北美微论坛

标题: 肉体出轨还能原谅吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-13 16:50
标题: 肉体出轨还能原谅吗?
网络用语楼主不太会用,大意就是想说网络喷子就请别来了,积点口德,楼主是来听大家意见的!
楼主和老公一直都是令人羡慕的一对年轻夫妻,有一个2岁小朋友。从相识到结婚怀孕也就一年不到,无论婚前婚后日子都过的甜蜜平淡。前段时间楼主带着小孩回娘家两月小住,以前两人都没怎么长时间分开过,回国前楼主老公极力反对,非常不愿意楼主离开那么久。
可是楼主觉得自己很想回家就回去了,一切都很正常……

前方高能预警

After 两个月不到的时间回娘家时间,楼主回美国了,一切也都很正常。有天晚上楼主老公去厕所了,楼主无意中看到老公微信里有召妓的信息,在楼主回去一个月后。之后询问老公有没有事情隐瞒,他却不愿意坦白。

说实话当时楼主是非常冷静的,完全没有一哭二闹三上吊。因为其实无论婚前婚后老公都是非常靠谱的人(除了发生这件事) 楼主老公是一步步自己打拼的,从小要养母亲和弟妹,家庭也很传统。从和楼主婚后,几乎生活开支都是给了小孩和老婆,自己从来不主动花钱。长的也高也帅。楼主也知道他是受欢迎的,但是基于平日的了解,对他非常的信任。

楼主老公知道东窗事发,一直跪求原谅,在楼主床前跪一晚上。他的解释是实在耐不住再打飞机了.... 本来楼主老公也是一个这方面很需要的人,无论婚前婚后都是很勤奋的和老婆在床上工作。楼主冷静的提出离婚并且很合作的讨论了小孩赡养问题。说实话楼主并不怕离婚,也不会是有事一向哭哭啼啼的一方。这几年楼主年年轻轻为了家庭和小孩,应老公要求都在家相夫教子,从十指不沾阳春水到上到家务下到厨房样样精通了。

在美国大家都不是old fashion了、想听听大家意见!
作者: 匿名    时间: 2016-9-13 17:04
我认为每一个人都应该有一次被原谅的机会!不过主要看楼主认为值不值得
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-9-13 17:11
really up to u...
作者: weiwei_dai    时间: 2016-9-13 17:23
如果是我,会原谅一次,仅此一次,不是因为你们有了小孩子呀,离婚对小孩有影响这种话,而是人这一辈子,不一定在什么问题上难免有糊涂的时候,但是知道错了,就不会碰了,这可以原谅,但我也知道,做到真正的原谅不是那么简单,心里像有根刺,需要女生强大的心理支撑,一定会很辛苦,需要时间吧,但如果度过这个难关,相信你们的爱会更坚固!加油!找个时间去旅行吧,就你们俩,小建议而已~
作者: 陽光蘇蘇    时间: 2016-9-13 17:30
人都会犯错,一次可以原谅,毕竟你不为自己也要为小朋友想想. 而且你们的感情都很好. 给他一次机会吧.
作者: flamers.chen    时间: 2016-9-13 17:32
作者: SuperCeliaaaaa    时间: 2016-9-13 17:33

大家都很有道理
作者: 匿名    时间: 2016-9-13 17:38
我不知道有多少人其实是可以接受对方肉体出轨的?!
作者: 小蛋蛋    时间: 2016-9-13 17:44
听说找小姐会找上瘾
作者: 匿名    时间: 2016-9-13 18:06
为了小孩,我会忍一次。仅此一次
作者: 冷夜清枫    时间: 2016-9-13 18:19
看你心里能不能过去吧 说实话 不是特别严重的问题 应该并不改变他爱你和爱这个家 但若在你心里永远是个疙瘩过不去以后也过不好 那就不如分开了。。
作者: furuolan111118    时间: 2016-9-13 18:22
建议做一下健康检查 看看有没有那方面的传染病
作者: Aardvark    时间: 2016-9-13 19:03
有的人可以原諒很多次,有的人一次都不能忍,你得知道你自己能接受什麼。我覺得人品好的人出軌其實跟性關係不大,而是婚姻夫妻關係出了問題。你要先想想是不是人品問題,也許你能說出一堆他的好和你信任他的理由,但是你要知道有時候人是很善於欺騙自己的,你捫心自問他人品真的沒問題就反思一下你們的婚姻關係吧
作者: 瑰意琦行    时间: 2016-9-14 05:44
多大点事啊?你不理解男人的苦闷,每个人排解寂寞的方式不一样,就当作他吃了一次让你恶心的东西,你心疼他饿了没东西吃(不然只能喝水),以后让他饿的时候有你这盘菜就好了,一切向内看,你应该懂的!
作者: Dazadashng    时间: 2016-9-14 09:21
如果是我的话会原谅一次,谁都会犯错的,不是说结婚了人就一下成熟完美了。这也算是个男人都容易犯的错吧。但是另一个面,我是觉得叫小姐是会上瘾的。只要确保老婆不知道的情况下,99%的男人会肉体出轨。
作者: Jacob_Koo    时间: 2016-9-14 09:49
试想一下,如果今天分手了,分了3个月,期间他/她谈了一个对象,发生关系了,结果又分手和你和好了。。。这种情况,可以原谅吗?
换个角度想一下,其实真心如果能在一起最重要,其他经历了的,都是已经过去的了,如果你是真爱,他也是真爱。
作者: freedombaby    时间: 2016-9-14 10:02
可以原諒一次
作者: KayD    时间: 2016-9-14 10:05
只是肉体,心还在就好了啊。跟过去前度一样
作者: 天涯过客    时间: 2016-9-14 13:12
他是找小姐不是找小三,你就原谅他一次吧。那个小姐他这辈子不会再见了,主要是看你心理洁癖的问题。你离婚了再找一个,那男的你就知道没找过小姐?他为啥离婚?估计也是被老婆发现有不轨吧?说不定找过很多比你老公这次严重多了。再说你原谅他,他以后总觉得有愧会好好对你。
作者: Jince    时间: 2016-9-14 13:32
为了这个离婚,你将来肯定后悔。就算是有过外遇,也不要直接离婚。“且行且珍惜”
作者: Jince    时间: 2016-9-14 13:34
上面说为了孩子的各位,如果没有孩子你们就直接离婚?婚姻太过儿戏,怪不得离婚率那么高...
作者: 北北0522    时间: 2016-9-14 13:35
我噻 竟然大部分都说原谅 好吧 我是那个不原谅的 但这种事情还是看lz自己 最怕的是一开始不原谅最后又原谅的和一开始原谅但最后过不了自己心里那关的
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 13:39
比较好奇
微信zaoji 是找的中国人吗?老外也用微信吗?
作者: imjean    时间: 2016-9-14 13:41
不会 不管肉体还是精神
作者: 尜尜    时间: 2016-9-14 13:55
如果是我可能不会离婚因为孩子.但是楼主我觉得你老公没说实话.这两个月他都忍不了.那你生孩子坐月子的时候呢?
作者: 阿达lor    时间: 2016-9-14 14:00
每次一旦分开一段日子你都会很担心 无论有没有发生什么你都不会再相信他 而且他做那些事情的时候 我们已经可以确定他是一个自私的只顾自己享受的人了 支持离。。
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 14:03
刚刚结婚。看着楼主这样隐忍坚强的语气,倒是很让人心疼。就好像感同身受一样,我老公跟你老公类型好像,真的不敢想象发生这种事会怎样。个人感受,我不会这么快做决定,就先分居冷静一段时间吧。至少他也要好好反思为自己的过错尝到苦果。要给他一定的惩罚,真的知道怎么错了想办法弥补你的伤痛了,那时候你再决定。哎过一阵我也要回国两个月,心里好没安全感。怎么越是这样靠谱的人越会做出让人大跌眼镜的事?Anyway,请你乐观点,不要太仓促决定。
作者: 咪咪胖    时间: 2016-9-14 14:27
我的话,原谅不了。难道从此以后你都寸步不离他身边,回娘家一个月也得提心吊胆的?
作者: 咪咪胖    时间: 2016-9-14 14:28
而且以后和他上床,想想也会觉得脏……就算查出来没得病,脑子里也会想。
作者: 舞娘_穷癌有治伐    时间: 2016-9-14 14:45
WOW居然大部分是原谅的,个人觉得吧.....你们看楼主的心态耶很端正啊,她不是完全没主意只是需要更多的建议。所以完全不是随随便便就离婚了,本来这种事也不是很应该得到原谅吧....?而且给了他机会让他自己坦白,他却选择隐藏。我个人觉得不能原谅,离。
作者: 大白victory    时间: 2016-9-14 15:09
真的纳闷为什么这么多都选择原谅的?现在世道怎么了。她才回去几个月好吗 不是一年两年十年。。说离婚就是把离婚当儿戏的 那他老公有责任感吗?这点控制力都没有???
作者: EricChen    时间: 2016-9-14 15:34
作者: 竖琴Jieyin    时间: 2016-9-14 15:52
如果原谅了,你做得到相信他,一如既往的对他吗?做不到就有新的问题出现,那个时候就是你错了,变成你气量不够大
作者: lly02345    时间: 2016-9-14 15:57
不要原谅,心里那道坎过不去
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2016-9-14 15:58
如果你老公本来就是很要的人,那你以后就少离开他,否则你不在,他还是需要解决,还是会想办法~生理需求,不可避免~(所以说彼此性生活和谐很重要)
作者: 小宝2016    时间: 2016-9-14 15:59
我没办法原谅,会离
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 16:09
原谅吧 不是为了孩子委屈求全 而是 谁都可能犯错 但绝不可以有下一回
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 16:10
看老公平常对你的态度。。。可能会选择原谅一次。
作者: 太阳狗儿我    时间: 2016-9-14 16:15
我忍不下来 只要想到这个男人去外面找ji
就觉得他好脏 碰不了
才两个月都忍不了
我好奇在楼主以前怀孕的期间是不是也做过这样的事情
有了第一次就有后来的很多
作者: 大白victory    时间: 2016-9-14 16:28
别让孩子束缚你的幸福 那是你一辈子的是。不觉得恶心么 连几个月你不在都没到。。
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 16:33
估计就算原谅了心里也会有隔阂,还是希望你能早日摆脱阴影
作者: gloria10    时间: 2016-9-14 16:39
原谅一次,仅此一次。去医院检查,这种犯过错的,要么会变得对你特别特别好,比现在更好,要么会再犯。不过lz暂时冷落他一段时间,让他好好想想,好好担惊受怕一下,之后再原谅。如果你觉得过不去心里的坎,以后这件事也会消磨你们夫妻的感情,最终还是会离婚,那就不如现在离。
作者: 水果君    时间: 2016-9-14 16:42
绝对不会原谅不管有没有小孩!渣男恶心脏
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 16:43
不能原谅。难道这辈子你们都能保证一刻都不分开吗?不知道还好,知道了估计心里一直会膈应。
作者: 小小小小手    时间: 2016-9-14 16:49
我只知道有了一次就会有第二次有人能原谅有人却不能,lz自己觉得开心最重要,btw我很欣赏lz的果断,一点不拖泥带水,连自己身体都管不住的人,再多理由借口都是多余,lz值得更好的,而且有的错可以犯有的就是不能
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2016-9-14 16:56
看你自己,我是有洁癖的处女座,反正我没办法原谅!
作者: Lynn-yan    时间: 2016-9-14 16:57
两个月都忍不了的人,有什么好原谅的。 就算原谅了,这件事会一直像根刺般存在着。
作者: coco_hoh    时间: 2016-9-14 16:59
看你po文都明显说老公很好只是在你离开一个月后他召妓……总比那些搞暧昧有情愫在的好……可以原谅一次下不为例
作者: 匿名    时间: 2016-9-14 17:02
说真的,这种事儿很多男人都干过。而很多女人都被蒙在鼓里而已。
作者: 一路上有你sux    时间: 2016-9-14 17:25
首先很欣赏楼主的冷静 要是别人陈述  我可能不会这么客观冷静的答复啦 ,我觉得既然是第一次 给一个改过的机会吧
作者: S娇娇小朋友    时间: 2016-9-14 17:27
每个人的底线不一样 我想更多妹子会选择原谅一次如果有小孩了的话。如果没有小孩我想多数人会支持lz离婚或者分开。
作者: 匿名    时间: 2016-9-15 17:11
Jince 发表于 2016-9-14 12:32
为了这个离婚,你将来肯定后悔。就算是有过外遇,也不要直接离婚。“且行且珍惜” ...

为什么?
作者: 夜微凉心未凉    时间: 2016-9-15 19:47
肉体和精神都不行。即使再爱也有原则和底线。
作者: ninixu    时间: 2016-9-15 19:55
看了好多评论,但是我也挺想知道如果女方出轨一次,那么大多数男同胞也会持原谅一次的态度吗
作者: Jin03181004    时间: 2016-9-15 22:06
不知道咋说 前提是你说你老公千好 万好 最后召妓了 然后千好 万好 你还是要和他离婚 你问清楚自己怎么想吧 没人能帮的了你
作者: 曉曉的糯米团    时间: 2016-9-16 12:31
可以证明他爱你爱小孩爱这个家吗?如果答案是肯定的那就给他一次机会,如果你看不到未来那就离吧
作者: 好饱    时间: 2016-9-16 20:57
我觉得可以原谅毕竟有孩子了。而且是找妓女完事就没联系。最怕的是精神出轨
作者: 匿名    时间: 2016-9-19 00:30
匿名者 发表于 2016-9-14 17:02
说真的,这种事儿很多男人都干过。而很多女人都被蒙在鼓里而已。

我特别同意你说的!只有发现和没发现的区别而已!
作者: jayton    时间: 2016-9-19 07:23
凡事都要夫妻商量,你觉得你做到了吗?

一个月,开玩笑。如果你在乎他,爱他的话 就不会那么的自私的离开那么久。你都变相的抛弃他了,跟离婚还有区别吗?

他不同意你回去一个月,兴许他知道你是回去 做一些 有可能让他带帽子的事情?

美国哪里不好了,你还那么的 藕断丝连 大陆的某些人,某些事。

是你的错,才有了后续的结果。

高富帅的他 没有被 你的闺蜜姐妹,邻居,同事 拐上床,就很对的起你了。

作者: jayton    时间: 2016-9-19 07:25
匿名者 发表于 2016-9-14 17:02

做个这种事的女性 数量也不在话下。
作者: 独尊    时间: 2016-9-20 13:33
诚恳的建议,为了孩子,忘掉吧,大家都是人,都有需求,其实女人也一样只不过不是表象,对你好,有责任,懂的感恩,懂的孝敬就可以
作者: 隔壁的猫夫人    时间: 2016-9-20 14:10
北北0522 发表于 2016-9-14 13:35
我噻 竟然大部分都说原谅 好吧 我是那个不原谅的 但这种事情还是看lz自己 最怕的是一开始不原谅最后又原谅 ...

没看到你的回复之前,我以为我的三观出问题了。直到看见你的回复我才心安。这种触及我道德底线的东西决不能忍,已经进入婚姻关系的双方,这就是背叛的行为。反正我不能忍,一个男人因为老婆不在家,就可以随便跟别的女人上床,呵呵
作者: 城管无敌    时间: 2016-9-20 18:18
额,无法形容,要不就走了吧,两个月都忍不了?我都一年了都没事
作者: 城管无敌    时间: 2016-9-20 18:19
独尊 发表于 2016-9-20 13:33
诚恳的建议,为了孩子,忘掉吧,大家都是人,都有需求,其实女人也一样只不过不是表象,对你好,有责任,懂 ...

都什么年代了还为了孩子委屈自己,这次是叫鸡_下次就是找二奶了
作者: 城管无敌    时间: 2016-9-20 18:24
瑰意琦行 发表于 2016-9-14 05:44
多大点事啊?你不理解男人的苦闷,每个人排解寂寞的方式不一样,就当作他吃了一次让你恶心的东西,你心疼他 ...

换做你回国一个月,你老婆叫了老乡来家里啪啪被你发现了,你也觉的多大点事?
作者: 独尊    时间: 2016-9-20 22:05
城管无敌 发表于 2016-9-20 18:19
都什么年代了还为了孩子委屈自己,这次是叫鸡_下次就是找二奶了

我没办法跟你解释,只是劝你,我只能告诉你你不了解男人,我是男人比你更了解男人
作者: 城管无敌    时间: 2016-9-21 05:21
独尊 发表于 2016-9-20 22:05
我没办法跟你解释,只是劝你,我只能告诉你你不了解男人,我是男人比你更了解男人 ...

( ̄_, ̄ ),我也是男的,自己老二都管不了,你还能干啥?
作者: 匿名    时间: 2016-9-21 08:27
大家的三观怎么都这么歪啊 找小姐也能被原谅?楼主赶快去检查下吧小心已经被你老公传染上并了 男人找了一次就会有第二次 而且你能保证一辈子跟着他屁股后面?
作者: 独尊    时间: 2016-9-21 09:30
城管无敌 发表于 2016-9-21 05:21
( ̄_, ̄ ),我也是男的,自己老二都管不了,你还能干啥?

你多大?能不能管的住不是嘴说的,记住我的话你好好想想是不是
作者: Lexy_Liu    时间: 2016-9-21 14:55
两个月都忍不了,需要解决的不是生理问题,是人品问题
作者: 小匿    时间: 2016-9-24 07:50

多恶心啊 不怕有病么? 我是说你不怕你也得病?? 又一次就有第二次 他对自己的约束力太低 今后若有小小诱惑估计也是把不住自己裤腰带的 这是原则问题 自制力问题 人品问题 。 只有2个月 come on! 忍不了 叫鸡?而且据说外面的鸡都系说各种活很好 人为了挣钱啊 回头客 所以你老公能忘的了那种刺激么 想想都恶心 吐了
作者: 匿名    时间: 2016-9-25 18:11
匿名了,我也遇到过,什么都挺好,就是怀孕的时候外面走了肾,反正挺恶心的,不过想到日子还得向前过,也不想打破当时家里和谐的氛围就原谅了
作者: 匿名    时间: 2016-9-25 18:12
很多人觉得不能忍,我当时发现的时候也没想到自己会那么淡定,但是想到孩子,想到现实的问题,想到未来孩子可能没有爸爸,想到很多很多,就原谅了
作者: 匿名    时间: 2016-9-25 21:57
作者: 匿名    时间: 2016-9-26 20:48
我也觉得好奇怪....大家都怎么了?不觉得恶心嘛?
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 01:57
匿名者 发表于 2016-9-25 18:11
匿名了,我也遇到过,什么都挺好,就是怀孕的时候外面走了肾,反正挺恶心的,不过想到日子还得向前过,也不 ...

你发现以后你的老公有没有很后悔?那之后表现是不是就很好了?!
作者: 匿名    时间: 2016-9-27 02:00
男性的生理构造和女性不同的,男性的欲望就是会很强,这是很多女人无法理解的。还有少数男人,甚至女人是有“性瘾”的,每天必做。就好像公狗公猫公兔见到母的就会随时发情一样,不同的是人有道德的限制。比如婚姻。你老公,如你所说的就是生理欲望非常强的人,作为老婆,深深了解他,为什么离开两个月,没有主动和他视频或者文字去关心下他那方面的需求?他找小姐派遣生理需求,是错,但是确实可能因为“瘾”的作用,就好像你们在一起多年,他还是经常性的和你做,说明他找小姐不是为了一时新鲜,真的是生理需要。理性的思考下,他最错的就是没有一开始和你坦白。针对这个,在考虑是否原谅
作者: Doralynn    时间: 2016-9-27 05:39
能不能原谅看楼主想不想的开,不过一个月就熬不住去召妓了那以前你怀孕最后两月到生孩子后六周他怎么过的?你确定他这是第一次吗?
作者: ryan燃    时间: 2016-9-27 11:52
哪个男生不偷吃你告诉我啊.就只是到不知道而已.有些东西看你的心态真要抓.聊个骚都可以分手离婚.有的知道外面有三.但是还是家庭和美.
作者: Su珊珊    时间: 2016-9-27 14:57
不能!
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 12:49
回不去了……
作者: 谁谁是谁    时间: 2016-9-29 09:10
匿名者 发表于 2016-9-13 17:04
我认为每一个人都应该有一次被原谅的机会!不过主要看楼主认为值不值得
同意
作者: cxyz    时间: 2016-9-30 19:40

原諒吧
作者: 匿名    时间: 2016-10-1 21:27
离啊,嫁美国人的话就不会有人在意你有过孩子了
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2016-10-2 16:40
一个人的底线决定了他(她)能拥有多少东西
po很硬气挺好的 至于具体原谅不原谅别人做不了主看po衡量吧
也许他可以有次被原谅的机会 不过原谅前还是找个律师走个程序弄点协议之类的吧
作者: 匿名    时间: 2016-11-2 17:48
有第一次就有第二次!你才走2个月!他就这样!
作者: 陈倩    时间: 2016-11-2 18:37

作者: 陈倩    时间: 2016-11-2 18:39
抓住钱,再原谅 不然没有代价的出轨还会再有
作者: 匿名    时间: 2016-11-12 19:44
女人看待男人出轨就像男人不容自己被戴绿帽子一样的重视,凭什么男的就可以各种找借口被原谅,同样事情发生在女人身上他们还会想给你一次机会嘛,就算和好心里都有一堵墙一道疤
作者: 匿名    时间: 2016-11-12 21:30
我觉得这种事不能原谅
作者: 棉小被宝宝    时间: 2016-11-14 21:40
不原谅
作者: 贺俐时尚    时间: 2016-11-18 16:12
生娃五个,培养华裔总统。
作者: 匿名    时间: 2016-11-18 17:13
沟通沟通,看看他是否真心改过
作者: Xtfdny    时间: 2016-11-18 20:37
weiwei_dai 发表于 2016-9-13 17:23
如果是我,会原谅一次,仅此一次,不是因为你们有了小孩子呀,离婚对小孩有影响这种话,而是人这一辈子,不 ...

说的对
作者: wanapana    时间: 2016-11-18 22:41
好过精神出轨
作者: 匿名    时间: 2016-11-19 00:42
我咋觉得我能接受肉体出轨胜过精神出轨呢……而且如果互相坦白出来,还能让变得很有激情..... 你这种是不是太变态……还是可耻的匿名了
作者: 匿名    时间: 2016-11-19 03:18
楼主太搞笑!
先搞清楚下面回复的人有几个是结婚有小孩的?
再说你离婚了一定能找到永远不出轨的?
在我看来你找的下一个男的出轨几率更高,因为你结过婚生过小孩,可选范围已经和你还是单身时大不同了

要是你有决心不再婚,当我没说!

但人会变,你怎么知道十年以后会怎么想?

不要太意气用事,过段时间你就没这么在乎这事了。

好好沟通

作者: 匿名    时间: 2016-11-19 23:10
匿名者 发表于 2016-11-19 03:18
楼主太搞笑!
先搞清楚下面回复的人有几个是结婚有小孩的?
再说你离婚了一定能找到永远不出轨的?

狂赞你!
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 00:03
肉体出轨只有0次和100次
作者: 匿名    时间: 2016-11-25 06:43
楼主你好,我是一个25岁的女生,我遇到了和你相似的问题,我可以和你聊一聊吗……我很不知所措,不知道该怎么办,如果打扰到了你,让你又想起伤心往事,我向你说对不起,对不起。如果您能抽出宝贵时间和我交流几句,我将不胜感激。谢谢你。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1