北美微论坛

标题: update 突然被告知明天要去催产,整个人都方了。。。 [打印本页]

作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 13:15
标题: update 突然被告知明天要去催产,整个人都方了。。。

今天例行产检,39w+2,之前37w的时候做的b超结果ob觉得胎儿腹围偏小,但是胎儿体重6磅2oz正常。建议我们去做更高级的检查。今天换了个midwife,产检的时候也是说建议先去做个高级检查,看是不是因为胎盘或者脐带供应不足,如果是的话当天就催产。然后刚刚前脚才回到家,midwife就电话飚过来了,说咨询了教授级的,人家建议明天不用检查了直接上催产=。=电话是我老公接的,挂完电话才被告知明早就要上战场了。。。连拒绝的机会都不给我,整个人都方了。。。一定要催产么啊啊啊啊啊啊,多希望宝宝是自然发动=。=
更新:最终没有催产,也许宝宝感受到我的想法了,住院之后宝宝竟然自然发动了!医生内检说我宫口开了三指半到四指,可我完全没感觉,直到开六指才有痛经那种感觉,医生说我lucky,整个开宫口过程异常顺利,没打催产素也没放软化宫颈的药,不过也有很多很多小插曲,等过两天能坐的下再来好好写产经
作者: l_l_CC    时间: 2016-8-2 13:18
我是41w催出来的。。。因为小东西太懒了,不愿意出来。。。
加油!!!
作者: Nadiaho    时间: 2016-8-2 13:20
其实也没什么分别吧
作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 13:23
Nadiaho 发表于 2016-8-2 13:20
其实也没什么分别吧

就是觉得自然发动比人为干预要好,不知道为什么,也许是我没做好心理准备,还以为宝宝会留级了

作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 13:24
l_l_CC 发表于 2016-8-2 13:18
加油!!!

留级的话再催我也是能接受,可这明明没到预产期呢,就因为说偏小这个原因要催产,我也是不太懂

作者: Lexy_Liu    时间: 2016-8-2 13:31
催产素真的没关系,你自己生也是靠催产素发动的,区别是自产催产素还是合成的,没多大区别。马上就要和宝宝见面啦!恭喜要升级了,加油!
作者: thesherry    时间: 2016-8-2 13:32
胎盘供血不足是很危险的!!不要迷信,催产素很安全
作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 13:36
Lexy_Liu 发表于 2016-8-2 13:31
催产素真的没关系,你自己生也是靠催产素发动的,区别是自产催产素还是合成的,没多大区别。马上就要和宝宝 ...

谢谢宝妈鼓励

作者: chengmu    时间: 2016-8-2 13:37
我宝宝就39+2出来的 催产人为的好控制 我一开始开一指被踢回家 后面疼到不行还觉得再忍忍可能医院还不收 结果破水了 1分钟不到痛一次 到医院了开7指 差点不给上无痛
作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 13:39
thesherry 发表于 2016-8-2 13:32
胎盘供血不足是很危险的!!不要迷信,催产素很安全

重点是现在根本没确定是不是因为胎盘供应不足导致的宝宝偏小。胎心胎动都是正常,头围和体重也是正常,就是腹围小了点,而且参照的是美国标准,我查了下国内标准都是正常值呢。

作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 13:41
chengmu 发表于 2016-8-2 13:37
我宝宝就39+2出来的 催产人为的好控制 我一开始开一指被踢回家 后面疼到不行还觉得再忍忍可能医院还不收 结 ...

啊,好惊险。催产确实也有好处,可以打有准备的仗,就这么安慰自己吧

作者: Eileen1010    时间: 2016-8-2 13:49
我是自然发动,可是开到7公分的时候,医师说宫缩不够补了一针催产!也是为了生产顺利。不见得不好!
作者: Samantha迷路了    时间: 2016-8-2 13:58
一切順利哦!我現在38+6,也還是一指未開,說不定也要催產呢。加油哦!
作者: thesherry    时间: 2016-8-2 14:00
zhangfen1227 发表于 2016-8-2 13:39
重点是现在根本没确定是不是因为胎盘供应不足导致的宝宝偏小。胎心胎动都是正常,头围和体重也是正常,就 ...

既然给你安排了你就好好睡一觉明天战斗啦~一定会平安的,相信自己
作者: Amytang6    时间: 2016-8-2 14:11
bless
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-8-2 14:22
楼主不要担心催产,39W+了宝宝其实已经发育得很健全了,而且B超看宝宝重量会有6盎司左右的误差~我两个孩子都是催产的,我个人觉得催产和自然发动最大的区别在于催产是晃悠悠去医院,自然发动还要等511才能去祝一切顺利呀~
作者: 小麦粒儿    时间: 2016-8-2 14:25
宝宝要提前和你见面了呀,加油。
作者: yolandamm    时间: 2016-8-2 14:47
跟你情况完全一样催产原因 不过我是检查完就让当场去医院。。那才是什么也没准备
作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 14:56
thesherry 发表于 2016-8-2 14:00
既然给你安排了你就好好睡一觉明天战斗啦~一定会平安的,相信自己

谢谢鼓励,我会加油

作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 14:58
zoeeeee丶 发表于 2016-8-2 14:22
楼主不要担心催产,39W+了宝宝其实已经发育得很健全了,而且B超看宝宝重量会有6盎司左右的误差~我两个孩子 ...

嗯哪,谢谢宝妈宽慰,正在心理建设中

作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 14:59
小麦粒儿 发表于 2016-8-2 14:25
宝宝要提前和你见面了呀,加油。

是呀,之前没感觉,今天才开始有点紧张起来了,但愿别撕的太厉害就好

作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 15:01
yolandamm 发表于 2016-8-2 14:47
跟你情况完全一样催产原因 不过我是检查完就让当场去医院。。那才是什么也没准备 ...

哈哈,今天产检完我的midwife本来也想让我今晚就去催的,说是越快越好,后来我们争取到明天白天

作者: 我是真喵喵    时间: 2016-8-2 15:05
要相信医生。我家也是催产出来的。觉得一切计划好也挺不错的
作者: zhangfen1227    时间: 2016-8-2 15:17
我是真喵喵 发表于 2016-8-2 15:05
要相信医生。我家也是催产出来的。觉得一切计划好也挺不错的

好,谢谢宝妈

作者: zoeeeee丶    时间: 2016-8-2 16:19
zhangfen1227 发表于 2016-8-2 14:58
嗯哪,谢谢宝妈宽慰,正在心理建设中

安啦~不用担心,我才生完老二,生之前是各种担心自然发动,觉得会很慌张,后来医生说催产给我松一大口气
作者: calary    时间: 2016-8-2 16:31
我女儿肚子小三周呢,要催产,结果在定的催产的当天她就自己发动出来了
作者: 晶莹球球    时间: 2016-8-2 16:52
催产没什么的啊,我上个宝宝自然发动,但是很久不出来,医生也是催产啊!为了宝宝,这个有什么
作者: Cicy-茜    时间: 2016-8-2 17:39
我觉得就相信医生吧!总归是为宝宝好!
作者: fleas    时间: 2016-8-2 18:09
加油加油~我后天催产……心里也挺害怕的
作者: wiselilly    时间: 2016-8-2 18:43
为什么要催?不是还不到40吗?
作者: Mayening    时间: 2016-8-2 18:54
祝福
作者: 穿牛仔裤的猫咪    时间: 2016-8-2 19:25
不用担心,我家老大也是催的!完全没问题!加油!
作者: Rainie222    时间: 2016-8-2 19:49
加油!!
作者: Snowflakes    时间: 2016-8-2 21:13
不要担心,我也是37周多催的,宝宝出来后都很健康。放心去吧
作者: vivianzhu0201    时间: 2016-8-2 21:41
Snowflakes 发表于 2016-8-2 21:13
不要担心,我也是37周多催的,宝宝出来后都很健康。放心去吧

我以为超过了40周才需要催产
作者: catherinebmwlt    时间: 2016-8-2 21:48
我开指太慢也催产了 后来开始抽搐像低血糖似的 加上开指太慢所以我决定上了无痛。楼主多听医生建议 加油!!祝你母子平安
作者: diana_cui    时间: 2016-8-2 22:07
l_l_CC 发表于 2016-8-2 13:18
加油!!!

我跟你一样一样的,哈哈,抓爪
作者: toknowwhy    时间: 2016-8-2 22:09
38周就足月了,要是真是脐带供血不足没人愿意冒这个风险。既然医生判断的,还是果断去吧。生下来养一样的。
作者: lexle    时间: 2016-8-2 22:52
没事儿 我老大36w+3老二36+4破水去医院打的催生 宝宝虽然小 但很健康 好像打催产会恶心会吐 忘记了 记不太清楚了
作者: 白小葳_BFA    时间: 2016-8-2 23:06
我觉得你当时最好就听医生的话 当晚就去诶~ 其实应该相信她们 总有急切的理由 不然感觉美国医生这种最建议自然生方式的 不会急吼吼的跟你联系让你尽快… 如果是我肯定留在医院不走了 有必要就赶紧催吧
作者: yEs_Koko    时间: 2016-8-2 23:37
42周整… 也催产
作者: 乖猪猪mua    时间: 2016-8-3 04:55
Lz加油!祝好
作者: 面瘫归来的猫    时间: 2016-8-3 08:54
我是37W多医生说宝宝太小才5磅多,怕有问题要剖腹把他取出来,也是没有给我们商量的余地。我也是很郁闷,120万个不想剖腹啊,还是这样的理由剖腹,感觉好冤……当时给定的周五住院,万幸的是我周四晚上羊水就破了,很顺利地生出来,而且娃6磅多,所以B超测的体重也不见得准。我还是很感谢儿子的,不知道他是不是预知险情提前发动,让我免受一刀。
作者: 玉米栗    时间: 2016-8-3 08:58
我到了40周。都好想催出来。 约了41周以后才催。 不过催前两天去检查因为宝宝太好动了。医生当天让我去催。 。去了生产那里医生说都正常可以等自然生或者也可以催 因为已经41周了 我们就选择催。但是如果再给我选 我会选择自然发动 。。因为当时人工破羊水后我发烧了 害宝宝也要去监护室呆两天 挂瓶。 感觉好对不起宝宝
作者: 千红万紫叶    时间: 2016-8-3 09:07
要相信医生,医生能不人工干预的话,都不会随便下决定的。
作者: smiley0420    时间: 2016-8-3 09:32
其实如果教授建议的那肯定还是催得好…要相信专家意见啊别纠结!祝一切顺利!
作者: Yummycici    时间: 2016-8-3 10:30
bless
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2016-8-3 11:53
bless!
作者: rociotang    时间: 2016-8-3 12:34
bless~~放轻松
作者: -默小默-    时间: 2016-8-3 12:38
宝妈加油~~~
作者: FION妮妮    时间: 2016-8-3 12:38
祝顺利
作者: 青青河边草    时间: 2016-8-3 16:27
亲,听医生的!毕竟他们专业!祝一切顺利!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1