北美微论坛

标题: opt有工作的情况申discover应该选学生吗? [打印本页]

作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 08:04
标题: opt有工作的情况申discover应该选学生吗?
大家好!

我现在的情况是opt刚开始,已经拿到了offer并在该公司里做一些工作。

想申请discover it的信用卡,不知道应该写是student,还是employed,还是别的什么……

听说写student或者self employed会比较好过是吗?

谢谢大家啦!
作者: newmooner    时间: 2016-8-16 08:30
申学生额度低,但是好过,并且有个GPA额外奖励,申工作的相对难度大一点,两个都可以申,看自己选择吧。
作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 08:42
newmooner 发表于 2016-8-16 08:30
申学生额度低,但是好过,并且有个GPA额外奖励,申工作的相对难度大一点,两个都可以申,看自己选择吧。 ...

opt期间申请student card是可以的是嘛?因为5月份已经毕业了 学校方面已经不能算作enroll了 所以比较困惑。
作者: newmooner    时间: 2016-8-16 08:53
你是F1签证就可以,J1的话如果OPT就不能那样申
作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 09:01
newmooner 发表于 2016-8-16 08:53
你是F1签证就可以,J1的话如果OPT就不能那样申

是F1签证 先谢谢啦!
作者: Disclaimer    时间: 2016-8-16 10:16
虽然是F1,但不要填学生。我那时候傻,打电话去解释自己是OPT,就是学生,但discover一定要我交course schedule,交不了被拒。接线员基本不懂F1,更别说OPT了。填employed,被拒至少还能recon。
作者: newmooner    时间: 2016-8-16 10:23
Disclaimer 发表于 2016-8-16 10:16
虽然是F1,但不要填学生。我那时候傻,打电话去解释自己是OPT,就是学生,但discover一定要我交course sche ...

你那是被虎了,他们每个人业务水平都不一样。而且不管填什么,要求打电话才能过这种事本来也是YMMV。
作者: rsun07    时间: 2016-8-16 10:29
按照visa来,学生
作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 11:22
有一个total available assets填多少?谢谢大家啦
作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 11:23
rsun07 发表于 2016-8-16 10:29
按照visa来,学生

谢谢啦,有一个total available assets填多少比较合适?谢谢啦
作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 11:40
Disclaimer 发表于 2016-8-16 10:16
虽然是F1,但不要填学生。我那时候傻,打电话去解释自己是OPT,就是学生,但discover一定要我交course sche ...

有一个total available assets填多少比较合适?谢谢啦
作者: Disclaimer    时间: 2016-8-16 12:00
newmooner 发表于 2016-8-16 10:23
你那是被虎了,他们每个人业务水平都不一样。而且不管填什么,要求打电话才能过这种事本来也是YMMV。 ...

也是撕了两个客服了,都不行,就GG了

作者: Disclaimer    时间: 2016-8-16 12:01
Sophie_Silence 发表于 2016-8-16 11:40
有一个total available assets填多少比较合适?谢谢啦

不记得有这项了。。。收入是按offer letter填的

作者: pandagoes喵    时间: 2016-8-16 12:12
学生容易过
作者: newmooner    时间: 2016-8-16 16:39
Disclaimer 发表于 2016-8-16 12:00
也是撕了两个客服了,都不行,就GG了

你被要求电话客服的时候已经说明你运气很差了,这很正常

作者: mcey    时间: 2016-8-16 18:35
student额度有多少啊 想申
作者: Sophie_Silence    时间: 2016-8-16 19:03
mcey 发表于 2016-8-16 18:35

500-1500
作者: newmooner    时间: 2016-8-16 20:12

裸申student额度500~1500,后期一样可以涨很高,是学生建议申学生卡,好过

作者: Christina的后面    时间: 2016-9-21 18:35
请问楼主最后怎么申请的?我也有一样的困惑
作者: asver66    时间: 2016-9-22 00:03

我是学生 给了我2000的额度 感觉还不错

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1