北美微论坛

标题: 找个树洞发泄一下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-27 09:18
标题: 找个树洞发泄一下

跟他算是分手了吧,已经快三个礼拜没有联系了,每天做的唯一一件事就是看他微信、微博、ins有没有更新,每天都想他想的快无法呼吸。跟他在美国的这几年点点滴滴都在脑子里。22岁以前没有经历过爱情,遇到他就将自己的心全部投到他身上,我确实爱他爱的没有自我了。在一起四年,同居了一年,真的每天过的都很开心,我们刚认识的时候我很自卑,因为他的鼓励我慢慢变得自信和开朗,在学习上也能相互帮助,共同克服难关。每次对视,眼神里我明明也看见他对我的感情啊,可是为什么回国才三个月就说我们冷静冷静,因为他没办法继续跟我以情侣的方式接触下去了,因为我对他的好他回报不了,每天都觉得很愧疚,他不爱我。
  六月回国时还特地去他的城市玩了趟,当时他父母的热情可能让我忽略了他内心的想法,他不爱我,所以没办法如约在七月来我的城市看我。
   现在他去过他想过的日子,可是我每天都在倍受煎熬,我不敢跟我爸妈说,他们真的是很激动的数着日子盼他来,但是他答应我父母年底来看他们的承诺再也无法兑现了。
  最后他说,若一年后我俩各自还没有找到对的人,他会来娶我,诶,心里自从有过这个人后,再也不想去尝试别的风景了。
  我知道该放弃,可是就是不舍得。
作者: 滋味儿__    时间: 2016-9-27 09:26
move on,别因为等待而去等待
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 09:28
放下吧
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 09:29
move on吧,我现在也是纠结于见于不见。可是我知道不能见,有时候对自己现在残忍或许以后才会更好 也不要相信什么一年后怎么样怎么样,不能为了这样而等他。加油
作者: 西瓜西瓜    时间: 2016-9-27 10:16
你对他好 他不知道怎么回报?男的脑子有病吧 感觉是个借口!
一年后没找到 就娶你?
怎么感觉....你对他这么卑微呢
希望楼主找到好男人!
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2016-9-27 11:32
不爱你  那他前四年都干嘛去了?
感觉他就是回国 认识的朋友多了,机会多了,不想有个女朋友束缚着. 可是想想万一找不到更好的  还可以按什么一年之约和你复合.  
作者: heyvampire    时间: 2016-9-27 11:49
作者: Taylor贡    时间: 2016-9-27 14:14
把你当备胎的渣男不值得。希望好妹子下次找到好男友。
作者: HM-Silence    时间: 2016-9-27 14:16
要你等他一年?他当你是备胎。要他去死吧
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 16:56
滋味儿__ 发表于 2016-9-27 09:26
move on,别因为等待而去等待

谢谢你,我会努力move on的
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 16:57
匿名者 发表于 2016-9-27 09:28
放下吧

即便放不下也要放下,谢谢
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 16:59
匿名者 发表于 2016-9-27 09:29
move on吧,我现在也是纠结于见于不见。可是我知道不能见,有时候对自己现在残忍或许以后才会更好[闭 ...

现在在我面前唯一一条路就是move on了,虽然还想傻傻等一年,但是却不会这么傻让自己继续这么贱了。 谢谢你
作者: 遗忘de角落    时间: 2016-9-27 17:00
是时候放下来了。你这样应该找点事情做 让自己忙起来 就没那么多时间去想他了
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 17:01
西瓜西瓜 发表于 2016-9-27 10:16
你对他好 他不知道怎么回报?男的脑子有病吧 感觉是个借口!
一年后没找到 就娶你?
怎么感觉....你对他这 ...

确实卑微,因为他是我的初恋,诶,我会慢慢走出来的。谢谢你
作者: 气质不太好    时间: 2016-9-27 21:34
男的是矫情了吗
作者: 小裕儿    时间: 2016-9-27 21:36
回国之后对你就变了? 我觉得是有第三者了
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 22:30
让你move on 真心觉得很难做到,看的粗来 你爱的很深,伤的也深...既然如此 那LZ可以选择一边等待 一边寻找,就像他说的,一年以后 他未娶 你未嫁 那份执着的感情还在的话 那就是TA了吧
作者: 13070327Lin    时间: 2016-9-27 23:26
我们一样妞妞 我也是每天都好难过 但是 我每天逼自己拳击一小时 跑步半小时 现在好一些了 运动治百病 相信我
作者: 脱离低级趣味    时间: 2016-9-28 06:45
这只是你一生中的一个片段而已。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1