北美微论坛

标题: 绿卡体检 - 个人经历分享。求意见和点评。 [打印本页]

作者: Lychee518    时间: 2016-9-6 20:21
标题: 绿卡体检 - 个人经历分享。求意见和点评。
今天体检第一天回来。不知道自己的体检经历正不正常,写下来飞享给大家,欢迎大家点评和给意见。
我按USCIS网上列的找了个医生,是个印度老头,没办法我这儿周围列的都这样。到那儿见前台妹子,收了我350刀,CASH ONLY。然后护士出来叫我进去,收了I693表,抽了三管血。然后印度老头进来,叫我深呼吸他听肺,然后一边灯照着看耳鼻喉,一边问我有病吗,我说没有,他说“那没问题。一切正常,完了,你可以走了”,然后他就走了。离他进来不到一分钟,我感觉太敷衍了。护士也不知道在哪儿。我好不容易找到护士她说大概一周后打电话给我叫我回来根据验血报告做接下来需要的。到时候要交140刀左右的验血费和另外算钱的疫苗费。整个过程从开始到结束大概花两周时间。
你们体检花了多少钱啊。验血需要另外收钱吗?除了抽血还做了其它的吗?
作者: mwan5060    时间: 2016-9-6 20:38
价钱差不多 只是不需要两周吧
作者: Didi_diora    时间: 2016-9-6 20:42
芝加哥chinatown的比这个更敷衍 lol 但比这个便宜哎,大概3 business days就好了。
作者: M1ss-Mia    时间: 2016-9-6 21:20
我今天也去弄了,对比了好多家,因为我去年怀孕流感和破伤疯都打过,所以我这些可以省了。还有CXR生完宝宝的时候在医院有照过,如果他们能拿到报告,我估计也可以省了。我选的那家起价是$180,如果不打针和CXR就是$180了
坐标纽约法拉盛
作者: Angie_BB    时间: 2016-9-7 01:18
我的是$140诶,$350略贵而且还要收别的费用。。。
作者: bonnieinNY    时间: 2016-9-7 02:45
我也覺得你的有點怪...350還要加驗血費什麼的?!
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-7 07:21
价格有点贵?我收了180 疫苗另算
作者: vista1984    时间: 2016-9-7 07:31
我的疫苗都打过了,也就免了。
就花了150. 大概4-5 天
作者: capricorn0424    时间: 2016-9-7 07:40
我在ny chinatown 找女醫生
疫苗不用打 只是抽血 $145
作者: 美美是个好青年    时间: 2016-9-7 07:46
肺结核的皮试,没有做吗?
作者: Nikidi    时间: 2016-9-7 10:06
ny flushing $150.
作者: 匿名    时间: 2016-9-7 13:00
TB skin test
作者: Lychee518    时间: 2016-9-10 22:04
美美是个好青年 发表于 2016-9-7 07:46
肺结核的皮试,没有做吗?

没有做皮试。我周一打电话问!

作者: 匿名    时间: 2016-9-14 18:12
我觉得还好吧 我当时好像是200+然后又来了一次账单实验学和抽血的费用 100+ 每个地区收费不一样 也不差那几百块钱
作者: Lychee518    时间: 2016-9-19 09:21
匿名者 发表于 2016-9-14 18:12
我觉得还好吧 我当时好像是200+然后又来了一次账单实验学和抽血的费用 100+ 每个地区收费不一样 也不差那几 ...

嗯,有道理。谢谢你的评论。

作者: 二宮小鼠    时间: 2016-9-19 21:15
我的是295,所有的皮试,验血,验尿(我都不知道还有这个)都包,没有打疫苗。医生还挺负责的,前后40多分钟吧
作者: johnason91    时间: 2018-5-10 15:24
capricorn0424 发表于 2016-9-7 09:40
我在ny chinatown 找女醫生
疫苗不用打 只是抽血 $145

请问表格要自己填了给他们么? 还是带一份空的还是他们会打印???谢谢

作者: chen1123    时间: 2018-5-10 18:19
johnason91 发表于 2018-5-10 15:24
请问表格要自己填了给他们么? 还是带一份空的还是他们会打印???谢谢

你不是combo都收了嗎

怎么还在问这个????
作者: 匿名    时间: 2018-5-10 18:31
johnason91 发表于 2018-5-10 15:24

你不是combo都收了,怎么还在问这个????
作者: johnason91    时间: 2018-5-10 18:57
chen1123 发表于 2018-5-10 20:19
你不是combo都收了嗎

怎么还在问这个????

combo ,但是还没面试啊 。。。

作者: 匿名    时间: 2018-5-11 14:17
我打了两针疫苗然后做了肺结核的皮试 一共花了$400,然后保险公司报销了$200   我是在越南华人的诊所做的 医生很负责 也抽了血,坐标西雅图
作者: _好奇心害死了猫    时间: 2018-5-11 19:39
我在大农村,190刀,前后3天拿到,疫苗在别地方打的,公司保险报了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1