北美微论坛

标题: #经验#CVS 尿布好deal [打印本页]

作者: loveyuan91    时间: 2016-9-11 20:11
标题: #经验#CVS 尿布好deal
看了论坛分享的CVS 买尿布的经验,今天终于也买到了超级便宜的尿布,而且本周有买30送10extracare buck,用了上周的10刀extracare buck ,花了5.96刀,买了4包jumbo pack pamper 尿布,还拿回了10刀extracare Buck

作者: o明明的猫o    时间: 2016-9-11 20:15

作者: Nadiaho    时间: 2016-9-11 20:35

作者: Wenqin1985    时间: 2016-9-11 21:03

作者: carmanchu    时间: 2016-9-11 21:12
看着好复杂…明天去研究一下,准备开始囤货
作者: 美美是个好青年    时间: 2016-9-11 21:13
一般尿布保质期多久呀,娃还没生出来呢,先囤点?
作者: m2m2day    时间: 2016-9-11 21:58

作者: Moonymoony    时间: 2016-9-11 23:38

作者: 周松蓓    时间: 2016-9-12 03:36

作者: SummerLA    时间: 2016-9-12 10:40
4/3 off 20 diapers 裤胖是哪里找的啊?
作者: loveyuan91    时间: 2016-9-12 11:55
SummerLA 发表于 2016-9-12 10:40
4/3 off 20 diapers 裤胖是哪里找的啊?

CVS App上直接发到CVS卡里的,不过好像不是每个人都有的,要之前有在CVS 买过尿布
作者: loveyuan91    时间: 2016-9-12 11:56
美美是个好青年 发表于 2016-9-11 21:13
一般尿布保质期多久呀,娃还没生出来呢,先囤点?

应该有挺久的的吧,孕期如果便宜,可以开始囤起来的,方正小孩尿布用的很快的
作者: fleas    时间: 2016-9-12 13:52
我上次有两张coupon,但因为号一样,只许我用一张求问楼主怎么用的四张?
作者: Fiona94    时间: 2016-9-12 14:49

作者: loveyuan91    时间: 2016-9-12 15:14
fleas 发表于 2016-9-12 13:52
我上次有两张coupon,但因为号一样,只许我用一张求问楼主怎么用的四张? ...

一张一包。所以买了4包,一次最多4张一样,
作者: fleas    时间: 2016-9-12 18:05
loveyuan91 发表于 2016-9-12 15:14
一张一包。所以买了4包,一次最多4张一样,

我上次买了两包,有两张一样的coupon,收银说我只能用一张
作者: Dcdcdc    时间: 2016-9-13 14:35
我也經常買尿布為什麼我沒有off
作者: loveyuan91    时间: 2016-9-13 17:12
fleas 发表于 2016-9-12 18:05
我上次买了两包,有两张一样的coupon,收银说我只能用一张

可以用self check out 试试,我一般去店里都是self check out的
作者: loveyuan91    时间: 2016-9-13 17:25
Dcdcdc 发表于 2016-9-13 14:35
我也經常買尿布為什麼我沒有off

我是下载了 CVS app,每周日一般会有几个deal,把他们send to card就好了,不然的话也可以去店里门口那的red box 扫下卡也会出来这些off 的coupon的,不过不是每个人都有
作者: 一一属于水晶    时间: 2016-9-14 02:50
4off20 和3off20那个可以每一个都用?我一直以为是买上了20才减四刀。如果分开买四小包,每一包都会减四刀吗?
作者: loveyuan91    时间: 2016-9-14 10:14
一一属于水晶 发表于 2016-9-14 02:50
4off20 和3off20那个可以每一个都用?我一直以为是买上了20才减四刀。如果分开买四小包,每一包都会减四刀 ...

是一共减4和3,不是每包减4和3

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1