北美微论坛

标题: 牆壁弄出一個大洞.. 想問遇到這種情況該怎麼辦呢 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2012-10-26 16:17
标题: 牆壁弄出一個大洞.. 想問遇到這種情況該怎麼辦呢
美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定
@Mori琅子熙: 在美國的家裡把牆壁弄出一個大洞..想問遇到這種情況該怎麼辦呢?應該找誰來修理?需不需要把整面牆都換掉阿..大概要賠多少錢..跪求萬能的@北美省钱快报 幫助..希望知道的人給點解決方案..感激不盡!!

来自 北美省钱快报 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-10-26 16:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后 为什么我好想笑

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: puppetsnail    时间: 2012-10-26 16:21
你这是在家练铁头功嘛?

作者: 微博评论    时间: 2012-10-26 16:21
这个好高级……

作者: Crystalstyle    时间: 2012-10-26 16:21
快补好,不然要被房东罚很多钱,以前那个公寓,我就因为地毯上没弄干净,结果罚了3000美金

作者: 小妞黛西    时间: 2012-10-26 16:21
补门的有吗。。地下室很薄的门被狗狗咬出个大洞。。哭拉。。。

腻子要多摸应为干了后会缩水! 然后在拿细砂纸打磨 把多余的高低不平的地方 打磨平整 再刷漆!!!!

作者: 鬼鬼爱纽约    时间: 2012-10-26 16:21
太感谢,正好我也需要...

作者: 鬼鬼爱纽约    时间: 2012-10-26 16:21
回复@小妞黛西:你也在这,,,啊哈哈哈......我屋里也有个洞...

直接做成apple的logo。完成一个果粉应有的job

我爱美帝的原因@老妈He 什么都好办

看来米国装修质量不靠谱啊!//@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

@J3RrY_浮雲小子 @胖子军团小蔡 随便搞 //@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

趕緊把你們家的牆給補了吧。@奥特man打怪兽 @其实我叫藤原拓哉 @翟大灰

质量太差//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

作者: ss_jessie    时间: 2012-10-26 16:21
@AA__J 给你 用得着 哈哈哈哈哈

@罗学玲 @BU曼 @kidxun张  //@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

作者: SFC-NY-豆腐花    时间: 2012-10-26 16:21
萬事好商量,千萬別撞牆,牆上有個洞,皮包跟著空。。。[糾結]

作者: 拍拍RAY    时间: 2012-10-26 16:21
发的太是时候了,前几天家里的墙壁刚撞破了个小洞

作者: 莔小麥    时间: 2012-10-26 16:21
可能最后会扣一些押金

怎么破成这么大

我家地板(pergo)上有几个小洞,是我的花盆打碎砸的,如何修补?@北美省钱快报

找几张报纸糊一下。。。

作者: 成长中的郑小兔    时间: 2012-10-26 16:21
亲爱的主页君,洛杉矶哪里买的到中国擦伤用的红药水??

亲,补这么大个洞,还得卖桶texture 喷一下。

作者: La_Vish    时间: 2012-10-26 16:21
长知识了

回复@成长中的郑小兔__ZZL:德诚行

家里的墙也有个洞了 多谢北美君//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

男人超爱逛的店,真是应有尽有!//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

一看就是纸面石膏板,坏的太大的话整个换掉也很简单

作者: 成长中的郑小兔    时间: 2012-10-26 16:21
回复@柴魚絲Charles:请问能给个具体位置吗?我在elac。

作者: SFC-NY-豆腐花    时间: 2012-10-26 16:21
好吧,回個正經。如果殘片留下來有大塊的,留著補洞用。這麼大的洞不能只用compound,要用個木頭在牆內頂著,外面就用剩下的sheetrock來釘上。(木頭在牆內要比洞大)錮定後就在剩於的縫上填compound.乾後磨光,上漆。。

在家里打了太多洞,搬家的时候用这个补一补是不是可以多捞回点押金

@忘憂咖啡因 @忘憂咖啡因

mark//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

@万锦市eRICBi 这个人自打自修! //@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆.

挖成苹果的样子吧

在家里打了太多洞,搬家的时候用这个补可以多捞回押金吗//美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

作者: 西西西西西特勒    时间: 2012-10-26 16:21
我的房门也被我砸了洞。。。也能去home deport补一小块吗?????

回复@小姐李好困:如果只是小小洞,去Home Depot找一種叫Elmer's Wood Filler的。。有好幾種顏色選,可以配合你家的原木色。。

回复@tAXAX:如果只是小小洞,去Home Depot找一種叫Elmer's Wood Filler的。。有好幾種顏色選,可以配合你家的原木色。。

回覆@小姐李好困:地板皮是膠質的,恐怕不行。。

這洞也太大了吧

好脚法!我踢了一年也没踢成这样。。。

作者: 彼岸若昔    时间: 2012-10-26 16:21
这么大的洞patch不了了吧。

。。。我的那个强上面还喷点了,怎么能弄出那个点

国足要是有这脚法,早就出线了。

patch 不了 要换drywall

回复@成长中的郑小兔__ZZL:他们有好多分店,你可以到ccyp.com查找地址

北美果然神奇!

作者: Dan_theMan    时间: 2012-10-26 16:21
mr@Mr_Park蛋坚强

texture不好做,drywall很难破的吧?还这么个大洞,门把手倒是要小心

在youtu上查,很简单

作者: 一直想瘦的sasa    时间: 2012-10-26 16:21
我们家钉钉子的小洞洞 就用白雪修正液……哈哈哈哈

作者: 大吉小普    时间: 2012-10-26 16:21
买块drywall就能补...//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

作者: 郑健是个好青年    时间: 2012-10-26 16:21
要补小块dry wall,然后做texture,最后上漆。但texture不好做,还是会看的出来。

我什么我觉得里面有张脸...错觉么?//@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

木门有个洞怎么办?急救

作者: maori    时间: 2012-10-26 16:21
这么大洞,patch没用。不想换drywall的话,里面伸进去块板四周围螺丝打进去固定,用concrete填平,打磨了之后刷漆

作者: 小w酱    时间: 2012-10-26 16:21
流弊 //@北美省钱快报:美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

是apt吗?我当时私下请apt的维修工人帮我修的,花了40吧

回复@番茄的肉肉酱:是的!!!可是不知道apt的维修工人在哪 - -

作者: 夏村秃瓢    时间: 2012-10-26 16:21
太神奇了

作者: 苦B的D溜    时间: 2012-10-26 16:21
回复@刘润增Ivan:我也木门有洞。好苦逼。同问

作者: y小柚    时间: 2012-10-26 16:21
我才知道美国的墙壁是这么的脆弱。。

回复@Mori琅子熙:你在小区里逛逛,一般能碰见的,他们穿制服的很好认。你私底下请他们做私活,先试探看看愿不愿意,通常没什么问题的,小心点邻居就行了。

补补100~200上下,看黄页

果断不只我一个人会干出什么高级的事情@ruuuyi

想当年~@广而裕之

我爱HomeDepot,不明白为什么在国内就开垮了 //@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平.

回复@Saint-Two:这不错

@笑书神胖 死胖,美帝真的啥都有

作者: 子琳Zoe    时间: 2012-10-26 16:21
这个必须转,想到墙上那个坑心里就不舒服。//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以

@Angela杜小辰 原来都有专业的可以搞。。。

回复@石石鑫鑫鑫好热:我们自力更生了一下。。。

作者: Haku_Sama    时间: 2012-10-26 16:21
其实不讲究点的直接贴个贴纸。然后刷漆。。根本看不出来。。我就这么干了。。

@Kiki陈77 好像咱们以前干过?

回复@吴美牙:哈哈哈 这个可以有 下次搬家前给它补上 希望今年不再有个大洞了

我的第一个想法:挖出个苹果来。。。//@北美省钱快报: 美帝什么都替你想到了.HomeDepot有专门补墙的补丁.大的小的都有http://t.cn/zlZUNOn 步骤1.带块墙皮去店里,让店员配颜色近的漆 2.店里买大小合适补丁(Patch-a-Wall).3 补丁贴墙上,用补丁里带来的刮刀和腻子把墙弄平. 4 刷漆. 女生也可以轻松搞定

@垃圾熊不垃圾 开眼界

为什么我的第一想法是干脆挖一个苹果出来。。。

@艾瑞克_王 适合你 哼哼哼

作者: Sherman916    时间: 2012-10-26 16:24
剛好適用。我一樣的情況唉
作者: 半仙儿长老    时间: 2012-10-26 23:49
和盖房子 修房子的一切问题,去home deport 都可以解决。  拿着照片去就知道了。
作者: 顾蔚文_1201    时间: 2012-10-28 23:34
Crystalstyle 发表于 2012-10-26 15:21
快补好,不然要被房东罚很多钱,以前那个公寓,我就因为地毯上没弄干净,结果罚了3000美金

来自 北美省钱 ...

我家的地毯也有污渍,是咖啡倒了。。你知道怎么办吗??我不想搬出去被charge啊。~~谢谢~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1