北美微论坛

标题: FL disney 打折门票 [打印本页]

作者: 霖love纤    时间: 2013-10-1 21:30
标题: FL disney 打折门票
问如何购买到disney打折门票阿 有员工帮忙带入嘛
作者: 小胖爱琪琪    时间: 2013-10-1 23:47
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-2 21:36
现在入口换了新系统 员工带进去也麻烦
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-2 21:37
员工买也只有10% off
作者: 霖love纤    时间: 2013-10-3 05:37
要努力考CPA 发表于 2013-10-2 20:37
员工买也只有10% off

员工不免费了?
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-3 06:17
霖love纤 发表于 2013-10-3 04:37
员工不免费了?

员工自己免费有6次带3个人进公园的机会 可是现在那些票都在同一张卡上

作者: 霖love纤    时间: 2013-10-3 14:08
要努力考CPA 发表于 2013-10-3 05:17
员工自己免费有6次带3个人进公园的机会 可是现在那些票都在同一张卡上
...

那还有什么渠道可以购买到打折票阿
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-3 16:59
霖love纤 发表于 2013-10-3 13:08
那还有什么渠道可以购买到打折票阿

我见到很多那些travel center有写卖折扣票 不过不知道可不可靠

作者: 迷糊小艳    时间: 2013-10-3 17:47
要努力考CPA 发表于 2013-10-3 05:17
...

同一张卡上?没太明白,貌似上次带我们进去的那个朋友就是在公园门口刷了下他的员工卡,然后就直接出了3张票,难道现在不一样了?

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-3 19:05
迷糊小艳 发表于 2013-10-3 16:47
同一张卡上?没太明白,貌似上次带我们进去的那个朋友就是在公园门口刷了下他的员工卡,然后就直接出了3 ...

现在改了 我们的票全在三张卡里面 代表可以带三个人进去  要是其中一人把票丢了 就等于只能带两人进去了

作者: 迷糊小艳    时间: 2013-10-3 19:32
要努力考CPA 发表于 2013-10-3 18:05
现在改了 我们的票全在三张卡里面 代表可以带三个人进去  要是其中一人把票丢了 就等于只能带两人进去了
...

哦,那要是用你们的卡刷进去,然后把卡还给你,然后自己用打出的票在里面玩不行吗?上次那个朋友就是刷完他的卡和我们进去玩了一会走的,不知道这样可不可以~哈哈,我觉得有可能我没完全理解你说的,求解答哈~

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-4 01:08
迷糊小艳 发表于 2013-10-3 18:32
哦,那要是用你们的卡刷进去,然后把卡还给你,然后自己用打出的票在里面玩不行吗?上次那个朋友就是刷完 ...

就是除了刷我们的卡外 现在家人朋友的票不是纸质的了 也是卡片

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-4 01:09
迷糊小艳 发表于 2013-10-3 18:32
哦,那要是用你们的卡刷进去,然后把卡还给你,然后自己用打出的票在里面玩不行吗?上次那个朋友就是刷完 ...

你要是把卡还给我们 你就不能拿fast pass了

作者: 迷糊小艳    时间: 2013-10-4 09:45
要努力考CPA 发表于 2013-10-4 00:09
你要是把卡还给我们 你就不能拿fast pass了

哦,原来如此~谢谢哈~

作者: 霖love纤    时间: 2013-10-4 14:20
要努力考CPA 发表于 2013-10-4 00:08
就是除了刷我们的卡外 现在家人朋友的票不是纸质的了 也是卡片

那你是员工咯?fast pass怎么拿?
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-4 14:23
霖love纤 发表于 2013-10-4 13:20
那你是员工咯?fast pass怎么拿?

现在我们手上有4张卡 一张是我们自己进去完时候刷的 三张是家人朋友 可是三张卡里面是包含了6次进园的机会 fass pass能用门票到attractions附近拿的 免费 进园后第一时间去拿可能多的Fass pass能省下不少时间

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-4 14:24
迷糊小艳 发表于 2013-10-4 08:45
哦,原来如此~谢谢哈~

不客气 也是最近一个月才变的 可能防止员工卖票吧 我也不清楚为什么改

作者: 霖love纤    时间: 2013-10-4 14:30
要努力考CPA 发表于 2013-10-4 13:23
现在我们手上有4张卡 一张是我们自己进去完时候刷的 三张是家人朋友 可是三张卡里面是包含了6次进园的机 ...

fast pass没次数限制嘛?那你能不能带我进入阿 价钱好商量啊 这门票太贵了 谢谢阿
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-10-4 14:37
霖love纤 发表于 2013-10-4 13:30
fast pass没次数限制嘛?那你能不能带我进入阿 价钱好商量啊 这门票太贵了 谢谢阿 ...

我的给我家人用了  你可能要继续问问其他人 fast pass应该是用了才能再领

作者: 迷糊小艳    时间: 2013-10-4 17:42
霖love纤 发表于 2013-10-4 13:30
fast pass没次数限制嘛?那你能不能带我进入阿 价钱好商量啊 这门票太贵了 谢谢阿 ...

fast pass 间隔一段时间领一次就行,貌似是间隔2个小时,我记不太清了,但不用非要用完上一张再领。
作者: 霖love纤    时间: 2013-10-4 18:26
迷糊小艳 发表于 2013-10-4 16:42
fast pass 间隔一段时间领一次就行,貌似是间隔2个小时,我记不太清了,但不用非要用完上一张再领。 ...

fast pass是不用排队的意思的?
作者: 迷糊小艳    时间: 2013-10-4 18:29
霖love纤 发表于 2013-10-4 17:26
fast pass是不用排队的意思的?

其实就是打完fast pass,它上面会显示一个时间段,在那个时间段玩那个项目可以不用排正常的长队,但要是项目太热门,那个时间段进去还是会稍微排一下队的。fast pass有一个专门的通道进去。

作者: 霖love纤    时间: 2013-10-4 19:39
迷糊小艳 发表于 2013-10-4 17:29
其实就是打完fast pass,它上面会显示一个时间段,在那个时间段玩那个项目可以不用排正常的长队,但要是 ...

这样阿 谢谢啦 还有如果有打折票价的或是可以有员工带入的记得通知下我阿

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1