北美微论坛

标题: 欲求不满----NEVERFUL [打印本页]

作者: 北美时尚快报    时间: 2013-9-26 16:50
标题: 欲求不满----NEVERFUL
欲求不满----NEVERFUL
    今天小编要来介绍的是一只基本人手一个的实用包包!可以说它是街包,可以说它是入门款,曾有人说它的大小可以装下一个婴儿,总之它就是neverfull。
         Neverfull的每一个细节都有各自的渊源:
    首先,它所使用的Monogram帆布诞生于1896年,是由路易威登的第二代接班人,乔治威登先生所创作,表达了对于父亲路易威登的致敬。
              Monogram的意思就是字母组合,除了最出名的LV之外, FendiFGuuci的双G,都是Monogram图案。
   手袋内侧还以手写体“Louis Vuitton”的方式标注品牌名称,皮包内衬里灵感来自LV第一款行李箱Trianon采用的条纹,内里并印有路易威登签名的古老商标。
3.png 7.png 6.png 5.png 4.png
   取名为Neverfull似乎是想要满足所有女人,让女人把所有属于自己的隐私包括爱情,欲望,性感,妩媚统统装进去却永远都装不满,欲望蔓延的日子只能用Neverfull来打包它们,单单是这个名字就已经让无数女人动心。LV Neverfull手袋系列以其宽大的容量而得名,其设计初衷专门针对那些无论走到哪里都希望将必备物品随身携带的女士。这款包具备Louis Vuitton皮件众多特色,质轻、可摺叠、好收藏且皮面防水。
    而这款超级受欢迎的手袋,也满足了无数充满个性的消费者的需求,通过路易威登的Monogram个性化服务,将名字缩写以及选定的彩色条纹印制在手袋上,并选择与彩色条纹一直的内侧衬里帆布。
9.png 11.png 10.png
    时间跳转到2013年,NeverfullEPI皮质结合,全新登场,再度惊艳你我的眼球。
By Tongtong (图片来自于网络)

作者: 大宝贝的小猫猫    时间: 2013-9-26 16:54
i have the monogram one, it become my cat's bed now........
作者: 霞Cristina    时间: 2013-9-26 16:55
经典
作者: 怨怨念念    时间: 2013-9-26 16:56

作者: DY妞儿    时间: 2013-9-26 17:09
lv这款样子算其他包里不错的了,白条纹和经典的都不错
作者: Ms_EZ    时间: 2013-9-26 17:09
还是老花的最好看
作者: 柒蔓就是柒蔓    时间: 2013-9-26 17:11
最喜欢白棋盘的neverfull
作者: -570-    时间: 2013-9-26 17:19
真心对neverful喜欢不起来。虽然可以装很多东西,但是没有拉链,东西很容易掉出来。
作者: 微博评论    时间: 2013-9-26 21:22
有空也讲一下Speedy和Palermo吧

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: -是少年也是西瓜    时间: 2013-9-26 22:49
水波纹的NF太好看了!!
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2013-9-27 00:38

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:46
原来如此

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:46
@roun哩个round @涅磐重生的小困困

@闹米宋 @西月法尔丹尼斯

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:49
@沙丘12 我的包包代表的意义!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:49
一直都喜欢 就是还没有买

EPI//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

neverfull

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:50
@劉悅己 原来这么回事

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:52
回复@啦啦啦小橙子:额 噶高僧啊 不就一帆布袋嘛 你还沿边它咧

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:55
要多少钱才有一个啊。。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:55
哇~新品好好看@浮世荼靡

回复@超囡不喝咖啡:如果撒时候可以定制根拉链我就买。。。倒是能放蛮多东西的

确实非常实用好搭。

Neverfull //@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

回复@啦啦啦小橙子:自己改装要么 再买卖粗去 来料加工

Neverfull //@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

回复@陳爍z:原来如此,BTW出新颜色了,谢谢~

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:58
在北京的时候特不喜欢NEVERFULL,到了美国之后超级喜欢NEVERFULL。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 06:58
neverfull真心只适合日本那种安全的国家,在其他地方那简直就是给小偷准备的,坦然告诉小偷:快来偷我吧千万别客气!个别开车的姑娘还可以尝试一下,坐公交地铁上下班的姑娘们最好彻底死了买neverfull的心!//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:01
yeah! 最喜欢neverfull,喜欢什么都往包里塞,什么都扛着到处走。老花白格黑格都要有//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:04
漏墨一大块还能继续使用 不影响外观

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:07
@sonia是誰 我一直觉得超经典的一款

作者: 木子-小六    时间: 2013-9-27 07:07
I love the last one. @birdywuu

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:07
回复@小米噗噗:一生追求

回复@Danchuan_Gu: 真心很喜欢. 菜篮子. 很实用.

作者: cHerRy_neko    时间: 2013-9-27 07:07
謝謝你@brian1013 送我個never full

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:10
当妈咪包完全没有压力,东西随便塞[得意地笑]//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:10
当妈咪包完全没有压力,东西随便塞[得意地笑]//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:13
没有拉链的包,不太适合中国啊~~~

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:13
回复@孜仙草:我刚想@你,哈哈哈

回复@照小猫:嘎嘎。你跑完步啦?

可以塞好多东西可是那细的肩带勒得肩膀痛啊~

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:16
我超爱neverfull!我的第一个LV包包 //@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 郭_雯    时间: 2013-9-27 07:19
@王海涛_Gavin 快买个送给我!哈哈

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:19
现在这个包包是我的奶粉尿布包//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:19
在法国买过两只Neverfull 虽然后来被说出买菜包 不太用了 不过还是喜欢 任何东西都往里塞、带上一切包括秘密//@北美省钱快报: LV Neverfull包包的意义, 你知道吗?

作者: 瑜婷Sweetheart    时间: 2013-9-27 07:19
之前差点买了,只是没有拉链,不适合在中国使用!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:25
我的小V@_劉小姐徐軼琛

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:25
回复@木子-小六:我之前看了,也好喜欢。。。

回复@吃货GMAT拿高分:因为她超能装哈哈哈!

@傳說中的王子川 欲求不满

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:31
reply@哆哆猪ZZ:乖,会有的!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:34
巴黎旅游纪念品。呵呵,还never full。法国人不说英语并且鄙视英语。换成法语再来编故事。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:37
多少一个??

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:40
回复@小马老师实习中:这个很便宜的,我的中号4⃣️千多,前年巴黎买的

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:43
回复@一支蓝色香烟:噢噢,thank you

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:43
出全新neverful中号白格一个!!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:46
回复@孜仙草:跑完了,太爽了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:49
回复@小马老师实习中:不谢,LV每年都在涨价

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 07:49
回复@超囡不喝咖啡:估计有蛮多像我一样需要拉链的人,我改了卖出去

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 08:01
回复@一支蓝色香烟:这是个悲伤的消息

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 08:01
路易斯威登家的Neverfull款手袋,是LV的初级别,也是经典款。我最〜最喜欢背的还是这两支Monogram" 老花皮" 和" 灰白棋盘格" 。Neverfull容量大大的有,辣妈带娃儿出街,再休闲不过啦〜〜

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 08:25
好用,真的稀饭

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 08:34
@柠檬精灵的眼泪 gotta have one

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 08:37
回复@爱礼希亚Alicia:我出全新neverfull白格中号一个喔。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 08:40
回复@丁丁丁丁丁大爷:跪舔

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 09:01
我的第一支包,确实很实用~

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 09:04
解释的很美…欲求不满我只是单纯觉得够大!好装!好打理!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 09:07
回复@腩腩腩:握爪

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 09:07
一没拉链二肩带太细…

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 09:34
@张教主要退隐江湖 来,让你长点姿势~~~

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 09:43
浴球不满阿...懂了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 10:19
我用它装我的小狗狗啦

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 10:25
借分享

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 11:10
回复@喜欢Melody兔兔的Melody杜杜:长姿势了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 11:46
太典型的marketing文案,呵呵。不过大把女人吃这套。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 17:10
回复@乱世佳蛋:新的彩虹色那天去德基看了、看蛮美的就是价格翻倍什么的我就不说什么了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 17:22
回复@萨达哈鲁王:养了狗果然早起

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 17:55
回复@乱世佳蛋:被发现了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-27 22:31
回复@haanie:得用大号装~

作者: haanie    时间: 2013-9-27 23:01
回复@Sashaishappy:换大号!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-28 03:19
要是有拉链的话,早就买了啊。纠结。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-28 06:31
回复@-徐丽慧-:妈呀,这个解释也太牵强了吧。。

作者: 微博评论    时间: 2013-12-19 22:40
@绿梦的蜗居 这个文案写得人如何不想拥有它。

作者: 微博评论    时间: 2013-12-19 22:43
回复@姜汁汽水贩卖机:所以你拥有了!还无怨无悔

作者: demi_hanzhang    时间: 2014-1-28 15:20
我们店里就有哦 我们的微博是April3toronto小店 微信是April3torontoshop。

作者: demi_hanzhang    时间: 2014-1-28 15:21
微博评论 发表于 2013-9-27 05:49
一直都喜欢 就是还没有买

我们店里就有哦 我们的微博是April3toronto小店 微信是April3torontoshop。

作者: demi_hanzhang    时间: 2014-1-28 15:21
微博评论 发表于 2013-9-28 02:19
要是有拉链的话,早就买了啊。纠结。

微博评论 发表于 2013-9-27 07:25
好用,真的稀饭

作者: 仲慢慢-    时间: 2014-2-9 03:24
说的真好。
作者: DevilBags    时间: 2014-4-22 18:30
最近www.devibags.net做活动喔,发帖秀出你和包包的美照就有机会赢取Prada包包
作者: DevilBags    时间: 2014-4-22 18:30
最近www.devibags.net做活动喔,发帖秀出你和包包的美照就有机会赢取Prada包包
作者: Sunflowerlove    时间: 2014-6-16 21:35

作者: Candiebear    时间: 2014-6-18 21:31

作者: 立青    时间: 2014-6-18 23:55

作者: 立青    时间: 2014-6-18 23:56

作者: 立青    时间: 2014-6-18 23:56

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1