北美微论坛

标题: 孙杨好可惜! [打印本页]

作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 18:43
标题: 孙杨好可惜!

0.13秒!最后50米看得我超级激动啊!最后就差一个手!
但是澳大利亚小将也是实力在那里,年轻体力也好,成绩还是很好的~
还是祝贺孙杨!已经拼尽全力了~明天他还有200米比赛,继续支持他~

昨天在发这个帖子的时候还不清楚霍顿事后采访的事,知道以后很气愤,这样的冠军很没有大将之风,赢得不了别人的尊重!年轻不是没教养的借口,以后路还很长,慢慢学该怎么做人吧!
作者: gar_bbbbb    时间: 2016-8-6 18:45
看到了就差一个甩手
作者: Nosoei    时间: 2016-8-6 18:46
差点哭了
作者: 啾啾啾啾啾啾    时间: 2016-8-6 18:46
国内都盼着他首金呢,压力也不小
作者: TracyFu    时间: 2016-8-6 18:48
好可惜
作者: 周松蓓    时间: 2016-8-6 18:49

作者: 辛巴巴    时间: 2016-8-6 18:50
是的呢
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-8-6 18:50
真是好可惜
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2016-8-6 18:51
加油
作者: tyzzzz    时间: 2016-8-6 19:00
游完了都拒绝采访了
作者: sunny410    时间: 2016-8-6 19:02
不过 已经很棒啦
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-8-6 19:03
作者: 吃货爱运动    时间: 2016-8-6 19:03
孙杨前两百收的有点多了... 他不慌不忙的在那里游我看着都着急啊!!!

英国小帅哥蛮可惜的, 前几百冲太快后面一百没力气了
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2016-8-6 19:03

作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 19:06
吃货爱运动 发表于 2016-8-6 19:03
孙杨前两百收的有点多了... 他不慌不忙的在那里游我看着都着急啊!!!

英国小帅哥蛮可惜的, 前几百冲太快后 ...

他好像就是这个习惯,前面保存体力后面冲刺,400米体力分配是门学问啊~~

作者: angelayiyi    时间: 2016-8-6 19:08

作者: A宝宝    时间: 2016-8-6 19:28
可惜
作者: lollalala    时间: 2016-8-6 19:29
你们在那里看啊
作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 19:30
lollalala 发表于 2016-8-6 19:29
你们在那里看啊

http://chaochaolive.icntv.xyz/channel/sports/cctv-5

作者: JJ加油    时间: 2016-8-6 19:31
已经很不错了!明天加油
作者: 又开学了好难过    时间: 2016-8-6 19:33
那个夺冠的澳洲小哥超级恶心 赛前在媒体面前骂孙杨是drug cheater 现在外媒都在骂孙杨 气死了
作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 19:37
又开学了好难过 发表于 2016-8-6 19:33
那个夺冠的澳洲小哥超级恶心 赛前在媒体面前骂孙杨是drug cheater 现在外媒都在骂孙杨 气死了 ...

不是还号称孙杨是他的偶像么。。

作者: 请输入昵称    时间: 2016-8-6 19:37
澳洲小伙子人品很次,这种人即便得了冠军也让人尊重不起来。
作者: suduo    时间: 2016-8-6 19:39

作者: 冷夜清枫    时间: 2016-8-6 19:40
没错,好可惜啊,就是挥臂的节奏,我觉得头位都是一样的。急的我手都拍疼了,好可惜哎。。
作者: 小小小小天蝎    时间: 2016-8-6 19:41
太可惜了,主要是节奏没弄好,多划了半个手
作者: 艾米爱米来点米    时间: 2016-8-6 19:41
我叫得对面邻居都要听到了,结果没赢
作者: 又开学了好难过    时间: 2016-8-6 19:44
icecreamy29 发表于 2016-8-6 21:37
不是还号称孙杨是他的偶像么。。

跟本不是 刚才YouTube上采访他还说希望孙杨尿检positive
作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 19:45
又开学了好难过 发表于 2016-8-6 19:44
跟本不是 刚才YouTube上采访他还说希望孙杨尿检positive

年纪轻轻就背后放箭

作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-8-6 19:49
差点哭。。不过他还有其他比赛!加油就好!
作者: Dream夢晴    时间: 2016-8-6 19:51
孙杨赛后采访的时候还哭了啊!好可惜,希望他在800米和1500米长向能发挥的好!
作者: 大孬种周一真    时间: 2016-8-6 19:55
又开学了好难过 发表于 2016-8-6 19:44

靠这什么素质! 简直了!
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2016-8-6 19:57

作者: 又开学了好难过    时间: 2016-8-6 20:00
Dream夢晴 发表于 2016-8-6 21:51
孙杨赛后采访的时候还哭了啊!好可惜,希望他在800米和1500米长向能发挥的好! ...

奥运会没有800米哦 孙杨还有200米和1500
作者: 我不爱吃腰果    时间: 2016-8-6 20:10
同看了赛后采访,澳洲那位人品恶心到极点
作者: yuyuzhu    时间: 2016-8-6 20:13
孙杨加油~
作者: nicebian0905    时间: 2016-8-6 20:23

作者: Narcissa_Dec    时间: 2016-8-6 20:23
看到他趴在记着身上哭的时候真的很想哭。
作者: 面包面包    时间: 2016-8-6 20:24
真的很可惜 但是这是孙杨三年以来最好成绩 所以他也已经尽全力了 他年纪大五岁 新人倍出 没有办法啊
作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 20:25
我不爱吃腰果 发表于 2016-8-6 20:10
同看了赛后采访,澳洲那位人品恶心到极点

哪里能看到赛后采访呢?

作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2016-8-6 20:30
那个霍顿的人品真的超差啊~看了youtube上他跟外媒诋毁孙杨的采访视频我快气死了
作者: 落落大方小仙女    时间: 2016-8-6 20:35

作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 20:38
哥伦比亚小尾羊 发表于 2016-8-6 20:30
那个霍顿的人品真的超差啊~看了youtube上他跟外媒诋毁孙杨的采访视频我快气死了 ...

有Link么?

作者: 小-星-星    时间: 2016-8-6 20:42
哭晕了,好像到现在一个金牌都没有…说好的金牌一个都没来,女排还输了
作者: 水果君    时间: 2016-8-6 20:47
依旧支持孙杨
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2016-8-6 20:47
icecreamy29 发表于 2016-8-6 20:38
有Link么?

youtube上搜“mack horton addresses Sun Yang feud after winning gold"
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-8-6 20:48

作者: chiara_Q    时间: 2016-8-6 20:49
确实可惜
作者: tangtang爱吃糖    时间: 2016-8-6 20:50
作者: 酸柠檬    时间: 2016-8-6 21:06
澳洲那位好low啊 当记者面诋毁大白杨 是谁给他的勇气 太恶心了 看他能嘚瑟几年
作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 21:06
哥伦比亚小尾羊 发表于 2016-8-6 20:47
youtube上搜“mack horton addresses Sun Yang feud after winning gold"

谢谢,看到了

作者: 匿名    时间: 2016-8-6 21:12
那个澳大利亚人太猖狂了!一直在视频里面冷嘲热讽孙杨还说他服药 我就热血沸腾不行了 真的是赢了冠军失了人品 instgram 上面都是骂他的! 我真的是气到不行 说话不用过脑子的吗 我真的肺都快气炸了
作者: icecreamy29    时间: 2016-8-6 21:17
匿名者 发表于 2016-8-6 21:12
那个澳大利亚人太猖狂了!一直在视频里面冷嘲热讽孙杨还说他服药 我就热血沸腾不行了 真的是赢了冠军失了人 ...

同意,太没有大将之风了

作者: 2JUN_    时间: 2016-8-6 21:22
好可惜啊 不过总不能一直期望拿金 本身也挺不容易的
作者: 槿若。    时间: 2016-8-6 21:36
霍顿超贱的!!!
作者: 水果君    时间: 2016-8-6 21:42
匿名者 发表于 2016-8-6 20:12
那个澳大利亚人太猖狂了!一直在视频里面冷嘲热讽孙杨还说他服药 我就热血沸腾不行了 真的是赢了冠军失了人 ...

ins上骂他的是中国的还是也有其他国家的啊
作者: L-Y-夫妇    时间: 2016-8-6 22:04
那个霍顿还那么出言不逊,真的是气死人了
作者: edcat999    时间: 2016-8-6 22:05
匿名者 发表于 2016-8-6 21:12

要去围观一下!

作者: Mayening    时间: 2016-8-6 22:05
哎 继续加油吧
作者: nuist123    时间: 2016-8-6 22:09
我靠!!看了采访视频气的手抖垃圾人!
作者: lulululu7    时间: 2016-8-6 22:13
中间网卡了一下 把我急死了
作者: yougurt    时间: 2016-8-6 22:14
加油
作者: 加菲司徒    时间: 2016-8-6 22:33
最主要的原因是孙杨手短
作者: 木小辫儿    时间: 2016-8-6 22:36

作者: 123落可    时间: 2016-8-6 22:38
ins上那个冠军要被骂死了。不过也没啥用,估计他才不会道歉呢,兴许还觉得咱们输不起。这人人品太次!就应该直接官方告他诽谤。
作者: 羊咩仔    时间: 2016-8-6 22:52
看到孙杨宝宝赛后接受采访的时候还哭了,很心疼唉,我们国内的同胞都翻墙去那个澳洲冠军的fb放表情包谴责他,期待孙杨可以在接下来的1500自由泳比赛勇夺金牌!
作者: 啊喵喵    时间: 2016-8-6 23:07
看了好多新闻 澳洲小哥骂孙杨嗑药的骗子 挑衅什么的 看了好伤心 之前还有新闻说孙杨故意用水花影响澳洲小哥训练什么的
作者: 梦小小    时间: 2016-8-6 23:19
啊喵喵 发表于 2016-8-6 23:07
看了好多新闻 澳洲小哥骂孙杨嗑药的骗子 挑衅什么的 看了好伤心 之前还有新闻说孙杨故意用水花影响澳洲小哥 ...

菲尔普斯也有水花什么的从来也没人说 感觉就是看我们好欺负 真有水花也很正常啊 还不是没事找事
作者: 啊喵喵    时间: 2016-8-6 23:22
梦小小 发表于 2016-8-6 23:19
菲尔普斯也有水花什么的从来也没人说 感觉就是看我们好欺负 真有水花也很正常啊 还不是没事找事 ...

是啊 男票说今年奥运对中国不是很友好心好累 孙杨宝宝都没做错什么 已经错失冠军了 肯定够伤心了 还被人欺负
作者: 青空air    时间: 2016-8-6 23:30
好可惜啊
作者: 梦小小    时间: 2016-8-6 23:41
啊喵喵 发表于 2016-8-6 23:22
是啊 男票说今年奥运对中国不是很友好心好累 孙杨宝宝都没做错什么 已经错失冠军了 肯定够伤心了  ...

真心祝愿他能在接下来夺冠 啪啪啪啪打那个蠢蛋的脸
作者: dalianyin    时间: 2016-8-7 05:56
可惜的是 澳大利亚那个还说孙杨嗑药了
作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2016-8-7 06:41
唉,下来中国记者采访,直接抱着记者哭了。那个澳大利亚的金牌的还骂孙杨嗑药,真是不配的冠军
作者: yueli    时间: 2016-8-7 07:07
看他哭了 我都要哭了
作者: 可姐的南宝    时间: 2016-8-7 07:09

作者: Mag_c    时间: 2016-8-7 07:25

作者: 黄小蹦    时间: 2016-8-7 07:37
赛后采访哭的我好伤心 那个大嘴巴夺冠更不甘心!
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 07:46
傻X澳大利亚选手,大家去他ins评论啊。一点冠军的风度都没有。孙杨服用药物是为了治疗心脏病,但是有一个成分中国发的手册并没有。又不是故意服用药物提高成绩的。
作者: ___淡淡很无奈    时间: 2016-8-7 07:50
听说这是孙杨这几年最好的表现了。
金牌不金牌已经不重要了。
作者: lillianluan    时间: 2016-8-7 08:13
孙杨自从伦敦夺冠,进入奥运周期之后,光娱乐节目至少就参加了仨,且不说录制周期有多久,影响总会有一点点吧,再加上广告拍摄等各种活动,即使他再努力、再拼搏,训练总会受到影响。诚然,这是每一个明星运动员都必须要克服的,汇聚了太多的目光和赞赏,就必须能承受非常人所能及的压力,这才是巨星。加油希望后面的比赛金金金!
作者: zoeeeeee    时间: 2016-8-7 08:19

作者: 草莓Berrry    时间: 2016-8-7 08:24

作者: smiley0420    时间: 2016-8-7 09:03
每次比完都哭…虽然可以理解付出的努力但情绪控制也很重要…
作者: 买的是心情    时间: 2016-8-7 09:21
作者: novbbb    时间: 2016-8-7 09:30

作者: 匿名    时间: 2016-8-7 09:35
作者: smiley0420    时间: 2016-8-7 09:46
匿名者 发表于 2016-8-7 09:35
神经病,哭也错了?为啥控制?你能控制自己别发评论么?

首先,我不是名人在论坛发言也不是用本名当然是想说什么就说什么,第二,我发言不会被全世界报道可他会,他的一举一动代表中国奥运队对待金牌的态度。输了就应该像杜丽那样大方微笑着祝贺对手以后更努力一雪前耻,而不是靠赛后大哭一场来宣泄愤怒,这是对他自己和他拿到的那枚银牌的不尊重
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 09:58
smiley0420 发表于 2016-8-7 09:46
首先,我不是名人在论坛发言也不是用本名当然是想说什么就说什么,第二,我发言不会被全世界报道可他会, ...

我去,你是孙杨?你觉得哭是宣泄愤怒就是宣泄愤怒?你有读心术?
他是中国的运动员,就要扛着全中国的压力?想哭还要考虑是不是给你丢人了?
哭说明了对金牌的态度?你怎么知道的?不要小人之心乱猜测成么
孙杨事后采访说到对不起自己父母的时候哭的你看到了么?
祝贺对手?你白痴啊,被对手侮辱,比赛完成后孙杨几次过去握手想祝贺都被无视,你是中国人还是澳大利亚人?你见过孙杨和朴泰桓的关系么?不了解别出来瞎bb
sb,对于你最后一句话,我只能这样回复你
你才是个耻辱,自己国家的运动员被侮辱,压力大赛后哭一哭,惹着你了?还控制情绪,运动这么激情的事情控制你大爷啊

作者: cz33    时间: 2016-8-7 10:02
lillianluan 发表于 2016-8-7 08:13
孙杨自从伦敦夺冠,进入奥运周期之后,光娱乐节目至少就参加了仨,且不说录制周期有多久,影响总会有一点点 ...

哪三个娱乐节目,求推荐

作者: smiley0420    时间: 2016-8-7 10:03
匿名者 发表于 2016-8-7 09:58
我去,你是孙杨?你觉得哭是宣泄愤怒就是宣泄愤怒?你有读心术?
他是中国的运动员,就要扛着全中国的压力 ...

我是澳大利亚人,出生成长在澳大利亚,我帮自己人有不对吗?你口出脏话又只敢匿名评论真是没道德也没胆子和人辩论连论坛假名都不敢用还好意思维护孙杨
作者: 匿名    时间: 2016-8-7 10:06
smiley0420 发表于 2016-8-7 10:03
我是澳大利亚人,出生成长在澳大利亚,我帮自己人有不对吗?你口出脏话又只敢匿名评论真是没道德也没胆子 ...

怪不得,那我只能叫你叛徒,跟着你的sb霍顿一起销声匿迹吧
既然帮着自己人,就别立着牌坊好像口口声声都是道理,直接说不要脸就行了
你以为你露着你的ID我就知道你是谁了,哦,我知道,大叛徒!!!

作者: ___丸子    时间: 2016-8-7 10:08
cz33 发表于 2016-8-7 10:02
哪三个娱乐节目,求推荐

我看过有跑男和了不起的挑战~
作者: crazycatlady    时间: 2016-8-7 10:17
我是澳大利亚人,出生成长在澳大利亚,我帮自己人有不对吗?你口出脏话又只敢匿名评论真是没道德也没胆子和 ...

老娘不匿名骂你,我觉得孙杨是公众人物,他连哭的权利都没有吗?我不觉得他丢人,反倒觉得他为了国家荣誉承受了太多压力,而且你说你是澳大利亚人,那我更得说,相比霍顿,孙杨的表现不知道多大度,霍顿一点风度都没有
作者: 维拉贝贝    时间: 2016-8-7 10:22
我是澳大利亚人,出生成长在澳大利亚,我帮自己人有不对吗?你口出脏话又只敢匿名评论真是没道德也没胆子和 ...

澳大利亚人中文说的都这么好了,真心佩服。另外你在美国找带写作业这是不知道你的祖国澳大利亚怎么看?
作者: cz33    时间: 2016-8-7 10:26
smiley0420 发表于 2016-8-7 09:03
每次比完都哭…虽然可以理解付出的努力但情绪控制也很重要…

把情绪释放出来也好,压力那么大不能把自己憋坏了。孙杨之前在泳池跟霍顿打招呼,霍顿故意不理,澳媒说孙杨是故意干扰霍顿训练,霍顿后来自己说我是他要跟我打招呼,我故意不理他,因为他是嗑药的骗子。比赛完后孙杨想去祝贺他,画风是这样的,然后赛后接受采访霍顿说这场比赛是干净人战胜了嗑药骗子,难道霍顿忘了自己是从嗑药队出来的么,你们澳大利亚2012年伦敦奥运会的时候集体故意嗑药来提高成绩后来还出来道歉,难道忘了么。只想送霍顿一句:贱人自有天来收,low逼就等着现世报吧。顺便问你一句,“每次都哭”你每次都看到他哭了?

作者: 羊咩仔    时间: 2016-8-7 10:42
首先,我不是名人在论坛发言也不是用本名当然是想说什么就说什么,第二,我发言不会被全世界报道可他会,他 ...

这位朋友说话太过分了吧!孙杨只是一个有七情六欲的凡人,与金牌失之交臂,就差那么一点点就可以拿金牌,他压力很大胆担子也很重,外媒还一直排斥他,情绪上来哭了很正常不意外,为什么要一副严于律人的要求和态度对待他?!什么叫对银牌不尊重?来参加奥运的人不都有着能拿金牌就拿金牌的想法吗?
作者: cz33    时间: 2016-8-7 10:43
羊咩仔 发表于 2016-8-7 10:42
这位朋友说话太过分了吧!孙杨只是一个有七情六欲的凡人,与金牌失之交臂,就差那么一点点就可以拿金牌, ...

这位自称是澳大利亚人,不是中国人,会中文就到中国人的论坛上来批评孙杨,还真是有意思

作者: Nosoei    时间: 2016-8-7 10:45
首先,我不是名人在论坛发言也不是用本名当然是想说什么就说什么,第二,我发言不会被全世界报道可他会,他 ...

引用刚看到的评论“孙杨哭是因为自己输给了这么一个败类换作我我也不甘心啊”你被一个败类侮辱成这样还不能发泄一下吗?泳道上除了孙杨都是白人,他用实力能在其中之一还被别人诬陷!换作是你你不委屈吗
作者: 羊咩仔    时间: 2016-8-7 10:52
还有,送给楼里某位澳大利亚的朋友,是时候要温故而知新!
你澳洲要一洗前耻洗掉国家游泳队的丑闻可以,但请不要把我们自家的运动员拖下水!!!

作者: cz33    时间: 2016-8-7 11:00
这货非常之有意思,自称是澳大利亚人,到中国人的论坛来卖东西求代交作业,然后顺便批评一下孙杨支持一下霍顿。你咋不去你澳大利亚人的论坛找你澳大利亚爸爸帮你

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1