北美微论坛

标题: 打算加辅食,在哪里买,买什么 [打印本页]

作者: Monicameng    时间: 2016-8-25 18:10
标题: 打算加辅食,在哪里买,买什么
如题,求推荐辅食,还有在哪里能买到,谢啦
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-25 18:18
Earth best,gerber都可以
作者: Monicameng    时间: 2016-8-25 21:17
加州小妞 发表于 2016-8-25 18:18

超市就有卖吗?是买米糊吗,有rice还有oatmeal的一般选哪种好呢
作者: zhennilin    时间: 2016-8-25 21:22
亲,宝宝几个月啦。一开始加辅食要先从蔬菜开始。。再来肉类,最后鱼类。慢慢加不要一下子给小孩吃太杂。
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-25 21:42
Monicameng 发表于 2016-8-25 21:17
超市就有卖吗?是买米糊吗,有rice还有oatmeal的一般选哪种好呢

超市就有。每个牌子辅食都写着几段适合多大的孩子。参考一下就好
作者: C_4cat    时间: 2016-8-25 23:46

target, safeway, walmart等超市有售,看你自己方便先加米粉吧,有的宝宝会对燕麦过敏,晚点再加
买baby food时注意看右上角的指示(有的会说明多少个月能吃)
如下图:

能用支撑物坐
不用支撑物坐

10个月以上/会爬
学走路的宝宝

作者: Monicameng    时间: 2016-8-26 08:25
C_4cat 发表于 2016-8-25 23:46
target, safeway, walmart等超市有售,看你自己方便先加米粉吧,有的宝宝会对燕麦过敏,晚点再加
买baby f ...

非常感谢
作者: cherish7    时间: 2016-8-26 08:27
加州小妞 发表于 2016-8-25 18:18

小妞 earth best 和happy baby哪个好一些啊
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-26 09:29
cherish7 发表于 2016-8-26 08:27
小妞 earth best 和happy baby哪个好一些啊

我儿子一直吃earth best的
作者: cherish7    时间: 2016-8-26 10:22
加州小妞 发表于 2016-8-26 09:29
我儿子一直吃earth best的

现在吃的happy baby 准备换换 吃辅食之后大便好臭啊
作者: 加州小妞    时间: 2016-8-26 10:38
cherish7 发表于 2016-8-26 10:22
现在吃的happy baby 准备换换 吃辅食之后大便好臭啊

是呀 等到不吃辅食完全吃饭了那味道才可怕
作者: 我係阿蝉    时间: 2016-8-26 10:59
据说oatmeal的比较好,很多吃了rice的都便秘。一开始吃弄稀一点,慢慢再浓稠这样,先少量再慢慢加量。我家孩子一开始是吃家里做的蔬菜泥
作者: Monicameng    时间: 2016-8-26 20:36
我係阿蝉 发表于 2016-8-26 10:59
据说oatmeal的比较好,很多吃了rice的都便秘。一开始吃弄稀一点,慢慢再浓稠这样,先少量再慢慢加量。我家 ...

mm一般都做什么蔬菜呢
作者: 我係阿蝉    时间: 2016-8-27 16:36
Monicameng 发表于 2016-8-26 19:36
mm一般都做什么蔬菜呢

Peas, 番薯,菠菜,和水果之

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1