北美微论坛

标题: 请教一下环球影城季票问题 [打印本页]

作者: ql0613    时间: 2016-8-25 13:58
标题: 请教一下环球影城季票问题
官网上看到一日票105,季票才119!那果断买季票呀,但季票真的是除了网上说的那几天其他时间随便去吗?还有就是,一般园区哪天人比较少呀?最近小孩子都开学了,是不是工作日人就少多了呢?谢谢!
哦对了,这个票价还要另外交税吗?
作者: se7v7en    时间: 2016-8-25 14:44
是的,但是black out days一般都是放假日,所以季票适合周一到周五经常没事的人去玩,周一到周五白天人都挺少的,之前周五早上十点去,平均排队十分钟,到下午人才多一点点。
税。。。我不记得了,好像包括了?。。。但是确实季票(应该是年票吧?一整年一般)很划算,而且你可以在某个非blackoutday先买,当天是不算在那里面的,然后之后再条平日去。(比方说我当时是情人节买的,当天可玩,以后挑平日去)
作者: ql0613    时间: 2016-8-25 15:36
se7v7en 发表于 2016-8-25 14:44
是的,但是black out days一般都是放假日,所以季票适合周一到周五经常没事的人去玩,周一到周五白天人都挺 ...

太谢谢啦~那个应该是季票,因为是到2月多截止的,而且不包停车费~那就是说在某个black out day进园之前买比在网上买划算咯~
作者: se7v7en    时间: 2016-8-25 17:45
ql0613 发表于 2016-8-25 15:36
太谢谢啦~那个应该是季票,因为是到2月多截止的,而且不包停车费~那就是说在某个black out day进园之前买 ...

我就是在网上买的,到进园前换成票,你仔细看一下网站说明吧,应该是和我买的一样的
作者: Jenny1995    时间: 2016-8-25 20:07
包括税的
作者: ql0613    时间: 2016-8-25 20:21
se7v7en 发表于 2016-8-25 17:45
我就是在网上买的,到进园前换成票,你仔细看一下网站说明吧,应该是和我买的一样的 ...

哦哦,好的,谢谢!
作者: ql0613    时间: 2016-8-25 20:22
Jenny1995 发表于 2016-8-25 20:07
包括税的

好的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1