北美微论坛

标题: 汗,王宝强出轨的证据都出来了 [打印本页]

作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 17:07
标题: 汗,王宝强出轨的证据都出来了

刚看到了,各大主流媒体都在发,不是道听途说。
有聊天记录,合影,小三的身份证,航班记录等。
可以搜腾讯娱乐看看,我手机没流量了不方便发图。

ps:我前几天刚发了条讲马蓉出轨证据的贴,我不是粉丝,不喜欢随便站队,因为当年姚晨和董洁等人的事已经反转的让人烦了。凡事讲证据吧,至少目前马蓉的事也没实锤,坐等宝宝也发证据。

作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 17:10
好多图刷不出来
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-8-16 17:11
且。就知道这女的这几天不出声,肯定是在憋大招~~
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 17:11
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-16 16:11

汗 看着挺真的 还一起过的情人节
作者: Xtfdny    时间: 2016-8-16 17:13
看样子是真的.....
作者: ffdsa_33464    时间: 2016-8-16 17:13
估计PS证据
作者: CherieQ    时间: 2016-8-16 17:14
说气话,我觉得疑点也挺多的。新闻里后面也有写…
作者: Towhere行李专线    时间: 2016-8-16 17:15
唉... 贵圈真乱...
作者: yuqis    时间: 2016-8-16 17:18
傻*...随便说谁都会,微信聊天记录谁不会弄啊,高点儿有技术含量的行不行
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-8-16 17:18
地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 17:11
汗 看着挺真的 还一起过的情人节

8月9号的时候,马蓉应该跟孩子在国外呢,谁拍的聊天记录呢?
我觉得如果王宝强出轨的话,不会傻到保留聊天记录还给人机会拍吧? 而且我不太理解明星如果出轨的话,为什么还要带着口罩和墨镜跟“情人”合影呢?? 自己在酒店房间光明正大的自拍秀恩爱不是更好? 感觉爆出来的这些证据疑点很多哎,继续关注中~真是年度大戏啊!

而且还有一个疑点。爆料中说, “随后附上了二人合影予以证明”.

证明什么?? 如果俩人谈情说爱的话,哪个情侣会这么二? 给对方发一堆自己带着口罩的莫名其妙的合影?有点此地无银三百两的感觉吧。。需要证明在跟你聊天的就是我?
偷偷摸摸的话,应该也会发俩人偷偷拍的亲密合影吧。
看文中爆出来的,是王宝强带着口罩全副武装的随意合影,也没亲密举动,应该是在外面怕被粉丝撞见,所以合影场景应该是会有粉丝出现的地方,既然粉丝会出现,王宝强需要全副武装的话,那干嘛带着自己的小情人在这矫情的自拍??怎么想都不合理。
作者: 夏至_le    时间: 2016-8-16 17:20
作者: xrminter    时间: 2016-8-16 17:20
Sigh......
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 17:22
yuqis 发表于 2016-8-16 16:18
傻*...随便说谁都会,微信聊天记录谁不会弄啊,高点儿有技术含量的行不行

ps的话手段也太low了 被揭穿还不是分分钟的事 我估计跟姚晨,董洁他们一样 都是双方共同出轨 就看谁先咬谁
作者: quantumCAT    时间: 2016-8-16 17:23
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-16 17:11

这些图和证据其实很假。但是假如找到合适的有信誉的人放出去,那就显得很真了。这几天宋喆没露面,估计就是在找这样的渠道

作者: 执笔|写未来    时间: 2016-8-16 17:24
我想说这图就是P的
作者: quantumCAT    时间: 2016-8-16 17:25
地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 17:22
ps的话手段也太low了 被揭穿还不是分分钟的事 我估计跟姚晨,董洁他们一样 都是双方共同出轨 就看谁先咬 ...

董洁心都是黑的。但还有一个更狠的叫白静,转移老公资产,还联合失足和老公朋友给老公下嫖娼的套,还污蔑老公让她染上了HPV,结果他老公和他一拍两散,先杀白静后自杀。。。
作者: yuqis    时间: 2016-8-16 17:26
地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 17:22
ps的话手段也太low了 被揭穿还不是分分钟的事 我估计跟姚晨,董洁他们一样 都是双方共同出轨 就看谁先咬谁 ...

这有啥难得,都不用ps,微信改个头像就可以了啊,聊天记录谁不会伪造
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2016-8-16 17:27
到目前为止我还是信王宝强的
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 17:30
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-16 16:18
我觉得如果王宝强出轨的话,不会傻到保留聊天 ...

其实之前网上流传的马蓉出轨 也都全是间接证据 连一个实锤或者聊天记录都没有 当然我很期待宝宝也放证据
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 17:33
yuqis 发表于 2016-8-16 16:26
这有啥难得,都不用ps,微信改个头像就可以了啊,聊天记录谁不会伪造

当年艳照门一出来 粉丝全说是伪造的
作者: warmland    时间: 2016-8-16 17:33
照道理说,微信红包单笔上限才200人民币…
作者: yuqis    时间: 2016-8-16 17:35
匿名者 发表于 2016-8-16 17:33
问题是伪造的很容易看出来 说实话我还是学平面设计的 不是不懂这些东西。这个事都闹成这样了不至于放假纪录 ...

这个和平面设计有啥关系...就改个微信头像发段聊天就可以了啊,一起合照多了去了
作者: 叫我奶粉搬运工    时间: 2016-8-16 17:38
其实个人觉得照片里的男的不像王宝强
作者: gar_bbbbb    时间: 2016-8-16 17:41
warmland 发表于 2016-8-16 17:33
照道理说,微信红包单笔上限才200人民币…

hhahahha

作者: 匿名    时间: 2016-8-16 17:41
yuqis 发表于 2016-8-16 16:35
这个和平面设计有啥关系...就改个微信头像发段聊天就可以了啊,一起合照多了去了 ...

这种手段太幼稚了 闹到全国皆知的地步 随便用这种手段?当别人都是傻的?
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 17:44
我只关心钱哪里去了。
如果是m转的, 那太没下限了。
作者: 66123456    时间: 2016-8-16 17:47
匿名者 发表于 2016-8-16 17:41
这种手段太幼稚了 闹到全国皆知的地步 随便用这种手段?当别人都是傻的? ...

我觉得就是当吃瓜群众都是傻的
作者: zixi_jiang    时间: 2016-8-16 17:47
要是王宝强出轨在先,马小姐完全可以先发制人,何必等到人家给她爆出来,她逃到国外去,然后再爆料
作者: 66123456    时间: 2016-8-16 17:48
地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 17:30
其实之前网上流传的马蓉出轨 也都全是间接证据 连一个实锤或者聊天记录都没有 当然我很期待宝宝也放证据 ...

marong自己都没否定算是证据吗
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-8-16 18:03
事情发酵了几天了就搞了这么些东西出来也是醉了。这女的太表脸了。,。,
作者: 油滋滋胖嘟嘟    时间: 2016-8-16 18:09
楼主我觉得你就没必要匿名回复了, 这跟PS王宝强出轨一个等级
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-8-16 18:09
作者: 爪爪逛吃逛吃    时间: 2016-8-16 18:13
这纪录太假了。。要是我被扣屎盆子了我曝光个我老公小三的护照我还打码?
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 18:15
我估摸着俩都不是好东西。只是 王因为名气大 而且先发制人 所以占上峰而已。但是 王脱不了 土鳖屌丝的气息。而且他雇用的水军太多 hold 不住了
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-8-16 18:15
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 18:15
油滋滋胖嘟嘟 发表于 2016-8-16 17:09
楼主我觉得你就没必要匿名回复了, 这跟PS王宝强出轨一个等级

呵呵 我转发一个新闻也要到攻击我的程度吗 人一旦偏见起来真心可怕 我之前发的帖子和回复全是维护王宝强的 只是我没你那么站队而已 。
我匿名不匿名不在于装不装 只在于一旦涉及自己的真实资料匿名更有利于保护隐私而已 一旦别人搜我回复是看不到我说自己专业的事情的 就这么简单 有什么不对?这都要转移到攻击我的头上 也是tm醉了
要真撕起来和人肉 来啊 老子怕你啊
作者: rainwebb    时间: 2016-8-16 18:16
我觉得那照片不像王宝强啊,长得有点神似而已
作者: Sisiiii    时间: 2016-8-16 18:18
这样的微信截图去淘宝都可以做出来 好低级- -
作者: Violet-糖糖    时间: 2016-8-16 18:25
现在谁都没有真实可信的证据……
可是舆论已经一边倒了,不管事实真相是什么,感觉马蓉是输了
作者: 碼條九    时间: 2016-8-16 18:28
那个人哪里看着像宝宝了
作者: 花开夜半    时间: 2016-8-16 18:30
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-16 17:18

这张自拍网上说了不是王宝强 是另一个人  
作者: zyltzl    时间: 2016-8-16 18:31
明星骗来骗去 孰真孰假 真难为我们这些老百姓了 一有点风吹草动就惊了
作者: Ilovekg    时间: 2016-8-16 18:33
养情人 没有 20万怎么说得过去
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2016-8-16 18:34

作者: 油滋滋胖嘟嘟    时间: 2016-8-16 18:35
地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 17:15
呵呵 我转发一个新闻也要到攻击我的程度吗 人一旦偏见起来真心可怕 我之前发的帖子和回复全是维护王宝强 ...

表激动,表激动

作者: zhou211    时间: 2016-8-16 18:35

作者: 一喵棒棒哒    时间: 2016-8-16 18:40
一点都证明不了啥啊 马蓉和宋的合照可是真正的亲密啊

作者: TracyFu    时间: 2016-8-16 18:41
还在围观中,感觉还有更多猛料
作者: A宝宝    时间: 2016-8-16 18:41
很假,去微博看看网友的评论就明白了
作者: chuchuming    时间: 2016-8-16 18:41
网上分析是:爆料说王跟三是在10月份的婚礼上认识的 而那个月只有黄晓明跟AB 但是尼~这女的完全不在客人的list里。而且说这个照片很久之前就辟过谣了 就新闻的照片
作者: 绛茗-安    时间: 2016-8-16 18:47
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-16 17:18

厉害
作者: 妃妃Lexy    时间: 2016-8-16 18:50
怎么可能,这**是想反咬宝宝一口,但没人会信她的
作者: julie    时间: 2016-8-16 19:05
看着像假的。。
作者: Xxpie    时间: 2016-8-16 19:14
看他俩合影的距离感觉只是普通朋友
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2016-8-16 19:20
= = 贵圈真乱
作者: Shelly-ZZ    时间: 2016-8-16 19:21
就是觉得这些所谓证据有点牵强
作者: 喵喵咪    时间: 2016-8-16 19:23
请水军都请到这个论坛了?马蓉可以啊
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 19:30
喵喵咪 发表于 2016-8-16 18:23
请水军都请到这个论坛了?马蓉可以啊

就因为看一个事件 希望不轻信 兼听则明 就叫水军?
这里面有水军你死全家
就这么骂了怎么着吧  真tm烦
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 19:36
感觉合影照片有点像合成的
作者: LenaG_貓熊    时间: 2016-8-16 19:47
这真实度…不可信啊…
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 20:00

作者: echo梅花    时间: 2016-8-16 20:04
不像真的
作者: Eva_wAng_oO    时间: 2016-8-16 20:04
微信聊天记录最不可信 包括各种聊天记录 你去淘宝 都买得到 想要啥就有啥
作者: yy90921    时间: 2016-8-16 20:06
我觉得这个妹子不像情人 更像粉丝吧
作者: 最爱天蓝976    时间: 2016-8-16 20:10
在微博上看了这个,感觉不太像证据。出一个护照照片,两人车上合照和微信对话,感觉不是很靠谱。双方的证据都不太实在感觉
作者: Daniel钦    时间: 2016-8-16 20:13
围观
作者: Flora    时间: 2016-8-16 20:13
不信,有证据早放了,何必等到现在
作者: 榴莲    时间: 2016-8-16 20:20
漏洞百出

作者: 2good2Bture    时间: 2016-8-16 20:26
想问多少人微信和微博用一样的头像
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 20:29
截图仔细看了看 一、红包最多二百,还不领取,假! 二、聊天记录显示昨天,假! 三、红包备注情人节快乐,并称坐飞机去女方所在地,又见马蓉赞宝强8月5号航班,但麻烦看看日历,情人节在8月9号。假! 四、坐私家车还要戴口罩墨镜,如果是宝强那他肯定有病!假!
作者: yiyi的幸福家园    时间: 2016-8-16 20:43
这个微商什么的经常弄吧
作者: alinaling2012    时间: 2016-8-16 20:50
这tm能证明什么
作者: 萍小叉    时间: 2016-8-16 20:51

作者: 匿名    时间: 2016-8-16 20:57
已经证实是假消息了 LZ说别人偏心 自己不也是只看自己想看的内容吗?不是跟大众想法不一样就叫兼听则明ok?而且微博上发马蓉出轨证据的跟发宝宝出轨证据基本是同一批人 你又凭什么觉得前者是间接的而后者是直接的呢

by the way通过LZ的回复可以看出LZ选择性失明很严重
作者: katebest    时间: 2016-8-16 20:58
马蓉真是…说自己有料,也不早爆,过这么久就搞出个这。。。她的 不是不爆 时候未到说的真对,翻译了就是”王宝强说我出轨,我也得说他哦,我也得讲些他不好的,讲什么呢,现在爆还不是时候,观众给我点时间让我编造一下哈!谢谢你们么么哒”
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 21:01
而且马蓉跟宋喆的事情已经坐实锤了 王宝强离婚声明白纸黑字写得那么清楚“不正当两性关系” 王宝强再傻也不可能把没有根据的话发到这种具有法律效力的声明中吧 而且事发后马蓉只是告他一个毁坏名誉罪而不是诽谤污蔑 就算没有那些照片 内情也一目了然吧
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 21:04
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 21:07
疑点超多。1.马蓉怎么会有他们的聊天记录以及照片?2.既然在车里自拍,为什么还要戴口罩墨镜?3.前几天不是说王宝强包养3个女生吗?为什么突然改口?因为小区保安出来辟谣了,所以改口?

我不是王宝强粉丝,只是客观的表达一下疑点
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 21:20
匿名者 发表于 2016-8-16 19:57
已经证实是假消息了 LZ说别人偏心 自己不也是只看自己想看的内容吗?不是跟大众想法不一样就叫兼听则明ok? ...

只发王宝强就不叫选择性失明 发个马蓉就叫 你是不是脑子进水了 更何况我上一个帖子才讲了马蓉出轨
什么前者直接后者间接 你在瞎扯什么玩意
谁选择性失明 赶喷不敢用大号吗 二逼
作者: 喵喵咪    时间: 2016-8-16 21:29
地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 19:30
就因为看一个事件 希望不轻信 兼听则明 就叫水军?
这里面有水军你死全家
就这么骂了怎么着吧  真tm烦 ...

说难听话谁不会 你真是狗急跳墙
你全家不得好死 你妻子出轨 你妻子生的孩子都不是你的
祝你不孕不育 儿孙满堂
大家都是就事论事 骂我死全家就没什么意思了吧 我这么骂你你乐意?
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-8-16 21:30

作者: 喵喵咪    时间: 2016-8-16 21:31
zixi_jiang 发表于 2016-8-16 17:47
要是王宝强出轨在先,马小姐完全可以先发制人,何必等到人家给她爆出来,她逃到国外去,然后再爆料 ...

同意 如果是这样的话 没准最后王宝强还可以净身出户
马不可能放过这个机会的
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 21:32
喵喵咪 发表于 2016-8-16 20:29
祝你不孕不育 儿孙 ...

别人就事论事 你一上来就扣水军的帽子这叫就事论事?
整个楼85个回复按理说都是反驳马蓉的 我骂过几个人?
哦 原来你家不孕不育 全家死于非命 死绝死烂尸骨无存 死了一户口本 谢谢通知 坐看你家好戏
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 21:32
喵喵咪 发表于 2016-8-16 21:29
祝你不孕不育 儿孙 ...

楼主情绪迷之激动。
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 21:32
匿名者 发表于 2016-8-16 20:32
楼主情绪迷之激动。

哟 敢不匿名吗 懦夫
作者: 喵喵咪    时间: 2016-8-16 21:35
匿名者 发表于 2016-8-16 21:32
楼主情绪迷之激动。

是啊 应该是自己老公出轨了 也盼望着看别人家老公出轨吧
要不然心里不平衡啊 可以理解
作者: Missophia    时间: 2016-8-16 21:36
聊天记录可以做的
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 21:37
喵喵咪 发表于 2016-8-16 20:35
要不然心里不平衡啊 可以理解 ...

哦 听说你爹被你妈戴绿帽子了  你是隔壁老王的种吧 怪不得这么激动 可以理解
作者: 下一个天亮    时间: 2016-8-16 21:40
马蓉团队洗地洗的太差了,不管两人谁的错至少王的公关目前为止是成功的。从马蓉被动的局面看只有招架之力毫无还手之力。好不容易放些王的黑料出来,都被大家骂她在侮辱群众智商。估计她想翻盘不可能了,能多分些财产就不错了。
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2016-8-16 21:45
王宝强给小三发自己和小三的亲密合影??这是什么心态?…“快看!这是我们哦!这可是我出轨的证据哦!真刺激!”??
作者: Angela圈圈    时间: 2016-8-16 21:45
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2016-8-16 21:46

作者: berrychu    时间: 2016-8-16 21:47
好多图看不到啊
作者: 喵喵咪    时间: 2016-8-16 21:47
NNNN闹闹闹 发表于 2016-8-16 21:45
王宝强给小三发自己和小三的亲密合影??这是什么心态?…“快看!这是我们哦!这可是我出轨的证据哦!真刺 ...

哈哈哈哈哈哈好搞笑
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 21:49
明明就是假的,非说是真的,lz脑残,鉴定完毕
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 21:50
马蓉不得好死
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2016-8-16 22:00
坐等新闻不停更新
作者: 此昵称已被注册    时间: 2016-8-16 22:02
马蓉这辈子别指望能洗白了
作者: ug_mse    时间: 2016-8-16 22:02
我觉得宝宝发的微博感觉底气十足,有种身正不怕影子歪的气势。要是他真的也出轨了,不是自己扇自己耳光么?还不如低调离婚说感情不合岂不是更好么?我是觉得王宝强这次栽大发了
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-8-16 22:03
喵喵咪 发表于 2016-8-16 20:35
要不然心里不平衡啊 可以理解 ...

最后再跟你说一遍 我上条刚发了马蓉出轨的帖子
你要就事论事就请就事论事 不要动辄给别人扣帽子
本楼其他这么多认真说证据的妹子 我有骂过任何一个说事的人吗?

我就是看不惯你这种拿着小学生号和匿名 随便就开撕 对人不对事的喷子。本论坛其他妹子太温柔 惹不起你这种人 但是我的楼 就不会惯着这种逼

你想继续当喷子 搅乱这楼也请随意 没事逗你玩玩

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1