北美微论坛

标题: 删了,心情好了。谢谢今早给我回复那么长分析的都很到位的朋友。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-11 00:16
标题: 删了,心情好了。谢谢今早给我回复那么长分析的都很到位的朋友。

真心谢谢那些帮助过我的朋友!
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2016-8-11 00:21
所以那个女的是谁?你老公出轨了?
作者: jh80528    时间: 2016-8-11 00:25
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 00:25
太长了看不完,就看着你们的对话,你讲一大堆他才回几个字,别气了,你老公只是不爱你而已
作者: N123    时间: 2016-8-11 00:27
Home_Sweet_Home 发表于 2016-8-11 00:21

一个女人是亲戚、另一个是亲戚朋友。心理出轨。身体在出轨的路上。
作者: N123    时间: 2016-8-11 00:28
jh80528 发表于 2016-8-11 00:25
你老公是我?

对啊 我说一大推 他就几个字
作者: N123    时间: 2016-8-11 00:29
匿名者 发表于 2016-8-11 00:25
太长了看不完,就看着你们的对话,你讲一大堆他才回几个字,别气了,你老公只是不爱你而已 ...

对。他不爱我。也不爱孩子。我迟早忍无可忍离了他
作者: Neverland4ever    时间: 2016-8-11 00:32
之前也是你发帖说老公要请假陪表妹玩么?天 你们居然孩子都有了他还这样子。真的就像楼上说的,你老公不爱你。妹子你能找律师咨询一下离婚拿赡养费么?这样过下去多痛苦啊
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 00:32
是不是沟通出现了问题呢?你老公好像也有说叫你一起去?试着好好沟通。别做出冲动的事情。就算为了孩子。
作者: N123    时间: 2016-8-11 00:34
匿名者 发表于 2016-8-11 00:32
是不是沟通出现了问题呢?你老公好像也有说叫你一起去?试着好好沟通。别做出冲动的事情。就算为了孩子。 ...

不为了孩子,我才不跟他说那么多。他不顾我感受哪怕和我离婚也要去
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 00:34
这男人没责任心啊
作者: N123    时间: 2016-8-11 00:35
Neverland4ever 发表于 2016-8-11 00:32
之前也是你发帖说老公要请假陪表妹玩么?天 你们居然孩子都有了他还这样子。真的就像楼上说的,你老公不爱 ...

谢谢你的安慰和建议。那个不是我。他的确不爱我。
作者: Lulin366    时间: 2016-8-11 00:36
这男人有问题
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2016-8-11 00:46
你们当初是无爱结婚吗?还是他后来变的?我很难想象你们的关系怎么会这样,没有一家人的感觉。
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2016-8-11 00:51
有点没看懂,看标题不能接受。如果没孩子,就自己和别的男人出去玩~有孩子,一人一个带着。
总而言之。。。不能接受= =
作者: o0ommo0o    时间: 2016-8-11 02:22

作者: 2JUN_    时间: 2016-8-11 02:37
干嘛要结婚。。这种男的 没看出来在乎你
作者: N123    时间: 2016-8-11 03:23
Home_Sweet_Home 发表于 2016-8-11 00:46
你们当初是无爱结婚吗?还是他后来变的?我很难想象你们的关系怎么会这样,没有一家人的感觉。 ...

有孩子后变的这样子
作者: xrminter    时间: 2016-8-11 05:11
他有点过分了
作者: Cita    时间: 2016-8-11 05:58
patpat。
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2016-8-11 06:36
渣男!
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2016-8-11 06:37
换我根本就不废话 打断他的狗腿再离婚
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 06:55
我不知道楼主是不是平时生活中也是和老公这样交流?楼主如果静下心来看看自己发的信息有没有觉得什么不对?连珠炮一样拼命说你有没有觉得很奇怪?另外说孩子假如出意外什么之类的看得我毛骨悚然。。。楼主你自己可以认真思考一下,是不是给你老公的压力太大,或者是你有没有上班.是不是自己带孩子时间长了有点抑郁?
其实所谓一个巴掌拍不响,楼主的老公固然渣男,可是楼主也应该反省一下两个人是怎么走到今天,不能100%都是男人的责任

作者: 匿名    时间: 2016-8-11 06:59
婚姻是你自己的,家庭也是你自己的,不用看那些什么看到别人家庭不和的帖子就只会发渣男 分手 离婚  撕之类的回复,有几个回复的人是结了婚的?没人比你自己更清楚你家庭的事,如果简单靠离婚就解决了还痛苦什么?

我倒是建议你培养点自己的兴趣,多出去和朋友相处,多打扮,健身,不要把所有的注意力都集中在老公身上,让他喘口气
作者: Christelle-LW    时间: 2016-8-11 07:10

作者: N123    时间: 2016-8-11 07:36
匿名者 发表于 2016-8-11 06:55
我不知道楼主是不是平时生活中也是和老公这样交流?楼主如果静下心来看看自己发的信息有没有觉得什么不对? ...

你分析的很有道理,谢谢你,我也该反思下自己!
作者: N123    时间: 2016-8-11 07:38
匿名者 发表于 2016-8-11 06:59
婚姻是你自己的,家庭也是你自己的,不用看那些什么看到别人家庭不和的帖子就只会发渣男 分手 离婚  撕之类 ...

谢谢你,你建议非常好,也许我的关注点都在他身上了。所以这样子。
作者: 维拉贝贝    时间: 2016-8-11 07:40
N123 发表于 2016-8-11 07:36
你分析的很有道理,谢谢你,我也该反思下自己!

马甲楼主
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 07:49
觉得楼主说话有点咄咄逼人,这样老公就更爱不起来了。女生有孩子了可能想得更多些,感觉你老公还不太成熟,还没到想撑起一个家的时候...
作者: 朵朵果果    时间: 2016-8-11 08:12
我妈告诉我过一句话 如果有一天你爸不爱我了,你也就掉地下了.
祝楼主幸福!
作者: Aardvark    时间: 2016-8-11 08:20
樓主沒有說故事背景,很難以旁觀者的角度去判斷,他有沒有錯要看他陪的是什麼人和為什麼需要他陪,而且看他的意思你也可以一起去。雖然你老公說得少但是他態度好像還不錯啊,而你對他說話像訓孩子似的,這在夫妻之間很不可取。況且拿心理醫生和自殺威脅是什麼鬼?你是不是有憂鬱症?如果是你應該要積極治療而不是用自己的病去威脅他,這樣他壓力會很大,而且你威脅也只是一時換來你想要的結果,不能從根本解決問題
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 08:58

楼主先别紧张,从你发给你老公的话,感觉你还是想维护这个家,希望你们在一起的,如果只是单纯想离婚的话,恐怕也就不会纠结说要不要和他一起去或是阻止他去了。而你老公呢,我觉得他对你还是有感情的。虽然他说的话很少,但他传递了几个信息,第一,他希望你一起去。第二,他怕你累,所以愿意他来带孩子(当然他能不能带的好咱们先不考虑)。楼主的话发的很大段,可能是因为内心的情绪起伏极大,愤慨,担心,害怕,无助可能一起袭来。所以现在比较重要的事情是楼主希望你们的婚姻是怎么样的一个走向?希望你们的关系是一个怎么样的发展?或者说如果你老公不去玩,那么你希望他干什么?他自己又有什么打算?每个人看问题的角度和方式都不一样,对于出轨的事情,可能你老公真的没有出轨,但是他的表达或是做法上让你感觉不舒服,再联想到他要出去玩,觉得他就是在为出轨做铺垫。当然也有可能是按照你所说的那样。能够感受到楼主内心的难过和压力,虽然说这回是因为出去玩的事情起了争执,但是可能你们的沟通,个人感受,两个人之间的压力都在相互作用,所以会有一定程度上的恶性循环。

作者: cookiesncream    时间: 2016-8-11 08:59
感觉你老公应该不是太在乎你…就是有种你说了很多他还是在敷衍有没有认真看都难说的感觉…
作者: vivian-wen89    时间: 2016-8-11 09:08
觉得妹子说话方式有点吓人啊 还要心理医生给他上司写信 孩子被害死 自己在家还会想不开。。。会不会是逼老公逼的太紧了 老公才想出去玩几天散散心啊???
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 09:33
楼主说话真的好可怕.... 我妈就这么说话... 我从小就觉得这样说话好可怕...
自以为很有逻辑其实歇斯底里.
为你的孩子默哀一小
作者: ABtypeSherry    时间: 2016-8-11 09:34
虽然老公做法欠妥,但我觉得绿色的楼主是抑郁症和人格障碍了,需看病,认真脸
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 09:43
所以,你就是那个老公要陪表妹的楼主啊,然后也是那个每个月就100刀的那个楼主??
我的天,你老公都已经这样了,在别的楼里,大家该说的都说了,你到底听进去多少意见,你老公就是不爱你了而已,你争也没有用。
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 09:45
Aardvark 发表于 2016-8-11 08:20
樓主沒有說故事背景,很難以旁觀者的角度去判斷,他有沒有錯要看他陪的是什麼人和為什麼需要他陪,而且看他 ...

大概翻一下楼主之前的帖子就大概知道家庭情况了,老公表妹来了,坚持要表妹,之前就每个月只给楼主100刀的生活费。
作者: yy90921    时间: 2016-8-11 09:47
都做爸爸了 怎么还这样 哎
作者: Bianca    时间: 2016-8-11 09:51
Home_Sweet_Home 发表于 2016-8-11 00:21

应该是昨天那个“老公宁愿跟我离婚都要请假跟表妹去玩”大概标题的帖子后续
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 09:53
Bianca 发表于 2016-8-11 09:51
应该是昨天那个“老公宁愿跟我离婚都要请假跟表妹去玩”大概标题的帖子后续 ...

好像楼主在第一页说她不是那个老公要陪表妹的那个帖子的发帖人

作者: N123    时间: 2016-8-11 09:54
匿名者 发表于 2016-8-11 08:58
楼主先别紧张,从你发给你老公的话,感觉你还是想维护这个家,希望你们在一起的,如果只是单纯想离婚的话, ...

谢谢你、说到我心坎上去了。
作者: 24K纯爷们儿    时间: 2016-8-11 10:02
这种事情看着都闹心 patpat lz要坚强。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2016-8-11 11:19
Bianca 发表于 2016-8-11 09:51
应该是昨天那个“老公宁愿跟我离婚都要请假跟表妹去玩”大概标题的帖子后续 ...

对对表妹那个

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1