北美微论坛

标题: 带宝贝回国 洛杉矶飞广州然后飞合肥 现在USDA需要芯片 [打印本页]

作者: sakura-iii    时间: 2016-8-2 16:59
标题: 带宝贝回国 洛杉矶飞广州然后飞合肥 现在USDA需要芯片

经过一路终于到了 给她准备的吃的一点没吃 就尿了一下
广州出关的时候会把疫苗证书给收走 转机的最好打印一下 我是找的广州一个可以办理国内疫苗证书的帮我办理的 然后广州出关填写表是这样的 对了现在USDA需要芯片注射

作者: Amytang6    时间: 2016-8-2 17:06

作者: se7v7en    时间: 2016-8-2 17:28
话说是额外垫了尿垫么?还是就尿在毯子上了?
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-2 18:36
se7v7en 发表于 2016-8-2 17:28
话说是额外垫了尿垫么?还是就尿在毯子上了?

给她铺个尿垫 虽然让她咬的不能看但是还是尿在垫子上
作者: 我是雁雁是我    时间: 2016-8-3 10:26
请问广州不需要隔离吗?从广州飞国内其他城市的飞机可以带宠物进机舱吗?还是只能托运?
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-3 13:18
我是雁雁是我 发表于 2016-8-3 10:26
请问广州不需要隔离吗?从广州飞国内其他城市的飞机可以带宠物进机舱吗?还是只能托运? ...

广州不用的 只能托运 好像没有可以带上飞机的
作者: 我是雁雁是我    时间: 2016-8-3 15:48
请问楼主 你家喵多大了
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-3 17:02
我是雁雁是我 发表于 2016-8-3 15:48
请问楼主 你家喵多大了

9个月不到
作者: todayliudong    时间: 2016-8-4 11:16
请问楼主,南航官网上的宠物箱尺寸是40*60*100,这是指的体积不超过这个尺寸呢还是指三边分别不能超过这个数字呢?我家狗狗的宠物箱高不超过40cm的话,狗狗特别憋屈。但是我申请的时候报了一个三边的其中一边超过这个数字的箱子没给通过,只好改成三边分别都符合的size了,但是这样一来最大尺寸只能买24寸的,狗狗进去特别憋屈,都站不起来,请问怎么办呢?
作者: 潘朵拉星球    时间: 2016-8-6 19:39
请问一下楼主
广州飞合肥那段的机票是和LA到广州那段一起的联程机票吗 还是另外单买的呢
另外广州飞合肥那一段狗狗是如何托运的?能详细说一下吗 非常感谢
作者: 薇薇薇仔    时间: 2016-8-7 16:54
亲,你是走南航吗?我也打算走南航最后回南京
南航都还好吗?
作者: 还是不要叫    时间: 2016-8-7 19:02
请问广州隔离吗?立马就非合肥吗?
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-8 06:08
潘朵拉星球 发表于 2016-8-6 19:39
请问一下楼主
广州飞合肥那段的机票是和LA到广州那段一起的联程机票吗 还是另外单买的呢
另外广州飞合肥那 ...

我是猫咪 我洛杉矶飞广州买的南航 然后单买的飞合肥 我感觉这样会好一点 如果她们知道你要转机应该不会愿意吧
在国内需要疫苗证明 然后我找的朋友办的国内证明
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-8 06:08
还是不要叫 发表于 2016-8-7 19:02
请问广州隔离吗?立马就非合肥吗?

广州不用隔离
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-8 06:09
薇薇薇仔 发表于 2016-8-7 16:54
亲,你是走南航吗?我也打算走南航最后回南京
南航都还好吗?

我感觉还不错 都是提前给你放到行李询问处的
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-8 06:11
潘朵拉星球 发表于 2016-8-6 19:39
请问一下楼主
另外广州飞合肥那 ...

你要先去给狗到打包处他给你太空舱外面绑一下 然后去检查狗狗的地方 他会给你一个网子让你套起来 然后交钱就行了
作者: 潘朵拉星球    时间: 2016-8-8 10:08
sakura-iii 发表于 2016-8-8 06:11
你要先去给狗到打包处他给你太空舱外面绑一下 然后去检查狗狗的地方 他会给你一个网子让你套起来 然后交 ...

好哒 谢谢啦 能请问一下LA-广州,然后广州到合肥这两段分别的托运价格么
还有广州-合肥那一段托运的话需要提前多久定有氧舱呢?你家猫是和你同一班飞机的么?下了飞机以后立刻就能拿到它了么?

问题有点多 谢谢lz啦
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-9 08:23
潘朵拉星球 发表于 2016-8-8 10:08
好哒 谢谢啦 能请问一下LA-广州,然后广州到合肥这两段分别的托运价格么
还有广州-合肥那一段托运的话需要 ...

对啊,我不是买的连程的 跟我一个航班
作者: 潘朵拉星球    时间: 2016-8-9 14:30
sakura-iii 发表于 2016-8-9 08:23
对啊,我不是买的连程的 跟我一个航班

嗯 那能请问一下价格么
LA-广州和广州-合肥 这两段的托运价格?都是南航的?
作者: 于宝宝520    时间: 2016-8-9 14:58
大概多少费
作者: sakura-iii    时间: 2016-8-10 06:00
潘朵拉星球 发表于 2016-8-9 14:30
嗯 那能请问一下价格么
LA-广州和广州-合肥 这两段的托运价格?都是南航的? ...

我的猫有8kg LA的300刀 国内150人民币
作者: 潘朵拉星球    时间: 2016-8-10 10:05
sakura-iii 发表于 2016-8-10 06:00
我的猫有8kg LA的300刀 国内150人民币

请问是两段都是南航的飞机吗 谢谢啦

作者: sakura-iii    时间: 2016-8-10 15:10
潘朵拉星球 发表于 2016-8-10 10:05
请问是两段都是南航的飞机吗 谢谢啦

作者: 潘朵拉星球    时间: 2016-8-10 15:51
sakura-iii 发表于 2016-8-10 15:10
对的

好哒 非常感谢

作者: sakura-iii    时间: 2016-8-10 18:41
潘朵拉星球 发表于 2016-8-10 15:51
好哒 非常感谢

客气了。记得提前预定 我都是问好有没有舱位才买的机票
作者: 潘朵拉星球    时间: 2016-8-10 19:04
sakura-iii 发表于 2016-8-10 18:41
客气了。记得提前预定 我都是问好有没有舱位才买的机票

嗯好哒 感谢提醒

作者: Rosy    时间: 2016-9-9 15:14
楼主,我也想从南航走,但是担心南航宠物托运安全问题,你觉得安全吗?我是托运一只泰迪。
作者: 可可米米_喵喵喵    时间: 2016-9-14 16:43
请问楼主 不管是什么航空公司都需要芯片吗?对芯片有具体要求吗
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-10-11 15:28
你家宝贝也是布偶嘛!请问楼主能否介绍给我你办转机文件的人?然后请问打芯片需不需要填国内广州地址?
作者: wendyyyybaby    时间: 2016-10-18 02:48
楼主请问国内的疫苗证明你是找谁办的呀?可以推荐下吗??

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1