北美微论坛

标题: 快递总被人拿走怎么办 [打印本页]

作者: walnut87    时间: 2013-9-25 22:47
标题: 快递总被人拿走怎么办

两个礼拜时间有两次快递显示送到了但是门口没有 怀疑是被人拿走了。。
住的很破的house这层还有好几户 没有别的地址可以寄 如果快递要签名的话因为白天都不在家只能每次自取太麻烦 签了合同近期不能搬家

不知道有没有什么好办法。。 多谢!
作者: -随风而行    时间: 2013-9-25 22:55
我也是,白天总不在家,有3个包裹明天是第三次送了,我要是在不签收就会被ups自动退回sender
作者: 蔓延的阳光_    时间: 2013-9-25 22:59
我也是。。。不过后来都神奇的出现了
作者: Summmer_    时间: 2013-9-25 23:02
不能寄朋友家叫朋友给你签收一下?
作者: 我说未央    时间: 2013-9-25 23:29
不然就请别人帮忙签收把
作者: paragon    时间: 2013-9-26 01:16
选择寄到单位、学校或者是朋友家。
作者: 淡淡的不忧桑    时间: 2013-9-26 01:55
加签收服务啊,才3.5刀
作者: 绿_咕咕    时间: 2013-9-26 02:13
搞个po box?
作者: 游离那个游离    时间: 2013-9-26 04:48
弄个PO BOX吧……
作者: 怨怨念念    时间: 2013-9-26 05:43
PO BOX吧
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-9-26 07:45
怨怨念念 发表于 2013-9-26 07:43
PO BOX吧

很多公司不投PO BOX的~

作者: 火花    时间: 2013-9-26 10:08
包裹谁送PO啊? 快递总被拿走的话 一般快递公司会赔的 你也可以跟快递公司说 只要你这地址的东西 全部都不送到你家 你自己去pick up.
作者: 在美国在费城    时间: 2013-9-26 10:40
门口贴个大纸,让他送你家门口
作者: cba梁梁梁    时间: 2013-9-26 11:37
amazon  有取货点     你可以去你附近的便利店拿你的快递
作者: Pool少    时间: 2013-9-26 11:44
对Amazon现在在很多地方有放lockers,给顾客另一种方便
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=200689010
作者: Melody美少妈    时间: 2013-9-26 13:20
去邮局暂时租一个PO BOX最保险哦。
作者: Melody美少妈    时间: 2013-9-26 13:21
或者寄到你的学校,那些graduate student的办公室都是可以收的,系里前台帮你收。以前我寄过电脑到男友系里。妥妥的。
作者: walnut87    时间: 2013-9-26 19:06
谢谢大家的回复!今天又丢了一个。。 楼主很喜欢在网上买东西搬过来3个月都好好的 第一次丢以为是意外打给sender态度不错说帮我refund 昨天又丢才意识到严重了 觉得可能是被楼里的人拿了 但是今天还有包裹要到没办法就今天狂刷ups网站想看到更新out for delivery就回家 结果网站一直没更新状态 正常回家看到状态改成下午3点就送到了 门口还是啥也没有。。 3个包裹真是便宜死那个贼了

觉得总在办公室收快递不太好意思。。 现在的对策可能只有改要signature 少网购 加合同到期马上搬家了吧 (locker的主意不错 可是我基本不在amazon买东西。。)

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1