北美微论坛

标题: 領取寶寶welcome bag過程 [打印本页]

作者: Lilia    时间: 2016-8-15 18:06
标题: 領取寶寶welcome bag過程
       之前看某位寶媽分享的各大商家領取welcome bag,我也趕緊的加入刷肚子行列
       Walmart 的是在官網註冊登記,然後等了有3個星期左右吧,今天收到了,一個小小的盒子,裡面有一個奶票還有一些小樣,看著挺好的前4張圖就是Walmart 的。
        然後拿的最多的是target 的。在網上註冊後去店裡拿,看運氣,有些店會沒貨,我去了兩家,都有,直接問服務台拿就給你,不用登記什麼的。一個禮品袋,裡面有奶瓶,奶嘴,濕紙巾,小樣等等,我覺得是最豪華的商家詳情看圖5。
        最差的就是babies rus這家的,裡面全是一大堆廣告,一個奶瓶,一些小樣,關鍵小樣還過剩了
        目前就拿了這3家的,最喜歡的是target,沒事逛過去刷個肚子可以拿禮包,還有星爸爸的優惠券

作者: zoeeeee丶    时间: 2016-8-15 18:23
Buy Buy Baby的也不错,奶粉奶嘴奶瓶湿巾尿布酷胖小样~
作者: Lilia    时间: 2016-8-15 18:26
zoeeeee丶 发表于 2016-8-15 18:23
Buy Buy Baby的也不错,奶粉奶嘴奶瓶湿巾尿布酷胖小样~

太遠了,專程跑去拿划不來,之前去那買寶寶東西的時候不知道,現在知道了又不想去,開車差不多要45分鐘
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-15 20:14
宝妈是生完去领还是怀孕的时候去领啊?到了跟他们说什么吗?求教过程谢谢
作者: Lilia    时间: 2016-8-15 20:23
hanhanmama 发表于 2016-8-15 20:14
宝妈是生完去领还是怀孕的时候去领啊?到了跟他们说什么吗?求教过程谢谢 ...

懷期去領的,現在30W,先在官網登記,然後去服務台跟他說拿babe的welcome bag,有的話他會直接給你的,也不用登記什麼的,有些店要你在官網的登記號
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-15 20:49
Lilia 发表于 2016-8-15 20:23
懷期去領的,現在30W,先在官網登記,然後去服務台跟他說拿babe的welcome bag,有的話他會直接給你的,也 ...

谢谢宝妈,我有target的卡(红色的那张)这个是代表是会员吗?登记是不是要会员啊?

作者: Jessica88    时间: 2016-8-15 20:57
zoeeeee丶 发表于 2016-8-15 18:23

我去拿了,可是没什么东西,都是广告多感觉地区差异
作者: Lilia    时间: 2016-8-15 21:20
hanhanmama 发表于 2016-8-15 20:49
谢谢宝妈,我有target的卡(红色的那张)这个是代表是会员吗?登记是不是要会员啊? ...

不需要的,就是在官網註冊個帳號,然後在registry那裡登記就行了
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-15 21:26
Lilia 发表于 2016-8-15 21:20
不需要的,就是在官網註冊個帳號,然後在registry那裡登記就行了

好的,谢谢宝妈
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-15 21:53
宝妈最后个问题,那个商家会邮寄?那个商家要去店里拿?walmart纽约没有啊
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-8-15 22:22
Lilia 发表于 2016-8-15 18:26
太遠了,專程跑去拿划不來,之前去那買寶寶東西的時候不知道,現在知道了又不想去,開車差不多要45分鐘[可 ...

我家附近这个就在入口旁边有一块地方...特别显眼......不给智商着急的我生老二才注意到
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-8-15 22:25
Jessica88 发表于 2016-8-15 20:57
我去拿了,可是没什么东西,都是广告多感觉地区差异

啊...这样啊,我以为都差不多的!我拿的里面奶粉有两种,一个罐装的一个是盒装里面是一条一条那样的,俩奶嘴,一奶瓶,好多小样...感觉还不错
作者: Lilia    时间: 2016-8-15 22:41
hanhanmama 发表于 2016-8-15 21:53
宝妈最后个问题,那个商家会邮寄?那个商家要去店里拿?walmart纽约没有啊 ...

Walmart 的郵寄,不要費用,登記了就等收貨,Target 直接去服務台可以拿,Target 是最簡單的,挺著大肚子去就OK了
作者: C_4cat    时间: 2016-8-16 00:25
那个。。exp是2013还是2018
作者: 吉米123    时间: 2016-8-16 05:24
请问楼主沃尔玛的需要交5刀邮费吗?
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-16 07:28
昨晚登记了Sam's club的不知道怎样的,期待中
作者: Lilia    时间: 2016-8-16 07:58
C_4cat 发表于 2016-8-16 00:25
那个。。exp是2013还是2018

2013而且裡面的液體已經變質,好噁心的
作者: Lilia    时间: 2016-8-16 07:59
吉米123 发表于 2016-8-16 05:24

不需要啊,就網上登記就行了,沒說要收運費,昨天到貨就丟門口,我聽到聲音出門撿的
作者: 吉米123    时间: 2016-8-16 08:45
只要create一个registry就可以了嘛?不需要其他的?在哪里填地址呢
作者: Lilia    时间: 2016-8-16 11:42
吉米123 发表于 2016-8-16 08:45
只要create一个registry就可以了嘛?不需要其他的?在哪里填地址呢

你註冊的時候上面要填預產期,男寶女寶,收貨地址什麼的
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-16 18:07
我今天去申请了在最后一步要我付$5运费,不知道宝妈最后怎么弄得
作者: Lilia    时间: 2016-8-16 21:07
hanhanmama 发表于 2016-8-16 18:07
我今天去申请了在最后一步要我付$5运费,不知道宝妈最后怎么弄得

不會吧,我申請的時候沒有顯示要收運費啊,是不是地區不同的原因?我在北加灣區
作者: sammi    时间: 2016-8-16 21:36
hanhanmama 发表于 2016-8-16 06:28
昨晚登记了Sam's club的不知道怎样的,期待中

请问sams club的怎么领呢?
作者: Lilia    时间: 2016-8-16 21:53
sammi 发表于 2016-8-16 21:36

網上登記,我3個星期前登記了,還沒收到
作者: 吉米123    时间: 2016-8-17 05:11
啊为什么我填到最后都是要交五刀的flat shipping fee…
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-17 17:28
吉米123 发表于 2016-8-17 05:11
啊为什么我填到最后都是要交五刀的flat shipping fee…

我也是啊最后也是要$5运费最后就没弄了。今天去2家法拉盛的target都说没有了,不过还好去babyrus拿到了就要了电话号码其他都不用登记不错啊。

作者: hanhanmama    时间: 2016-8-17 17:36
sammi 发表于 2016-8-16 21:36

我是在这个填表格的http://cn.dealmoon.com/Free-Sams-Club-Baby-Box-of-Samples/539685.html,可是好多人说是骗人的,说填了3个月都没收到

作者: 羽一一    时间: 2016-8-17 19:14
今天刚收到,walmart洛杉矶邮寄是要5刀运费的,寄来的东西极少,没有楼主的那种奶瓶,有一片帮宝适的尿不湿试用装,一片!连coupon都没有。东西价值还不值运费。建议大家视情况申请吧。
作者: Lilia    时间: 2016-8-17 19:40
羽一一 发表于 2016-8-17 19:14
今天刚收到,walmart洛杉矶邮寄是要5刀运费的,寄来的东西极少,没有楼主的那种奶瓶,有一片帮宝适的尿不湿 ...

那看來是分地區了,我在北加灣區,感覺禮包還挺好的
作者: Lilia    时间: 2016-8-17 19:41
hanhanmama 发表于 2016-8-17 17:36
我是在这个填表格的http://cn.dealmoon.com/Free-Sams-Club-Baby-Box-of-Samples/539685.html,可是好多人 ...

我也是這裡填的
作者: mmmaa    时间: 2016-8-17 19:44

我注册了walmart的说要出5刀邮费,然后我就没买哈哈哈
作者: 小P拉拉    时间: 2016-8-17 20:18

我的要哦,收了五块运费不知道楼主怎么做到
作者: 小P拉拉    时间: 2016-8-17 20:23
hanhanmama 发表于 2016-8-17 17:28
我也是啊最后也是要$5运费最后就没弄了。今天去2家法拉盛的target都说没有了,不过还好去babyrus拿 ...

拿到些什么?我上周也有去target说这周有,不过这周没去
作者: hanhanmama    时间: 2016-8-18 07:47
小P拉拉 发表于 2016-8-17 20:23
拿到些什么?我上周也有去target说这周有,不过这周没去

那个这个http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=23884846&cp=&parentPage=search
还给了一个4oz.的latch的奶瓶跟楼主发的尿片袋子一共三样,其他都是广告了我在20大道那边拿的很快。target没拿到,他们说没有了,下次过去拿最好打电话当天打当天拿他们说的
作者: wodengni170    时间: 2016-8-18 17:39
hanhanmama 发表于 2016-8-15 20:14
宝妈是生完去领还是怀孕的时候去领啊?到了跟他们说什么吗?求教过程谢谢 ...

我也想知道哈哈
作者: 宁静1114    时间: 2016-8-18 20:10
前天注册target,今天去店里拿的,和楼主的内容一模一样!服务台工作人员就看了我注册成功的邮件,也没签字啥的!谢谢楼主!坐标FL Miami
作者: Lilia    时间: 2016-8-18 20:23
wodengni170 发表于 2016-8-18 17:39
我也想知道哈哈

孕期中去领的啊,7个半月了,大着肚子去在服务台跟他说拿baby welcome bag就行了,要是有的話他就會給你的
作者: Lilia    时间: 2016-8-18 20:25
宁静1114 发表于 2016-8-18 20:10
前天注册target,今天去店里拿的,和楼主的内容一模一样!服务台工作人员就看了我注册成功的邮件,也没签字 ...

Target 是最方便的,可以多拿幾次我最喜歡禮包裡星爸爸的優惠券,買一杯送一杯哦
作者: 段子的苏菲    时间: 2016-8-25 08:12
我们这的babies r us,只有宣传册,连coupon都没有,真的是一张都没有,还有和楼主一样的一个过期的小样
作者: Lilia    时间: 2016-8-25 09:01
段子的苏菲 发表于 2016-8-25 08:12
我们这的babies r us,只有宣传册,连coupon都没有,真的是一张都没有,还有和楼主一样的一个过期的小样[困 ...

所有說還是Target 好
作者: 段子的苏菲    时间: 2016-8-25 10:55
Lilia 发表于 2016-8-25 09:01
所有說還是Target 好

target这个周末就去领,Walmart需要付邮费吗?
作者: Lilia    时间: 2016-8-25 11:15
段子的苏菲 发表于 2016-8-25 10:55
target这个周末就去领,Walmart需要付邮费吗?

我在灣區,Walmart 不需要郵費,可是其他地區的姐妹們說要付郵費
作者: 段子的苏菲    时间: 2016-8-25 12:02
Lilia 发表于 2016-8-25 11:15
我在灣區,Walmart 不需要郵費,可是其他地區的姐妹們說要付郵費

嗯嗯,我刚刚搜了下,确实要5块钱邮费,不知道值不值
作者: Miu_lady    时间: 2016-8-26 13:17
楼主是在哪里的target,我去target,要我注册baby shower的账号,然后家人买东西才可以拿到welcome bag
作者: skywudou    时间: 2016-8-28 22:49
才怀孕的可以领吗
作者: Lilia    时间: 2016-8-29 07:31
skywudou 发表于 2016-8-28 22:49
才怀孕的可以领吗

可以啊,你要上網註冊個號,店員可能會查,不一定
作者: Lilia    时间: 2016-8-29 07:32
Miu_lady 发表于 2016-8-26 13:17
楼主是在哪里的target,我去target,要我注册baby shower的账号,然后家人买东西才可以拿到welcome bag [泪 ...

我拿了3家Target 都沒看我的號,直接就給我了,是不是因為我肚子大的原因
作者: skywudou    时间: 2016-8-29 09:32
Lilia 发表于 2016-8-29 07:31
可以啊,你要上網註冊個號,店員可能會查,不一定

好。我试试
作者: skywudou    时间: 2016-8-29 09:32
这会不会算Z*F福利?不算吧?
作者: Lilia    时间: 2016-8-29 15:28
skywudou 发表于 2016-8-29 09:32
这会不会算Z*F福利?不算吧?

應該不算,只是商家活動,因為裡面多的是廣告
作者: Lilia    时间: 2016-8-29 15:30
Miu_lady 发表于 2016-8-26 13:17
楼主是在哪里的target,我去target,要我注册baby shower的账号,然后家人买东西才可以拿到welcome bag [泪 ...

在服務台,退換貨那裡,直接跟她說can I get the baby welcome bag就可以了,她有就會給你,沒有會跟你說沒貨,那就換一家
作者: skywudou    时间: 2016-8-29 19:30
Lilia 发表于 2016-8-29 15:30
在服務台,退換貨那裡,直接跟她說can I get the baby welcome bag就可以了,她有就會給你,沒有會跟你說沒 ...

感谢,一家内限制领取一次吧亲?
作者: Lilia    时间: 2016-8-29 21:32
skywudou 发表于 2016-8-29 19:30
感谢,一家内限制领取一次吧亲?

基本上是的,你可以過幾天再去拿,我是第二天又跑去,那個服務員盯著我看,雖然沒說什麼但是感覺怪怪的
作者: 葡萄水    时间: 2016-8-30 00:02
Lilia 发表于 2016-8-15 21:41
Walmart 的郵寄,不要費用,登記了就等收貨,Target 直接去服務台可以拿,Target 是最簡單的,挺著大肚子 ...

Walmart baby registry 我6月初就注册了,他们没有寄给我东西。

需要添加东西到reg还是买什么吗?
作者: 葡萄水    时间: 2016-8-30 00:03
Lilia 发表于 2016-8-16 20:53
網上登記,我3個星期前登記了,還沒收到

我6月初登记sam 现在啥也没收到

作者: Lilia    时间: 2016-8-30 15:24
葡萄水 发表于 2016-8-30 00:03

不用啊,就填收貨地址預產期什麼的然後就等收貨啊
作者: Lilia    时间: 2016-8-30 15:24
葡萄水 发表于 2016-8-30 00:03

Sam的我也沒收到,就收到Walmart 的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1