北美微论坛

标题: 宝妈们推荐哪一款奶瓶 [打印本页]

作者: Mchen1988    时间: 2016-8-11 08:54
标题: 宝妈们推荐哪一款奶瓶
宝宝马上三个月了 想给她换一种奶瓶 现在用的是philips avent, 可是一边喝一边漏 每次大概有1个oz是漏掉的, 各位宝妈有什么好推荐的
作者: l_l_CC    时间: 2016-8-11 09:11
我喜欢dr brown的。
作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-11 09:24
mam超好用
作者: WDX    时间: 2016-8-11 09:44
会漏会不会是奶嘴的洞太大的问题
作者: Mchen1988    时间: 2016-8-11 09:56
WDX 发表于 2016-8-11 09:44
会漏会不会是奶嘴的洞太大的问题

用的是2号会不会太大
作者: summerding    时间: 2016-8-11 11:04
comotomo
作者: 维尼    时间: 2016-8-11 11:12
playtex. 有各种各样的,适合不同宝宝嘴形,功能也不一样,nipple的形状也不一样,方便清洗。但是我只用过dr brown, comotomo,andplaytex,最喜欢这个,下个宝宝肯定还用
作者: zyzyw    时间: 2016-8-11 11:14
mam的很好消毒,防胀气也做得不错
作者: Angela2016    时间: 2016-8-11 11:53
Mchen1988 发表于 2016-8-11 09:56
用的是2号会不会太大

我家两个月 用的也是这个 但是是一号 不怎么漏 最多几滴吧

作者: Mchen1988    时间: 2016-8-11 12:55
Angela2016 发表于 2016-8-11 11:53
我家两个月 用的也是这个 但是是一号 不怎么漏 最多几滴吧

我家宝宝每次喝奶 都能把bib给弄湿透了 连衣服都湿了
作者: Wenqin1985    时间: 2016-8-11 13:00
Dr Browns
作者: LTLADY36    时间: 2016-8-11 14:56
born free的
作者: xuanlin112    时间: 2016-8-11 15:21
playtex
作者: songplus    时间: 2016-8-12 08:24
comotomo
作者: vanery    时间: 2016-8-12 19:53
用过comotomo的,漏的厉害而且会吸进去很多气。用dr brown的不会漏,现在三个月了还在用level1的奶嘴。
作者: chaachon    时间: 2016-8-15 08:58
有宝妈用过日本Betta那个传说中不漏气的奶瓶吗?真的好用吗?好像是这种:https://www.amazon.com/gp/product/B00LIC72C8/ref=br_it_dp_o_nS_ttl?ie=UTF8&colid=1IKU4J7CYXE3V&coliid=IK57I9L7T29RM
作者: 瓶子    时间: 2016-8-15 10:12
我家用的也是avent的奶瓶,用了十几个了,都还好,你的是每一个都漏吗?
作者: Mchen1988    时间: 2016-8-15 12:58
瓶子 发表于 2016-8-15 10:12
我家用的也是avent的奶瓶,用了十几个了,都还好,你的是每一个都漏吗?

都会漏
作者: double朵    时间: 2016-8-15 16:58
是不是奶嘴没装好?我家的一开始用也老是漏,后来发现是奶嘴没装好,装好了是不会漏的,洗完装回去之后奶嘴部分过渡到边上那圈塑料那里应该是平的...表述无力...lz可以跟店里新买回来的奶头比较一下看看是不是没装好
作者: C_4cat    时间: 2016-8-16 00:46
从出生就一直用的Dr. Brown

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1