北美微论坛

标题: 9月1号经典美西大环线自驾游征驴友! [打印本页]

作者: 小K    时间: 2016-8-20 09:11
标题: 9月1号经典美西大环线自驾游征驴友!

9月1号飞到洛杉矶,顺时针或者逆时针
拉斯维加斯,大峡谷,拱门,羚羊谷,马蹄湾,黄石,西雅图(俄勒冈没税可以shopping一下),旧金山一号公路!
几个国家公园LZ以前都玩过,是非常推荐的路线,这次要回国了带妈妈再深度游一下,因此路线比较熟悉不会抓瞎。
有意者微信k3265888
作者: 酷酷兽    时间: 2016-8-20 11:56
想去黄石和西雅图。其他地方都去过。楼主这边几个人啊
作者: 小K    时间: 2016-8-20 12:09
酷酷兽 发表于 2016-8-20 11:56
想去黄石和西雅图。其他地方都去过。楼主这边几个人啊

两个人,我和我妈妈,其实我也都去过,拱门我觉得值得再去,想在里面camping一晚上,星空一定很壮观,马蹄湾就在羚羊谷边上顺便的,羚羊谷上次去的上羚羊,这次去下羚羊,听说下羚羊更曲折丰富一些,反正九月也没那个圣光了,大峡谷上次走马观花,倒是去羚羊谷的路上发现北峡断层很壮观,还有日落没看到呢

作者: theoddkyle    时间: 2016-8-21 00:24
最近天气很诡异的西雅图这里,最好等到9月7,8号左右再出发,引起好很多
作者: 一只两只三只喵    时间: 2016-8-21 08:27
妹子想几号去拱门和黄石,我家人9月底想去这两个地方,如果时间一致,可以结伴。我在盐湖城
作者: 小K    时间: 2016-8-21 16:21
一只两只三只喵 发表于 2016-8-21 08:27
妹子想几号去拱门和黄石,我家人9月底想去这两个地方,如果时间一致,可以结伴。我在盐湖城 ...

九月初,6号到10号左右,晚的话也十几号吧

作者: 小K    时间: 2016-8-21 16:22
theoddkyle 发表于 2016-8-21 00:24
最近天气很诡异的西雅图这里,最好等到9月7,8号左右再出发,引起好很多

先走黄石的话到西雅图得十几号了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1