北美微论坛

标题: 想卖钻戒,会有人愿意买二手的吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-22 10:48
标题: 想卖钻戒,会有人愿意买二手的吗

已经决定改成项链了,谢谢
作者: 喵星人的星星    时间: 2016-8-22 10:57
$1000 will you sell?

作者: Rorin    时间: 2016-8-22 10:59
感觉,只是感觉,问问店里问他们回收不回收比较靠谱,一般没人要2手的,谁送我2手的我就送他上天与太阳肩并肩!
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 11:04
喵星人的星星 发表于 2016-8-22 10:57
$1000 will you sell?

我觉得我可以花1000把他改成项链

作者: 喵星人的星星    时间: 2016-8-22 11:08
okok =)
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2016-8-22 11:09
店里回收
作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-8-22 11:17
找当铺吧?
作者: yoghurthaha    时间: 2016-8-22 11:20
要是我估计只愿意花1500,首先我搞不清楚真假,其次因为这反正不能当订婚戒,也就只能平常带着玩一下了。
建议楼主先找个当铺问一问
作者: 天才Zebra    时间: 2016-8-22 11:43

钻戒主要值钱是个钻而已 戒托一扔卖钻石就行了 遇到开1000的那种直接让他滚
一颗原价至少值7k的裸钻 卖到5k不成问题 钻石的硬度你怎么造它也不会变成八成新的
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 12:02
天才Zebra 发表于 2016-8-22 11:43
钻戒主要值钱是个钻而已 戒托一扔卖钻石就行了 遇到开1000的那种直接让他滚
一颗原价至少值7k的裸钻 卖到5k ...

哎,亲,太爱你了。
我那颗钻选的选的又是D color ,光裸钻就7000刀的样子,
样式才1000刀左右。
你懂的。
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2016-8-22 12:11
请问是多少克拉的?
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 12:14
AL的丹丹转闲置 发表于 2016-8-22 12:11
请问是多少克拉的?

一克拉

作者: 天才Zebra    时间: 2016-8-22 12:16
匿名者 发表于 2016-8-22 12:02
哎,亲,太爱你了。
我那颗钻选的选的又是D color ,光裸钻就7000刀的样子,
样式才1000刀左右。

bluenile本身就是性价比比较高的品牌 钻石本身的价格占了大部分 只要卖裸钻就好 买钻戒的人少 买钻石的就多了
不过你私人出售肯定卖不到牌子货的价格。戒托改一改 换个宝石什么的 还能拿着玩 本身贵重金属的价格也在那里 只不过钻戒这个东西比较敏感 一般人不会买二手

作者: 匿名    时间: 2016-8-22 12:20
天才Zebra 发表于 2016-8-22 12:16
是 bluenile本身就是性价比比较高的品牌 钻石本身的价格占了大部分 只要卖裸钻就好 买钻戒的人少 买钻石的 ...

对。当时同款的Tiffany卖九千多刀,觉得没必要多花一千刀。
放在那里就没带过,所以觉得还不如卖了。
不过看坛子里的情况应该也不会在这儿卖。
我估计最好的情况就是四五千被啥小店回购了。
价差太大我觉得不如做一个锁骨链了。
作者: 天才Zebra    时间: 2016-8-22 12:24
匿名者 发表于 2016-8-22 12:20
对。当时同款的Tiffany卖九千多刀,觉得没必要多花一千刀。
放在那里就没带过,所以觉得还不如卖了。
不 ...

你要是不缺那钱改个其他首饰挺好的。反正是钻石嘛

作者: 匿名    时间: 2016-8-22 13:01
作者: 软龟_Patty    时间: 2016-8-22 13:34
完全可以改成项链戴嘛~~~~
作者: C_4cat    时间: 2016-8-22 13:38
价值高的比较难出吧,不是有些专门收购首饰的?
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 13:48
匿名者 发表于 2016-8-22 13:01
本来想买送给我女友,听了你这句话吓鸟了~

很正常,钻戒之所以重要就是因为它代表一个爱情的承诺,所以这种东西真的不会有人愿意买二手。不像玉镯子啊什么的,倒多少手都不会掉价,反而越炒越高。

作者: Aprilstar    时间: 2016-8-22 14:02
钻戒要是自己给自己买二手的玩玩还行 但是要说男朋友/老公送二手的 这个真的是不能忍 毕竟意义还是在那 不过貌似外国人不太在意 曾经问过她们 不过也是不能用来做婚戒订婚戒什么的 平时的生日礼物成年礼物还是可以的 还是卖钻石更靠谱啦
作者: Rorin    时间: 2016-8-22 14:23
匿名者 发表于 2016-8-22 13:01
本来想买送给我女友,听了你这句话吓鸟了~

你送个小点的便宜点的,都比买个贰手的强,因为女生真的很介意。。。

作者: dalianyin    时间: 2016-8-22 17:29
二手的 听说戴了以后 容易 二婚
作者: 猛鹿    时间: 2016-8-23 10:31
美国人有的会卖,别卖那种不待见二手钻戒的人呗,又嫌弃二手又杀价,要我理都不理,爱买全新的去买呗,lz可以放ebay上试试,或者去店里问
作者: 匿名    时间: 2016-8-23 10:39
猛鹿 发表于 2016-8-23 10:31
美国人有的会卖,别卖那种不待见二手钻戒的人呗,又嫌弃二手又杀价,要我理都不理,爱买全新的去买呗,lz可 ...

你懂的。我考虑改成锁骨链了。谢谢亲

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1