北美微论坛

标题: sk 的神仙水 [打印本页]

作者: meijie    时间: 2013-9-28 20:49
标题: sk 的神仙水
大家来说说它家神仙水到底怎么样啊

作者: 小太阳日本代购    时间: 2013-9-28 20:54
觉得神仙水和健康水都是心头爱。虽然贵,但是物有所值
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-9-28 20:59
大家都说好的东西在我身上效果看不出来~
作者: 乔斯林    时间: 2013-9-28 21:12
有同事用了确实毛孔有变小 而且肤色有变亮了,但是要确定神仙水到底适不适合自己的肌肤哦,因为我同事的几个朋友用过神仙水之后都会脸上长小粒粒呢。
作者: icecreamy29    时间: 2013-9-28 22:21
神仙水最大的功效是什么?
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-9-28 22:53
我觉得很好用,皮肤用了之后明显变亮
作者: 小窗幽记    时间: 2013-9-28 23:29
用着脸疼
作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-29 07:22
乔斯林 发表于 2013-9-28 20:12
有同事用了确实毛孔有变小 而且肤色有变亮了,但是要确定神仙水到底适不适合自己的肌肤哦,因为我同事的几 ...

。。我的皮肤有变亮。。但是貌似有几颗粒粒冒起来了
作者: 贝儿熊乖    时间: 2013-9-29 08:11
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-9-28 21:53
我觉得很好用,皮肤用了之后明显变亮

你是什么肤质呢?

作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-9-29 08:56
我效果不大,而且我用的还是在日本当地货架买的。。配方是最新最好的。。。

到现在还有一瓶全新的没有开封- -也是日本购买的。。。
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-9-29 09:36
贝儿熊乖 发表于 2013-9-29 07:11
你是什么肤质呢?

混油,非敏感豆皮

作者: 贝儿熊乖    时间: 2013-9-29 09:42
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-9-29 08:36
混油,非敏感豆皮

我也是,那我去要个样品试试,谢谢
作者: 水草美代    时间: 2013-9-29 13:41
混合油皮表示用了满舒服的~而且不致痘痘~
作者: venatang    时间: 2013-9-29 13:45
就是一瓶有去角质效果的水啊。。如果你用宝拉2%bha有效果的话 那skii就ok
skii的东西用下来觉得坑爹成分大一点,就贵但没什么好。。
作者: Ms_EZ    时间: 2013-9-29 13:55
我用完只是觉得无功无过,没收毛孔没变亮
就跟普通爽肤水差不多的感觉,但是也没什么不好,用完挺清爽也不长痘痘(我本身没太多痘痘,生理期会偶尔冒一颗)
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2013-9-29 15:44
呵呵呵呵呵呵,对我完全无效,默默飘过,我不懂,我宁可多买两瓶小棕瓶。你要非说功效,maybe控油?
作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-9-30 00:53
icecreamy29 发表于 2013-9-28 21:21
神仙水最大的功效是什么?

好像是平衡ph?镇静祛痘
作者: 风沐飘雪    时间: 2013-10-1 12:41
EliaC狂躁中 发表于 2013-9-29 07:56
我效果不大,而且我用的还是在日本当地货架买的。。配方是最新最好的。。。

到现在还有一瓶全新的没有开封 ...

为嘛日本当地是最新最好的啊?skii不是美国宝洁公司的吗?全世界的配方都是一样的吧

作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-10-1 17:50
风沐飘雪 发表于 2013-10-1 11:41
为嘛日本当地是最新最好的啊?skii不是美国宝洁公司的吗?全世界的配方都是一样的吧
...

你从我帖子留了一言,又蹦这留。。。全世界配方确实不一样,skii是后来被保洁收购了,一开始属于露华浓,anyway,核心技术是pitera,而这个是从日本收购来的,说白了还是属于日本的

就像中华现在也被保洁收购了,你要说它是美国货,也成~但是追根究底不是

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1