北美微论坛

标题: 大家在美国修过电脑吗? [打印本页]

作者: Evangenline    时间: 2016-9-22 16:59
标题: 大家在美国修过电脑吗?

今天打开air 没有声音,按F12无反应,output里什么输出设备都木有,插耳机依旧如是。立刻上网跟苹果chat,试过nvram/smc reset都不行,我猜可能是声卡坏了。然后make appointment 周六拿去store 。到时候会examine 看看哪里坏了。我迟些可能回国,在考虑美国修还是回国再弄。

大家在美国修过电脑吗?想起修前要备份与删除文件就烦了 那个工程浩大啊。

作者: Rorin    时间: 2016-9-22 17:09
系统重装时删光,但是一般不会删的,要删也会征求你意见的。
作者: 2015青柠檬    时间: 2016-9-22 17:17
自己先检查看看

作者: Evangenline    时间: 2016-9-22 17:18
Rorin 发表于 2016-9-22 17:09
系统重装时删光,但是一般不会删的,要删也会征求你意见的。

但我自己不是应该删好再去修吗?毕竟电脑里面这么多资料(虽然也没什么不见得人的东西,但照片这么多最起码也得把浏览器里面信用卡资料删光)。虽然我是千百个不愿意啊,家里的移动硬盘也不够装
作者: Evangenline    时间: 2016-9-22 17:19
2015青柠檬 发表于 2016-9-22 17:17
自己先检查看看

我就是跟他们chat的时候试过了smc
作者: 卤料哥    时间: 2016-9-22 17:27
作者: Evangenline    时间: 2016-9-24 20:13

update一下,今天拿去apple store ,他把电脑全面检查了一遍,说应该就是声卡问题,维修费280刀。我刚刚问了一下淘宝,维修费大概200-400rmb,反正迟些回国,还是回国再修吧。
因为苹果的声卡好像是不能单独拆开的,不过如果是整块主板一起换的话,280刀太便宜了。我要再问清楚究竟是怎么换。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1