北美微论坛

标题: vvvvccvvvv [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-3 22:01
标题: vvvvccvvvv

vvvvvvvv
作者: 爱_消失了    时间: 2016-9-3 22:09
好可怜哦,看起来好痛。不过我也不清楚。 希望有人可以帮你。
作者: 尜尜    时间: 2016-9-3 22:10
宝宝好可怜.不懂帮顶.
作者: Nadiaho    时间: 2016-9-3 22:12
好可怜,就是那些人态度差
作者: ns920020    时间: 2016-9-3 22:15
不懂帮顶
作者: Choppykuu    时间: 2016-9-3 22:37
雖然他們態度差 不過那是高尔夫球场 也不能完全怪打球的人吧
作者: ns920020    时间: 2016-9-3 22:38
刚问了我朋友,他说如果你们没有付钱进入这个地区,并且被击中地方还在球场内,高尔夫球场可以说你们是“trespass”,你们就非常不利了。。。。;其他都有看情况而定。从另一个方面来说,你说的那个湖,有可能就是很多人试图要把高尔夫球打飞过湖(不知道具体你那个湖多大,但是很多人这么做),那就是很高概率被打到。。。然后就是高尔夫有个路线,你们也不应该走在“飞”的路线中。综上所述,可以咨询律师

作者: 辛巴巴    时间: 2016-9-3 22:49
天哪好心疼。不过楼上+1,就算是花钱进入高尔夫球场了被打伤他们也不用负责的。你们大概可以从他们标示不明显之类告他们,说没有指示牌说明这块是球场,行人请避开。
作者: 不知道谁知道    时间: 2016-9-3 23:04
ns920020 发表于 2016-9-3 22:38
刚问了我朋友,他说如果你们没有付钱进入这个地区,并且被击中地方还在球场内,高尔夫球场可以说你们是“tr ...

谢谢,那个湖旁边就是马路,有汽车道和行人到,湖周边也有很多游玩的人,这个是个敞开高尔夫球场,没有任何围挡,没有任何告示,现在我们比较气恼的还是他们的态度,毕竟受伤的是个两岁多的小朋友,现在我们也是在考虑要不要告的问题,毕竟我们也有错,不知道赢的机率有多大
作者: berrychu    时间: 2016-9-4 01:03
不知道谁知道 发表于 2016-9-3 23:04
谢谢,那个湖旁边就是马路,有汽车道和行人到,湖周边也有很多游玩的人,这个是个敞开高尔夫球场,没有任何 ...

还有这样的高尔夫球场?如果是这样的话,应该有很多人都被击中过啊,太危险了。这种民事诉讼感觉挺烦的,虽然很气人,要不然看看yelp哪里多留些差评,看看经理会不会有回复吧~
作者: 喵喵西    时间: 2016-9-4 02:00
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 05:14
只有我觉得lz乱闯人家球场被球打到了还在这乱指责别人么?你不知道那是球场就没事了?你什么都不知道就能犯错了?你本来就是闯入了人家的地方我觉得就算被打了我只能自认倒霉。那些说高尔夫球场没标识的,请问你在美国见过几个高尔夫球场除了入口那还有标识告诉你这是高尔夫球场?又不跟国内似的你没钱连进都进不去。这又不是高尔夫练习场还给你挡着。我觉得lz根本没资格告人家好么?这算不算恶人先告状?我觉得lz还是给孩子个好榜样吧,别让孩子觉得自己有错在先也能强词夺理说是别人的错,看清是你有错在先!!高尔夫没标识牌很正常,我根本不认为这有错!他不可能在四周都给你放上牌子让你知道!那些当妈的看着孩子被打了可怜的,我说的是事实情况,别骂了,我匿了走了
作者: ns920020    时间: 2016-9-4 06:06
不知道谁知道 发表于 2016-9-3 23:04
谢谢,那个湖旁边就是马路,有汽车道和行人到,湖周边也有很多游玩的人,这个是个敞开高尔夫球场,没有任何 ...

美国这边的高尔夫球场基本都是敞开式的,即便有湖也许也是球场的一部分。据说,那儿的草和设计和公园是不一样的。你说的很多人在湖那里玩,也许人家并没有在路线上。anyway,你“如果”真的是“非法闯入”,很难赢,也许人家还可以反过来告你。ps:美国人如果不认为是自己的错,是不轻易说I am sorry 的
问律师啊,也没有什么东西是千篇一律的
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 06:09
多学学英文,以后遇事也不至于总听不懂。心疼孩子。
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 07:18
你自己都说知道是高尔夫球场了,不要恶人先告状,这种讹钱的手段法官不会判你赢得。

作者: juju    时间: 2016-9-4 07:28
……
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 11:29
和我们这里的高尔夫球场很像耶。球场穿过一条主干道,旁边也是没有什么提示。但是那种大片的绿地和时不时过来的球车真的不难看出来是球场啊。我觉得这是你自己的责任吧。孩子挺可怜可是你在人家球场上玩,被砸到了,很显然是自己的责任。
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 13:42
哎…
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 13:47
高尔夫球场和公园的差别很大吧,特别是公园一般都有儿童游乐设施的。那个地方是私人场所,你们不应该带着孩子在里面,应该告不赢。
作者: 爱新觉罗mz    时间: 2016-9-4 14:00
楼主买张地图吧
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 14:08
匿名者 发表于 2016-9-4 05:14
只有我觉得lz乱闯人家球场被球打到了还在这乱指责别人么?你不知道那是球场就没事了?你什么都不知道就能犯 ...

我觉得楼主错在先但是你这么毒舌希望你以后永远别犯错给自己孩子立个好榜样 千万别忘了你现在说过的话
作者: 77fish    时间: 2016-9-4 14:44
这个确实一看就是打高尔夫的地方啊....都是有马路有湖的高尔夫球场。他一整片区域都是归球场的
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 15:20
你在这里问用处不大,要想告就咨询律师,但是前期咨询费肯定自己付钱。律师会告诉你准备什么材料,告诉你赢的机会有多大。
作者: Karenla    时间: 2016-9-4 15:21
讲真 这看着还真不像高尔夫球场
本身那人的态度就有问题 即使是lz有错在先误闯球场 可你始终是伤到人了 不是该好好道歉 说好的素质呢
作者: 黑衣大侠    时间: 2016-9-4 15:39
不好
作者: Scott_褚    时间: 2016-9-4 15:42
可以试试
作者: mizukii    时间: 2016-9-4 16:04
进场应该要签责任自负声明的 美国连健身房都要签
作者: 笙歌eva    时间: 2016-9-4 16:12
高尔夫球场的确外人不可以随便走动 打到真的就是倒霉,希望孩子没事,搞不赢的!
作者: thesherry    时间: 2016-9-4 16:14
从别人的态度你就应该看出来是你的责任,如果是对方责任他们不会这么差的态度。
这里不是国内,随便找个有树的地方就当公园可以玩,高尔夫球场不是让你坐着玩的
作者: Wu_Ng    时间: 2016-9-4 16:20
告,找个好律师
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 16:33
气不过就告呗。律师水平也差很多的,厉害的律师帮你赢啊,就看你愿不愿意花钱请,不过可能打官司的费用会超过赔你的
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 16:58
宝宝可怜,第一次差点被打到,当妈的也不知道要把她带到安全点的地方。人家花钱来打球,不是捣乱也不是故意瞄准,还要告人家道歉…唉
作者: 大盗幸福的妞    时间: 2016-9-4 17:13
你老公也听不懂吗?你至少要听到他们在说什么 不然他们告诉警察的可能跟事实不同啊!而且他不可能跟你说sorry 如果他说 就说明他认错了 将来你告他 对他自己不利 所以。。
作者: naive了哎    时间: 2016-9-4 17:14
心疼孩子是心疼孩子,但是lz你英文都说不清发生这种事情只能自己吃亏,你都无法跟人家正常交流还怎么样维护自己的权益呢,语言障碍导致你无法顺利保护自己想要保护的人,先练好英文吧
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2016-9-4 17:17
大家不要埋怨lz了,孩子受伤了肯定很心疼
作者: 冠一    时间: 2016-9-4 17:37
鄙视那个击掌相庆的动作,来美国久了就应该知道美国垃圾人也多的是的。 楼上一股脑的指责LZ英语不好的,自己想象一下,你的家人,比如说你老妈,在美国英语不好,被球打到还被人骂和嘲讽,你会是什么心情。帮不到LZ的就不要在那里BB了……
作者: kaixin99    时间: 2016-9-4 17:45
无论对与错,打到人起码问候一下小孩有没有事吧。我想Lz 很生气是因为他们打到人之后的嘴脸吧。pat pat Lz ,不要为这种人生气
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 17:51
我记得之前看一个新闻也是有个女的  福州的做餐馆移民来美国  就因为吃饭的时候体罚孩子用筷子打了孩子  被邻居报警然后警察来了把孩子带走了   这个女的不会英文  最后自己得了肺癌 到死都不知道找律师维权把自己的孩子要回来   最后那个收养孩子的犹太家庭请了律师想一直养这个孩子   和这个母亲抢孩子   要说这女的可怜我觉得一点都不可怜 只能说活该    在这个普遍还是说英文的社会连英文都不会  出了事连维护自己权利的机会都没有   自己的孩子被人硬生生抢走    很多人就是不懂美国这边的法律和规矩   自己受了伤   还想维权 但语言都不会   维个什么权   自己不强大就会被欺负  别以为不会发生到自己身上   
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 17:53
你以为谁都会被道德约束么   要想维权就要强硬    这个世界不是光说黑白别人安慰你你就能得到保护的    lz太弱了   
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 17:54
我覺得嘛 你一開始看到有球 應該也差不多猜到那個是個球場 又不是只有一個湖 幹嘛不趕快走出去開車去一個真正的給人去的公園 小朋友被打倒很不幸 但是妳有沒有想過 這次很幸運 小朋友沒被打到頭 或者其他嚴重的地方 這件事 你真的要好好注意一下你去的地方是不是安全的 還有 球場人的態度也不對 但是他們只是不想把別人犯的錯攬在自己身上 所以人之常情 LZ 還是多學學英文 多問問別人那裡可以帶小朋友去玩又安全的
作者: Rorin    时间: 2016-9-4 18:05
心疼孩子,但是那是人私人高尔夫球场,你没办法的。下次别去就好,
作者: kkdchina    时间: 2016-9-4 18:17
作者: 怎么还要起名字    时间: 2016-9-4 18:19
气不过找个律师吧,感觉好律师肯定有办法赢。在这问大部分都是来秀优越的。心疼孩子。
作者: abcdef7    时间: 2016-9-4 18:34
还记得在夏威夷 树上的果实掉了 砸到人 因为没有告示被告惨了。 在公共场合 要是擦地没有放牌子 客人摔了 也会被告。 这个高尔夫球场还是公园 没告示受伤你应该可以告

只是楼主一开始已经快被球打到了 为什么没有警觉。 第一次来拿球的人有没有提醒你、这是球场、不可以在这。
他们态度真的恶心
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 19:06
那是高爾夫球場 你就是不應該帶孩子到那麼近的地方溜達阿
作者: Caroline大人    时间: 2016-9-4 19:55
可以去找律师问问通常第一次预约不用钱
作者: 幸福的小饱嗝    时间: 2016-9-4 20:04
因为同情孩子就带主观感情评价不太好 建议po先弄清楚那块区域是不是球场范围
作者: GiJoe    时间: 2016-9-4 20:05
高尔夫球场场边一般有注明是private property私人领地,不能随便进入。你去看看有没有注明,
作者: 123落可    时间: 2016-9-4 20:31
如果是我,孩子第一次被打到就会护着她赶紧离开这个区域了。有危险还不抓紧走,受到伤害再来扯谁对谁错有什么意义呀。就算对方道歉,宝贝还是被打到第二次了呀。看着都疼
作者: 匿名    时间: 2016-9-4 20:33
对方是垃圾 但是也说明一个问题 说什么美国公平的人 看看这个事情 有时候地位和人种的不同 在美国让你连争取公平的机会都没有 另外希望在美国的华人可以练好英语 否则连自己的儿女都无法保护
话说的厉害 但是我也是为楼主好
希望有人可以帮助你们
作者: 一切看似平淡    时间: 2016-9-4 20:38
太可恶了。 特别是不道歉,还和那个白胖人联合欺负你们。 良心被狗吃了!  楼主只能自认倒霉 了
作者: Nevica    时间: 2016-9-4 20:39
作者: 吃土少女170    时间: 2016-9-4 21:17
abcdef7 发表于 2016-9-4 18:34
还记得在夏威夷 树上的果实掉了 砸到人 因为没有告示被告惨了。 在公共场合 要是擦地没有放牌子 客人摔了  ...

+1 学过法的表示你说的到点子上了 但楼主要是英语这么烂 真的不要想着维权了 交流不方便上法庭法官看着你都烦
作者: minimiranda    时间: 2016-9-4 21:29
小孩被球打到楼主心情激动可以理解 不道歉只能说他们素质差 可惜他们不需要负责
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-9-4 21:37
这么差的态度还击掌,太欺负人了……可以咨询律师吧说不定律师觉得有利可图愿意帮你开case
作者: yoghurthaha    时间: 2016-9-4 21:41
Karenla 发表于 2016-9-4 15:21
讲真 这看着还真不像高尔夫球场
本身那人的态度就有问题 即使是lz有错在先误闯球场 可你始终是伤到人 ...

在美国say sorry就等于承认自己有错啊
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-9-4 21:55
哎 做妈妈的人要学会保护好你自己的孩子 第一次都差点打到了 还不走 你孩子受伤你也有一部分责任 法律的东西我不懂 但是你要打官司肯定特别贵 你非要争口气又不差钱的话 可以去告 没有哪个官司是必赢/输的 ps妹妹好可怜 楼主下回要注意哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1