playard里额外加床垫了吗?我大概生完小孩几个月后要搬城市,所以不打算一开始买crib。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-11-13 19:40
凌凌0521 发表于 2016-11-13 18:38
请问你有在playard里额外加床垫了吗?我大概生完小孩几个月后要搬城市,所以不打算一开始买crib。 ...

不需要加的
作者: 凌凌0521    时间: 2016-11-13 19:42
kawayijessica 发表于 2016-10-19 16:07
我家用的摇篮,可以推着哄睡,晚上放点摇篮曲和自动震动,不用弯腰费力把宝宝拿出来,我觉得挺实用的,可惜 ...

大概几个月就不能用了?
作者: kawayijessica    时间: 2016-11-13 21:47
凌凌0521 发表于 2016-11-13 19:42
大概几个月就不能用了?

三四个月的样子
作者: Adrienne_C    时间: 2016-11-14 09:19
从出生开始就睡的婴儿床,现在7个多月,晚上放下去自己就会睡完全不用哄
作者: JoshMM    时间: 2016-11-14 10:13
从第一天开始就是睡四面栏杆的。实用不实用看你怎么带孩子吧。
作者: clw    时间: 2016-11-14 21:20
凌凌0521 发表于 2016-11-13 19:38
请问你有在playard里额外加床垫了吗?我大概生完小孩几个月后要搬城市,所以不打算一开始买crib。 ...

同问啊!我也是生完半年内会搬 准备买graco 的pack n play 看亚马逊还有配套床垫,楼主有结论了吗
作者: 凌凌0521    时间: 2016-11-16 11:01
clw 发表于 2016-11-14 21:20
同问啊!我也是生完半年内会搬 准备买graco 的pack n play 看亚马逊还有配套床垫,楼主有结论了吗 ...

应该是买graco

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1