北美微论坛

标题: 爱马仕的小问题 [打印本页]

作者: ey67105    时间: 2016-10-17 04:53
标题: 爱马仕的小问题
最近想入手birkin 不知道在法国买美国买差多少啊 配货呢? 有没有亲知道的给解答下
作者: catrambu    时间: 2016-10-17 10:11
看一下这个哈哈~ 配货感觉还是得看店和人

作者: 栗子小姐    时间: 2016-10-17 22:17
欧洲配的很狠 而且要看时间看人 有运气好的配的不多的  我觉得美国sales普遍心软
作者: 消失的窑子    时间: 2016-10-17 22:18
差价是一回事,主要是看sales,你熟悉配货就少,毕竟又不是经常去欧洲吧....我有个朋友是欧洲的大代购,一般去hermes店可以直接就看包了,卖价也是翻倍的。
作者: ey67105    时间: 2016-10-18 01:36
栗子小姐 发表于 2016-10-17 22:17
欧洲配的很狠 而且要看时间看人 有运气好的配的不多的  我觉得美国sales普遍心软 ...

感觉美国比较好买 但是货少啊 感觉巴黎的总店会多点
作者: ey67105    时间: 2016-10-18 01:36
catrambu 发表于 2016-10-17 10:11
看一下这个哈哈~ 配货感觉还是得看店和人

感谢妹子~感觉价格差不了多少
作者: 栗子小姐    时间: 2016-10-18 07:42
ey67105 发表于 2016-10-18 01:36
感觉美国比较好买 但是货少啊 感觉巴黎的总店会多点

纽约那个蛮多的 我觉得美国货不算少的
作者: ey67105    时间: 2016-11-3 16:43
栗子小姐 发表于 2016-10-18 07:42
纽约那个蛮多的 我觉得美国货不算少的

托朋友在巴黎帮我问的 交钱定了樱花粉的水桶和黑金的birkin 只用陪两个小的丝巾就能买了 太激动了 但是要等一个月 果然原产地就是不一样
作者: 栗子小姐    时间: 2016-11-3 17:22
ey67105 发表于 2016-11-3 16:43
托朋友在巴黎帮我问的 交钱定了樱花粉的水桶和黑金的birkin 只用陪两个小的丝巾就能买了 太激动了 但是要等 ...

那么合算!!!!天哪!!
作者: ey67105    时间: 2016-11-3 17:31
栗子小姐 发表于 2016-11-3 17:22
那么合算!!!!天哪!!

对呀 而且好便宜 可能是我那个朋友天天路过那里找同一个sales的原因吧
作者: 栗子小姐    时间: 2016-11-3 23:18
ey67105 发表于 2016-11-3 17:31
对呀 而且好便宜 可能是我那个朋友天天路过那里找同一个sales的原因吧

太开心了
作者: AnnC    时间: 2016-11-4 10:15
ey67105 发表于 2016-11-3 16:43
托朋友在巴黎帮我问的 交钱定了樱花粉的水桶和黑金的birkin 只用陪两个小的丝巾就能买了 太激动了 但是要等 ...

因为那个樱花的已经算配货了 现在买别的包都开始算配货了
作者: ey67105    时间: 2016-11-4 11:30
AnnC 发表于 2016-11-4 10:15
因为那个樱花的已经算配货了 现在买别的包都开始算配货了

那个sales说买包不算配货 要再买两个小的首饰或者丝巾什么的
作者: AnnC    时间: 2016-11-4 12:20
我在las vegas bellagio买包算配货 感觉挺划算 表示已经拿了两个Birkin了 很顺利 但是赶脚楼主这样更划算
作者: ey67105    时间: 2016-11-4 15:27
AnnC 发表于 2016-11-4 12:20
我在las vegas bellagio买包算配货 感觉挺划算 表示已经拿了两个Birkin了 很顺利 但是赶脚楼主这样更划算 ...

对呀 要是有朋友去欧洲或者自己去的话 还是在欧洲买划算 便宜挺多的
作者: ConnieYan0809    时间: 2016-11-5 08:49
去卢森堡吧 店员主动问你要不要包
作者: shino860506    时间: 2016-11-5 09:38
买了条丝巾就直接给我看了 然后就买了啊
作者: ey67105    时间: 2016-11-5 23:19
ConnieYan0809 发表于 2016-11-5 08:49
去卢森堡吧 店员主动问你要不要包

这么厉害的嘛 哈哈哈 我已经很满足了
作者: ey67105    时间: 2016-11-5 23:19
shino860506 发表于 2016-11-5 09:38
买了条丝巾就直接给我看了 然后就买了啊

亲是在哪个店
作者: ConnieYan0809    时间: 2016-11-6 08:44
ey67105 发表于 2016-11-5 23:19
这么厉害的嘛 哈哈哈 我已经很满足了

是呢 朋友去那里买手镯 店主主动问 要包不 估计那里购买力不行 墨西哥也行 前几天朋友去买 也是不用配合 直接店里有的就买到了了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1