北美微论坛

标题: 【话题】你的Ta是在哪里捡到的? [打印本页]

作者: 微论坛坛主    时间: 2016-10-4 15:08
标题: 【话题】你的Ta是在哪里捡到的?
你们的TA,是在哪里认识的?是怎么走到一起的?

快讲讲你们的小故事,分享一下甜蜜吧

作者: 加州小妞    时间: 2016-10-4 15:11
学校~他总是来蹭饭~然后就蹭成老公了~
作者: Lydia____    时间: 2016-10-4 15:14
在美国排名第二的约会网站上认识的,哈哈,本来只约了很随意的早午饭,结果见面很投机一天都在一起,到现在已经在一起两年啦
作者: meso    时间: 2016-10-4 15:15
我看成了TA-teaching assistant 还想着这不学校给的吗
作者: 國際原子能貿易    时间: 2016-10-4 15:15
论坛~他总是来剁手~然后就剁成老公了~
作者: 西瓜西瓜    时间: 2016-10-4 16:31
國際原子能貿易 发表于 2016-10-4 15:15
论坛~他总是来剁手~然后就剁成老公了~

你是卖家么
作者: 國際原子能貿易    时间: 2016-10-4 16:56
西瓜西瓜 发表于 2016-10-4 18:31
你是卖家么

山寨小妞的~~其实想说征婚征到的,但好像太真实了。。。

作者: flamers.chen    时间: 2016-10-4 17:46
作者: 瓜长老    时间: 2016-10-5 07:56
刚来美国一起找房的…
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2016-10-5 17:36
前后桌同学,几乎不讲话,毕业后忽然老打电话结果就在一起了
作者: juziqishui90    时间: 2016-10-5 18:15
Lydia____ 发表于 2016-10-4 15:14
在美国排名第二的约会网站上认识的,哈哈,本来只约了很随意的早午饭,结果见面很投机一天都在一起,到现在 ...

求网站名 lol
作者: yy90921    时间: 2016-10-5 18:17
公司哈
作者: houhougogo    时间: 2016-10-5 18:21
Coffee meets bagel. 现在半年了 感觉人实在 无套路
作者: HXYY    时间: 2016-10-5 18:24
看共同好友的朋友圈看到我然后问我的事之后开始拼命追 不过我老公说见到真人和照片的感觉很不一样所以他应该算是天上掉下来的吧哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 18:29
共同好友一起吃饭认识的 只是朋友 几年后和他还有那个朋友都失去联系 没有其他任何共同朋友和社交 没想到他出国了 回国后还记得我的电话 我刚好也没换号码 就联系上 后来经过一些事就在一起了 然后我就跟着他跑到美国来啦 到现在认识12年 在一起9年了
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 18:59
住在我附近,无聊看qq附近的人,给他的风景照点了个赞。(那时候哪有yp这种啊。。)就聊上了,是学长,说是我兄弟,开车送我上学,带我吃好吃的,后来就被表白了。。在一起4年了,明年结婚
作者: 小刺猬会咬人    时间: 2016-10-5 19:07
学生会副主席帮忙新来的小学妹-他就被我泡了哈哈哈
作者: 猴年更要一直拼    时间: 2016-10-5 19:13
哈哈哈哈哈
作者: 勾勾auto    时间: 2016-10-5 19:14
同学
作者: lovetimber3    时间: 2016-10-5 19:18
作者: lyl92828    时间: 2016-10-5 19:19
我們是在微論壇的紅娘版認識噠 在一起9個多月了
作者: sky-high-girl    时间: 2016-10-5 20:14
我也看成TA---助教了,我还想不是自己去戏里申请的吗?
作者: jayeon    时间: 2016-10-5 20:14
机场
作者: Estate_    时间: 2016-10-5 20:18
是大一的时候读ceramics课认识的,他坐在我对面,手上都是泥巴但低着头特别认真的在做陶瓷,手很秀气,皮肤白白的,人也安静
作者: Daisy1992    时间: 2016-10-5 20:22
好羡慕大家!!!哈哈哈哈 都好浪漫!
作者: qingyaoko123    时间: 2016-10-5 20:29

作者: 小小小小兔    时间: 2016-10-5 20:37
室友
作者: Vera米砂    时间: 2016-10-5 20:43
回国飞机上认识的 聊得很投缘后来就成了男朋友现在成了老公
作者: yuiic    时间: 2016-10-5 20:46
我大概最近去helproom去多了 以为在说TA...
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 20:52
微信漂流瓶 他捡着我的瓶子
作者: 空景    时间: 2016-10-5 21:04
houhougogo 发表于 2016-10-5 17:21
Coffee meets bagel. 现在半年了 感觉人实在 无套路

想问妹子怎么找到实在的,
经常在cmb上看呀,但是感觉都是没有很认真的,
作者: sukiz小窝    时间: 2016-10-5 21:10
朋友想打麻雀(广东牌)但是没地方打就带我去他家找人玩!
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 21:22
幼儿园小学高中同校,初中同班。现在异地
作者: 自由2008    时间: 2016-10-5 21:24
meso 发表于 2016-10-4 15:15
我看成了TA-teaching assistant 还想着这不学校给的吗

哈哈哈哈哈 我也是 我还想学校TA呢
作者: 0815susansun    时间: 2016-10-5 21:24
十多年前我上大学,刚学会qq,不记得是他加的我,还是我加的他,总之恋了,后来毕业了结婚了,后来来美国,后来生了两娃,朋友总问你俩一个在南方,一个在东北,怎么认识的,我们都回答:秘密
作者: Sarah小清清    时间: 2016-10-5 21:41
我想扔掉
作者: āéǐòū    时间: 2016-10-5 21:51
两个大龄而且慢悠悠的青年,家长都着急。经过两位妈妈之间的共同朋友介绍认识。
作者: 沉电电    时间: 2016-10-5 21:54
哈哈哈哈哈哈哈哈我也想的TA是teaching assistant
作者: Linda66    时间: 2016-10-5 22:02
同看成助教。。并没有他
作者: chuchuming    时间: 2016-10-5 22:06
附近人 呵呵 好俗套
作者: bibi1234    时间: 2016-10-5 22:12
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 22:23
微信附近的人,在一起3年
作者: Yancy    时间: 2016-10-5 22:31
我家和他家认识,奶奶那辈就两家就认识了,然后一个地方的人,在他小时候全家来了美国,长大了跟他哥来我家玩认识的,然后他对我一见钟情就疯狂追我了!之后恋爱了三年就结婚跟他来了美国,这个月的29号是我们结婚七周年了
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 22:43
同小学 大我一届 加了QQ聊了一两次天 初中他在我附近的学校 家就在我附近 经常在家附近看到他但是只记得样子很熟 已经不记得他是谁 高中同班 他第一次见我居然打招呼了我以为自己认错人后来在微信找了我~原来一直有他的微信我也不知道.....后来他跟他的初中同学玩得很近...我还以为他是基的!!!!后来不知道怎么的聊着聊着就一起了...快两年了
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 22:55
去泰国攀牙府旅游,第一次玩微信摇一摇,摇到了在芝加哥上学的他,然后就聊上了,从此再也没玩过摇一摇(除了摇歌)结婚3年了
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 23:06
珍爱网认识的!就抱着无聊试一试的心态。他刚好在我公司对面!QQ电话了解了两个月才见面。第一次见面就拉我的手!一开始我是拒绝的!追了我半年。拍拖两年结婚!儿子十个月啦!好幸福!哈哈 感谢上帝的安排
作者: Cherry小朋友    时间: 2016-10-5 23:10
正在当TA的人飘过。。teaching assistant
作者: MissX-Coder    时间: 2016-10-5 23:14
同学 不过没做过同桌
作者: asahoho    时间: 2016-10-6 01:01

我也看成teaching aid了,哈哈哈...一般都有对象了好不...
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 01:53
在公认最不靠谱的交友app陌陌,抱着被约P的危险答应出来见面,第一次还坐他开的车,回想要是碰上坏人就完蛋了。。现在已婚有一个可爱女儿
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 05:25
英雄联盟打完发现学校距离超近
作者: QueenJ    时间: 2016-10-6 06:04
公寓楼里打了照面
作者: houhougogo    时间: 2016-10-6 06:14
空景 发表于 2016-10-5 21:04
想问妹子怎么找到实在的,
经常在cmb上看呀,但是感觉都是没有很认真的, ...

可能看缘分? 多见了几次 感觉光聊天时间久了很难有什么共同话题。 见了几面之后觉得人真的很好。 我朋友的朋友也是在上面找的。别着急

作者: VICKYH    时间: 2016-10-6 06:32
反正了半天是她/他而不是TA(teaching assistant)
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 07:48
偶然发现他一直在看我,然后两个人一直暧昧后来他出国几年后又聚在一起就在一起啦
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 08:28
拘留所……
作者: burberryliu    时间: 2016-10-6 08:34
相亲网站上认识的
作者: 海外手机用户    时间: 2016-10-6 08:37
同学,常去蹭饭,老公手艺不错
作者: pingpink    时间: 2016-10-6 08:56
工作认识的
作者: 空景    时间: 2016-10-6 09:13
houhougogo 发表于 2016-10-6 05:14
可能看缘分? 多见了几次 感觉光聊天时间久了很难有什么共同话题。 见了几面之后觉得人真的很好。 我朋友的 ...

你是聊了多久然后见面的呀
因为经常有一些就是刚聊几句就想约见面的
作者: 桔梗的秘密    时间: 2016-10-6 09:15
同学,第一次上课老师把我们安排在了一组,在我周围打转了一个学期我愣是没看出来他想追我,果然对于粗线条的人来说还是得直截了当,暗恋这种我看不出来
作者: -KWONGMAN    时间: 2016-10-6 09:35

我也....哈哈哈哈
作者: Keikei_Croley    时间: 2016-10-6 09:46
公司聚会,剪刀石头布游戏,输的人要接受胜利者所指定的人给的一个吻(脸上或额头)。我输了,对家指定我老公亲我,然后我老公开始死缠烂打半年成功约我晚饭
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 09:51
隔壁实验室,然后电脑被我格了找他修复,天天带我散心(因为数据都没了)然后散到一起了……
作者: roseel    时间: 2016-10-6 09:57
网上被他抓住了
作者: icey0710    时间: 2016-10-6 09:59

我也是
作者: winnerwinner    时间: 2016-10-6 10:01
只有我看了一眼以为有人问TA是怎么找到的么,teaching assistant
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 10:11
大学第一天第一堂课他坐我后面那桌 后来发现有另一个小课也在一起 所以认识7年多 在一起6年半 结婚2年啦
作者: 绛茗-安    时间: 2016-10-6 10:22
打工的时候他经常来吃饭,偶尔聊天感觉还挺好的,后来就变成娃她爸了。
作者: houhougogo    时间: 2016-10-6 10:31
空景 发表于 2016-10-6 09:13
你是聊了多久然后见面的呀
因为经常有一些就是刚聊几句就想约见面的

聊了没多久就说一起喝个奶茶或者吃饭,本来觉得仓促,但是见面聊感觉好很多。看自己吧。不过我觉得还是早见面,不然聊时间久了真没啥好说的

作者: 元元是兔子    时间: 2016-10-6 10:37
没找到TA办公室,随便进了一个房间问路,他带我去的。后来他同一个办公室的希腊美妞来要我的电话号码,就这样认识了。当时我没见到他正脸,据说他也没注意我长啥样 我是不是被套路了?
作者: Avenue    时间: 2016-10-6 11:39
坛主介绍的。
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 12:02
他被前任甩了 我作为朋友叫他出来吃饭顺便嘲笑吐槽他 后来和朋友一起组团玩耍 结果在我不知情时候觉得我人好就悄悄喜欢了
作者: 小仓鼠    时间: 2016-10-6 12:32
现在还不知道在哪
作者: pinkky    时间: 2016-10-6 13:19
作者: 青青河边草窝    时间: 2016-10-6 13:51
大学里一起上课,结果第一堂课只有我俩走错教室了...结果现在在一起6年了,下周结婚一周年纪念日
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 14:08
打游戏认识的,他是某会会长,三番两次要我入会没理他。后来一起下副本,然后一年多以后见面。今年刚好十年
作者: flyflying    时间: 2016-10-6 14:23
来看房子认识哒
作者: FlowinEa    时间: 2016-10-6 14:48
充话费送的
作者: 宝贝李牛牛    时间: 2016-10-6 14:50
我们在酒吧门口认识的 然后发现一个学校的 就一起玩 一来二去就在一起了……然后婚后半年就成了孩子他爸他妈~~~一直幸福快乐的生活着~~《
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 14:58
上班路上捡到的
作者: shino860506    时间: 2016-10-6 15:03
高中同学 然后高中就开始一直谈恋爱谈了十几年 想想真的好长啊
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 15:32
论坛蒸男票蒸出来的,刚在一起没多久
作者: 曲卡丘    时间: 2016-10-6 15:43
好羡慕大家!!
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 15:57
中国学生会搞的中秋晚会...他坐我旁边的旁边......
作者: 宝她妈    时间: 2016-10-6 16:22
QQ附近人认识的,后来一起吃了个饭。本来他都是要回国的,想让我也一起回。我不回,他就为了我留在美国了。13年认识的,现在大宝都2岁一个月了,二宝年底出生。想想都不可思议
作者: 魔鬼小卒    时间: 2016-10-6 17:14
至今单身
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 17:39
英语课同学 但那会他有女朋友 断联一年 暧昧半年 终于马上要在一起一年了
作者: Joannebbbbb    时间: 2016-10-6 17:40
facebook认识的 现在已经一起七年,结婚一年啦
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 18:16
酒吧认识的,看他好看我主动搭讪的。认识10天就见了互相的父母。在一起8年,结婚2年。结婚前和他在纽约做模特的妹妹生活在一起,情同手足,一起吃喝玩乐旅行渡了4年快乐的时光。他妹交过的男友最差也是开马莎,可他妹现在已经空窗了三年,她说她只想要找我跟她哥那样的爱情
作者: xuan醤    时间: 2016-10-6 18:47
撕名牌只玩了那一次
作者: Crybabe_love    时间: 2016-10-6 18:52
小我5岁的男朋友是自来狗,每晚来我家喝酒,赶都赶不走。
作者: jiangjiang87    时间: 2016-10-6 19:51
在图书馆捡的,之后再也不去图书馆了
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 20:22
微信摇一摇…可耻的匿了
作者: IvieTang雯韻    时间: 2016-10-6 20:56
初中时的学校里面!一起16年,目前有2个女儿,还是很开心的
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 21:02
朋友介绍一起打撸啊撸,听语音就跑去见面了,见着见着就在一起了
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 21:15
小学时候,他的好朋友追我,我却喜欢他,然后初中同班,我暗恋他,然后高中在一起,到如今快五年
作者: maxmuz    时间: 2016-10-6 21:28
健身房捡的
作者: 敏敏_敏大人    时间: 2016-10-6 21:42
缘来挡不住,我和老公是相亲认识的。就是老爸朋友介绍。在美国认识的,见面后就有那种相见恨晚的感觉聊了好多好多。我老公和我的老家就是隔壁镇的,两家离得不远开车大概15分钟,以前我爸妈还去过他们家(当时是送一亲戚过去他们家)这都是后来聊天才聊起当初的事情的。感觉缘分真的很奇妙,国内两家离得这么近,偏要到了国外才认识对方。刚结婚有那么一阵子都觉得我们两在一起真的很奇妙,命中注定。
作者: 匿名    时间: 2016-10-6 22:04
相亲party

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1