北美微论坛

标题: update 宝妈们都是备孕多久后成功的?今天测出双杠了 [打印本页]

作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-6 08:48
标题: update 宝妈们都是备孕多久后成功的?今天测出双杠了

更新一下,自从前几天测得全是大白板之后我有两三天时间没测,昨天姨妈日没有姨妈晚上睡前测了一下居然有印,今早又测了easy at home 和可丽蓝 都比较明显了。已经约了两周后的OB。正自我怀疑呢没想到就来了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如题,备了一个月了。。。开始学着测排卵之类的,今天应该是排卵第十天,早上测了早孕试纸什么也没看到。。。 有些灰心。想知道怀孕到底有多简单/难。。。

作者: 小麦粒儿    时间: 2016-9-6 10:10
十天测太早了,至少2-week wait。再说你刚第一个月就灰啥心呢,我ob跟我说average 8个月。
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-6 10:17
小麦粒儿 发表于 2016-9-6 10:10
十天测太早了,至少2-week wait。再说你刚第一个月就灰啥心呢,我ob跟我说average 8个月。 ...

好的谢谢,主要是这个月看别人描述的一些症状我都对上了,所以期望特别高。

作者: 小麦粒儿    时间: 2016-9-6 10:24
再买腮红就剁手 发表于 2016-9-6 10:17
好的谢谢,主要是这个月看别人描述的一些症状我都对上了,所以期望特别高。 ...

症状这种东西吧,你越多看别人的,就发觉自己身上怎么好像都符合,10天我不觉得能有什么症状,除非除非特别敏感的人。我的症状都是姨妈没来发现怀孕后才开始慢慢有的。你越放松就越容易啦。
作者: 小露购物小屋    时间: 2016-9-6 10:26
可以晚上试试排卵测纸,不过不一定100%
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-6 10:47
小麦粒儿 发表于 2016-9-6 10:24
症状这种东西吧,你越多看别人的,就发觉自己身上怎么好像都符合,10天我不觉得能有什么症状,除非 ...

好,谢谢妹纸~~

作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-6 10:48
小露购物小屋 发表于 2016-9-6 10:26
可以晚上试试排卵测纸,不过不一定100%

嗯~这几天测了都是阳或者弱阳呢

作者: Rinato    时间: 2016-9-6 15:17
我也是一个月了发现月经来又知道白忙活了
作者: memaggie    时间: 2016-9-6 16:54
看人吧,我身边的有一两年的,半年的,两三个月的,还有就第一个月的(我)。反正放宽心就好,不要太刻意去想,宝宝选好时间自己肯定会来哒
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2016-9-6 17:04
半年
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-7 07:03
Rinato 发表于 2016-9-6 15:17
我也是一个月了发现月经来又知道白忙活了

一起加油~

作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-7 07:03
memaggie 发表于 2016-9-6 16:54
看人吧,我身边的有一两年的,半年的,两三个月的,还有就第一个月的(我)。反正放宽心就好,不要太刻意去 ...

好羡慕妹子  以前还幻想生个指定星座的宝宝 现在看来生个指定属相的就难度够大了哈哈

作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-7 07:04
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-9-6 17:04
半年

希望我也半年之内可以有个宝宝

作者: 匿名    时间: 2016-9-7 07:33
千万不要气馁,也不要着急。我本人月经无规律,30-60天都有可能。所以测排卵这些基本无用,因为根本不知道从何测起,试着测过1个月,从没出现过阳。后来干脆放弃,轻松随心情。1年多也怀上了。怀上的时候简直不敢相信,医生问我最后一次月经什么时候,我都不记得,因为没有规律,也没纪录。

怀孕这件事,只要夫妻双方身体健康,35岁以内完全不用担心,早晚都能怀上。
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-7 08:00
匿名者 发表于 2016-9-7 07:33
千万不要气馁,也不要着急。我本人月经无规律,30-60天都有可能。所以测排卵这些基本无用,因为根本不知道 ...

谢谢妹子鼓励 在某app上看到国内备孕各种喝中药监测排卵玩尿 看得有些焦虑。我也应该放松心情

作者: 匿名    时间: 2016-9-7 09:35
再买腮红就剁手 发表于 2016-9-7 08:00
谢谢妹子鼓励 在某app上看到国内备孕各种喝中药监测排卵玩尿 看得有些焦虑。我也应该放松心情
...

一般去看不孕不育医生的话,会给你开促排卵的药,然后通过ultrasound检测排卵情况,可以自然受孕,也可以人工受精。但这种成功率也只有20%。

所以,还是那句话,身体健康,35以内,放松心情,迟早能怀上。
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-7 10:07
匿名者 发表于 2016-9-7 09:35
一般去看不孕不育医生的话,会给你开促排卵的药,然后通过ultrasound检测排卵情况,可以自然受孕,也可以 ...

ok!         

作者: vivianni    时间: 2016-9-7 15:25

5个月。本人经期等都很正常,也没妇科病啥的,30以下,婚后一直好担心万一中招所以都是避孕的,后来准备要宝宝了还以为一下子就能中呢,其实不是的,一开始一二三个月每次还满怀期待,后来不那么紧张这件事了就中了。我在想是不是喝豆奶有关系,是听别人建议买豆浆机,基本每天一杯喝到第二个月就中了。期间还是用排卵试纸的,省的无用功。
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-8 06:34
vivianni 发表于 2016-9-7 15:25
5个月。本人经期等都很正常,也没妇科病啥的,30以下,婚后一直好担心万一中招所以都是避孕的,后来准备要 ...

噢噢 因为豆浆是促排卵的作用吗?我要不也入一个

作者: 然兔    时间: 2016-9-8 10:59
一个月所以叶酸都是没吃够就怀上了。。。本来想12生的。。。现在11月初就的生。。课还没上完呢。。
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-8 11:00
然兔 发表于 2016-9-8 10:59
一个月所以叶酸都是没吃够就怀上了。。。本来想12生的。。。现在11月初就的生。。课还没上完呢。 ...

好快呀!我目前也没吃叶酸 看到有人有副作用 打算怀了再吃

作者: 半俩苹果    时间: 2016-9-9 10:39
备了一个月就灰心啊。。。别人好多备了一年的
作者: 再买腮红就剁手    时间: 2016-9-9 10:48
半俩苹果 发表于 2016-9-9 10:39
备了一个月就灰心啊。。。别人好多备了一年的

嗯 看别人每天发帖都在晒双杠所以着急 心态是需要好好调节

作者: FION妮妮    时间: 2016-9-9 13:42
这次三个月成功。一直很怕以为自己不是很容易怀孕的人其实还好的。
作者: yyyanxxxin    时间: 2016-9-9 23:47
本来计划备孕两三个月,结果刚吃了一周叶酸就想说试一次,因为好多朋友说怀孕不是想怀就怀的,谁知就中了…措手不及啊
作者: 然兔    时间: 2016-9-10 05:56
再买腮红就剁手 发表于 2016-9-8 11:00
好快呀!我目前也没吃叶酸 看到有人有副作用 打算怀了再吃

放松心态,不要为了怀上而去爱爱,就会来

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1