北美微论坛

标题: 新品测评 - Jurlique玫瑰面膜, 赞一个! [打印本页]

作者: 北美美容快报    时间: 2013-9-24 17:02
标题: 新品测评 - Jurlique玫瑰面膜, 赞一个!

Jurlique茱莉蔻新出了一款玫瑰保湿面膜. 小编用了2周, 来给大家展示汇报囖~! 估计大家肯定会问, 到底和Fresh的玫瑰面膜比起来哪个好一点? 我会说这款的性价比较高, 为什么呢? 下面就来看详细的测评吧!

先来看看外表吧, 是管状的水洗面膜. 这款Rose Moisture Plus Moisturising Cream Mask
除了含有有Rose Hip(野玫瑰果油)以外, 还有抗氧化成分. 包括绿茶, 葡萄籽, Turmeric extract (姜黄萃取). 此外, 保湿的成分有牛油果油以及乳木果油, 成分上看都非常天然. 总体来说, 这款面膜主打的功效就是保湿, 补水, 抗衰老. 味道闻起来是自然的玫瑰香味, 跟Fresh的玫瑰花瓣面膜不相上下.

下面我们看看面膜的质地. 挤出来是比较浓稠的乳液膏体, 抹开之后就像是涂了一层厚厚的Cream在皮肤上. 虽然看起来好像比较厚重, 但在脸部敷个10分钟之后会看到白色的乳霜都被皮肤吃进去了一样, 变成基本是无色的面膜.

这个面膜敷完皮肤很嫩滑, 除了保湿补水以外, 小编意外发现对收缩毛孔有效. 下面可以看看对比图. 使用前脸额看到明显的毛孔, 用完之后皮肤比较亮白以外, 毛孔也被隐形了.

鼻子的对比图也来一发~ 其实小编的鼻头没有这么恐怖啦....囧~~~ 因为想让大家看清楚, 用了1400万像素的高清数码相机超近距离的拍照对比. 有图有真相, 大家看到鼻头毛孔没有这么明显了

最后来个补水的测试. 使用前皮肤的含水量是34.2%, 使用后有52%, 补水的效果很不错哦~

总结:
1. 这款面膜的售价是$40, Fresh玫瑰款是$55, 价格上有优势. 此外, 这款玫瑰面膜带有抗老化成分, 但Fresh的没有. 而且小编在用Fresh的时候没有特别感受到毛孔缩小的功效, 总体来说Jurlique这款其实性价比要比Fresh的高.

2. 因为是乳霜状水洗面膜, 其实敷完感觉有补水也补油. 如果你是油皮姐妹, 还是用Fresh的吧, 比较清爽舒服, 这款适合混合或者干皮的, 现在秋冬季节用挺不错.

3. 敷完皮肤的亮白, 嫩滑程度不算太持久, 大概半天就回去原样了.
收缩毛孔的维持程度还是挺满意的, 第2天也没有觉得毛孔有明显的反弹变得很粗大.

4.
如果是玫瑰控, 想要补水滋润的水洗面膜, 也想有收缩毛孔功效的, 推荐这个秋冬就入手一支吧~!

谢谢大家认真看完. 记得留意我们每周精彩, 详细的产品测评哦!

北美美容快报 小编CICI

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-9-24 17:04
占坑
作者: venatang    时间: 2013-9-24 17:05
洗得乾淨嘛?還是會有殘留。。
作者: 北美美容快报    时间: 2013-9-24 17:07
venatang 发表于 2013-9-24 16:05
洗得乾淨嘛?還是會有殘留。。

不会, 挺好的~

作者: 孤独_症    时间: 2013-9-24 17:11
可以考虑入一下
jurlique家的东西都挺好的
作者: icecreamy29    时间: 2013-9-24 17:14
油皮,一直不欣赏玫瑰的保湿产品。。
作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2013-9-24 17:32
长草
作者: DY妞儿    时间: 2013-9-24 17:36
长草了,一直对茱莉蔻印象不错,没用过这款,回头有折扣去搞一个
作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 17:46
@只言心不语 我买的就是这个,爱死了。

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: Mental_Lover    时间: 2013-9-24 17:52
长草啊

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 17:52
@魂兮若何 种个草…

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 17:52
@核桃君deECHO 是这样的么?

孕妇可用吗

@团纸求出坑 长草了

长草

茱莉蔻~我记住了。

作者: 曲流徙    时间: 2013-9-24 17:52
面膜控长草了………………

@Channing新的 @AnnaLibra健健康康 @linchen014 长草了……

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 17:56
回复@sunzvei:这个亚马逊就有。。你干嘛不直接那里买

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 17:56
有全成分表吗 我最关心这个

回复@波仔酱:红豆泥~我看完介绍不怎么想买了

作者: 苻謠    时间: 2013-9-24 17:56
我用她家玫瑰水过敏[淚] 不敢尝试又心痒痒

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 17:58
Target 有卖吗?

作者: joyce_1214    时间: 2013-9-24 18:01
小编~混皮的适合么?会不会太rich了呀?
作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:01
回复@sunzvei:而且经常亚马逊比这些折扣的还便宜

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:01
国内的人怎么买??

回复@蘑菇蘑菇啊咕咕咕:不適合你。我決定以後凡是你艾特我的美容微博,我通通都回覆不適合你

@我是思思小纯洁 快去试试

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:04
@钾钾盐盐 哎哟,你快把某人搞醒

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:04
回复@波仔酱:立刻去看看

@Yuckkk 妈蛋!刚买完fresh!

回复@琪桃子爱陆少:我喜欢玫瑰。

亲人在澳洲,有要的姐妹拼单走起!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:07
回复@草莓苹果香蕉梨:到手多少?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:10
想要啊

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:13
感觉他家的不是很适合混皮,感觉只适合干性。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:13
回复@silvia蓝:泥煤………同草……对面膜无法抗拒

@悦悦8611 我长草了

小编是什么肤质?

作者: __冬至    时间: 2013-9-24 18:16
哪里有卖呀?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:20
回复@凉凉附身吐槽体:看到了。。。先把手里的用完。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:20
回复@DxJkatycats:单价280包邮,如果拼单多的话可以给亲优惠。现在已经有三个姐妹要了。

@surper_tt 买这个吧!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:25
fresh的面膜可是500ml的,这个是100ml,还是看效果吧。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:28
回复@苍天大地太阳神:哈哈哈哈哈哈!灰常适合我!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:28
回复@七号叮当:500......................ml..............................

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:31
回复@六道夕颜:咦?不是吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:31
油皮妹妹表示无法再爱,干皮姐姐@Tresor_Kerr 赶紧试试吧~

回复@七号叮当:只能说没见过吧。。。。见过的只有100ml的,500ml一斤了,那得多大一个罐子。。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:34
回复@六道夕颜:等等啊,我找个图

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:34
回复@梦梦酱爱smilence:第一眼看成juridique了。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:37
回复@六道夕颜:不好意思亲,我看错了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:37
回复@六道夕颜:都是100的

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:40
回复@七号叮当:是吧是吧,我刚才也很是惊讶了一下><

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:43
@双子妈妈水瓶宝 如何??心动不?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:46
回覆@AnnaLibra健健康康:你丫中毒了啊

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:46
我关心的是孕妇可以使用吗?如果可以的话我就把手头的娇韵诗慢慢替换成茱莉寇了,现在皮肤上长满了小粉刺,真是烦躁死了

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:49
原单饰品,专柜同步,风格小众独特,Marc BY Marc Jacobs,Juicy, J.crew, Kate Spade, Michael Kors,微信:lazy022 or @懒懒蓝莓

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:52
回复@草莓苹果香蕉梨:要拼多少优惠啊

作者: Z-崇子    时间: 2013-9-24 18:55
@北美美容快报 小编啊。求那个湿度测试仪!!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 18:55
@我怎麼總咬自己的嘴 我們去買這個啊

作者: 北美美容快报    时间: 2013-9-24 18:58
回复@七个毛茸茸: 孕妇的话不推荐, JURLIQUE家没有明确说孕妇可以用, 如果你想鉴定, 你可以拿去给医生看看有没有不适合的成分

作者: 北美美容快报    时间: 2013-9-24 18:58
回复@Z-崇子:Amazon搜索skin moisture monitor

作者: 北美美容快报    时间: 2013-9-24 19:01
回复@小狮子Jing2013back: 孕妇不推荐, 因为JURLIQUE的东西没有明确写着孕妇可用的, 你最好拿去问问医生看看有没有不适合的成分

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:01
我是油性肌膚

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:01
回复@木子王景三点路:你买支试试?

作者: 北美美容快报    时间: 2013-9-24 19:01
回复@林魑魅-: 偏干皮

回复@__冬至:Jurlique官网就有啦~

回复@小狮子Jing2013back: JURLIQUE家的没有明确写孕妇可用, 最好那给医生看看成分有没问题

作者: __冬至    时间: 2013-9-24 19:07
回复@北美美容快报: 刚才没有看到呀。我找找。谢谢!

作者: Z-崇子    时间: 2013-9-24 19:07
回复@北美美容快报:谢啦

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:07
回复@北美美容快报:这个 问题是医生哪会帮忙看这个呀 好吧 之后再用 产后用肯定没问题的吧

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:07
回复@_小z_要玩拼图:买个来试试

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:10
JURLIQUE东西一直都不错的说~这个你可以试试哦~~ @___柒七_nana

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:10
@Cholettt  你跟住我 我就係一個強力嘅種草機

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:13
回复@北美美容快报:谢谢回复!不过孕妇到底可以用啥牌子呢?我现在基本就抹个娇韵诗黄水,现在入秋了皮肤干啊,什么面膜也不敢用

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:13
回复@真好D麻麻roro: 玫瑰面膜都还没到手 我有那么多脸吗。。

回复@小呆呆_elaine:感觉说的比fresh好

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:16
回复@_小z_要玩拼图:买一个

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:19
我要买这个!!@蓅茪飛儛-SUN

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:20
@赵浩达 测含水量那个好好玩!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:20
回复@木子王景三点路:家里有……比如你妹,你妈,你家婆,女人多

回复@九一七寂寞的心俱樂部:ok

作者: 我爱322    时间: 2013-9-24 19:21

作者: 我是思思小纯洁    时间: 2013-9-24 19:31
回复@邻家颖小白:看到补油我就觉得可能给我感觉不会比fresh的好……

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:34
回复@我是思思小纯洁:因为干燥啊,光补水不补油还是会干

作者: 我是思思小纯洁    时间: 2013-9-24 19:37
回复@邻家颖小白:我已经有一个补水又补油的了……主要是对jurlique家的东西好感度不高

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:37
回复@我是思思小纯洁:me too

作者: 我是思思小纯洁    时间: 2013-9-24 19:37
回复@邻家颖小白:补水面膜实在是太多了,还看有bo主推荐by terry的玫瑰面膜

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:43
回复@肥脸猫_nana:早上就看到这个评测了。。不是很喜欢茱莉蔻家的东西。。因为买了一瓶玫瑰果身体乳用了2个冬天了。。用到我要吐血,我实在想不起来擦它,看见了又觉得自己好浪费钱。。在无数次纠结之后我觉得以后不买身体乳了。。顺带的对这个牌子失去了兴趣。。

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:58
听说这个不错,较便宜 [偷乐] @jizongle

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 19:58
回复@___柒七_nana:哈哈哈 我晕 好吧!

作者: BabexX    时间: 2013-9-24 20:13
作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 20:13
回复@BabexX:马上用起来

作者: BabexX    时间: 2013-9-24 20:13
作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 20:25
@炼炼爱潇潇 发现新产品咯~~

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 20:40
回复@Mmtmttt:要我帮你带不?哈哈哈!

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 20:40
@Moon__pj 佳佳佳看看你那多少钱

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 20:52
回复@Fi___:等阵阿涛都养我唔起 我就痴住你

作者: 微博评论    时间: 2013-9-24 20:52
回复@Fi___:太强大了!!!种草啊!!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1