北美微论坛

标题: 不知道该不该分手 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-8-1 08:59
标题: 不知道该不该分手
我们都是第一次恋爱,正正好好三年,他很爱我,我也很爱他,他先追的我,人看起来很老实,不喜欢跟除了我以外的女生交流,更不会到处搞暧昧,但是他不好好学习,很讨厌美国,主要觉得有钱人都是禁用词语毕业一定要回国的,虽然我学习也不是很好,但是还是想毕业在美国试一试。他事情很多很多,有洁癖超级喜欢酒精,到处用酒精消毒,一次我在睡觉被酒精熏醒,睁开眼睛看到他往我床上疯狂的喷酒精,我问他你在干嘛,他说刚刚猫爬过床,我真的气死要被熏死了。还有很粗心,比如出去玩租车不到驾照,车租不了的话,打车也不能玩了,比如。下雨了就不能玩了,走太多路的会闲累,到大海玩怕水,森林里玩着了森林大火离我们很远,他就开车跑了三个小时,坐飞机怕高,所以我跟他出去玩都是开车的,打雷不敢洗澡,手割破了都要去enmergency,一年emergency 最起码要去5次。或者出去玩到了一个地方,他就在车里呆着让我自己去玩,我自己去玩转了一圈,可能就20分钟,他就把我骂了一顿,我个性也很强,不会让着他,都是等着他给我道歉,他先是不道歉,跟我先示好,等我心情好点后,然后让我给他道歉,那怎么可能。然后就不了了之了,他最后会假装小孩子一样说对不起。这些我都忍太久太久。直到最近发现一个问题,就是他不会先发火,但是我会先发火,比如我心情不好,他看我发火的话他会发更大的火,就是声音比我还要高,然后我俩就开始比嗓门,最后开始互相开骂,然后动手,比如我掐他一下,他会打我两下回来,我打他一下,他会打两下回来,他手小力气又大,我真的很痛,就是抠,掐,打什么的,我真的要气死,我是那种有火马上炸的人,他也从来不会让着我,他看我炸他就更炸了,两个人吵架以后各种难听的词语都能讲出来,我不知道要不要分手了,我可能对他更多的是依赖,毕竟在一起这么久,他很喜欢我。但是骂我骂的太过分,他很少让着我。当然他对我也很好。我又分手的想法,但是我不敢,我害怕跟他分手,但是我又想
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 09:02
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 09:02
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-8-1 09:05
公主病
作者: yoghurthaha    时间: 2016-8-1 09:10
好偏执又没意思的男友。。。
作者: liumama    时间: 2016-8-1 09:16
遇到一個不合適的男友不丟臉
丟臉的是你連分開再嘗試的勇氣都沒有
作者: xxdanxx    时间: 2016-8-1 09:18
要这样过生活还不如自己一个人自在,lz是嫌无聊吗?
作者: 羊咩仔    时间: 2016-8-1 09:33
哎呀,楼主觉得心累就分吧,其实你抚心自问你自己有多爱他?感觉你是依赖他所以不想分但又不想忍,这样的话无解,只能说早分早解脱,还能早点遇到适合你的人。
作者: vivian-wen89    时间: 2016-8-1 09:51
这么娘的男人 赶快换一个吧
光是因为猫就往我床上喷酒精 就已经死刑了
作者: 叽里咕噜    时间: 2016-8-1 09:56
LZ的生活。。。这不是爱,是相互伤害啊
作者: 阿伊伊    时间: 2016-8-1 10:12
哈哈哈我觉得沙发说的对
作者: waitingsun    时间: 2016-8-1 10:13
他很爱我,我也很爱他.

看完之后无法得出这个结论。。。。
作者: morning_猫宁    时间: 2016-8-1 10:52
好晕啊…
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2016-8-1 11:40
确定这是男友,不是公主吗?还能更娇气一点吗?
没看出来怎么爱了
作者: Aardvark    时间: 2016-8-1 11:54
他的世界很小很小,如果你願意生活在一個很小很小的世界就跟著他吧,順便說一句,脾氣不好不是藉口而是缺點,應該改,男打女、女打男都是家暴
作者: lin_pup    时间: 2016-8-1 11:58
大班?
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-8-1 11:59
看着都累。。。不合适还是分手吧
作者: 雾雨呢喃    时间: 2016-8-1 12:11
匿名者 发表于 2016-8-1 09:02
楼主去找个男朋友吧,不要再找现在这样的女朋友啦

正解!
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2016-8-1 12:31
这是啥男朋友
作者: smiley0420    时间: 2016-8-1 12:32
觉得男票有点奇葩…这么爱干净第一次听说…
作者: 妃妃Lexy    时间: 2016-8-1 12:37
感觉这种小男人心理有点…
作者: 张杨蓝染    时间: 2016-8-1 12:55
楼主男票真不是男人
作者: Muriel_11    时间: 2016-8-1 13:54
为啥害怕分手?他这么惜命,不会真的对你怎么样的。不过说闲话就不一定了,毕竟他那么妹子。。。
作者: Karen梅子    时间: 2016-8-1 14:36
分!
作者: 酱油瓶    时间: 2016-8-1 14:42
这个男生是小公举么
作者: 熊猫大侠    时间: 2016-8-1 16:14
小公举+1
作者: 恋物的学渣    时间: 2016-8-1 16:33

作者: 匿名    时间: 2016-8-1 16:42
作者: 天天    时间: 2016-8-1 16:46
哈哈哈哈哈哈你男朋友在读小学吗
作者: Lilyji    时间: 2016-8-1 16:56
lz太能忍了,毛病都是惯出来的,再找一个吧,美国最不缺的就是男人
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 17:10
心疼楼主,和这样的人在一起应该都没开心的旅行过吧…先不说他怎么样至少你俩不合适
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-8-1 17:23
感觉小朋友在过家家
作者: 斑驳流年    时间: 2016-8-1 17:34
猫爬了床在意消毒就不要养猫,你男朋友各种洁癖受**妄想,其实我能理解,因为我也有,只是他应该算得上我师爷爷级别的,他推理能力是不是也强? 和你对着打这一点很差劲,不修理不能要
作者: 买的是心情    时间: 2016-8-1 17:41
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 18:36
你是找个玻璃心自私自利只考虑自己的小孩?
作者: yufeiyun    时间: 2016-8-1 19:04
楼主是怎么定义爱的?这也叫很爱很爱?
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 19:04
支持分。。
作者: Yolande    时间: 2016-8-1 19:21
感觉你俩年龄不超过22
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 19:44
怎么办 我打雷也不洗澡的 怕触电 男票说我好笑 美国都是木头房子 我还是怕啊
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 19:47
为什么比女生还娇气… 小公举吗
作者: Sophiamsj    时间: 2016-8-1 19:56
如果不是单人旁我会以为是个她
作者: Yummycici    时间: 2016-8-1 20:15
小公举
作者: 深呼吸鱼儿    时间: 2016-8-1 20:38
楼主,听姐姐一句话!这都是父母惯出来的 虽然扯远了 可跟他有想未来这种可怕的想法就不要有了
作者: Yodi_Lee    时间: 2016-8-1 22:27
秒分!這種人我是不能一起過下去
作者: 爱泡沫    时间: 2016-8-1 22:53
你列了那么例子,你有答案。请放手一搏,未来会好的
作者: pepperkei    时间: 2016-8-1 23:23
就算自己依赖成性,也依赖一个愿意宠你照顾你的人比较好吧……
作者: heyvampire    时间: 2016-8-1 23:48
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-8-2 04:12
一楼正解!
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2016-8-2 04:35

作者: 匿名    时间: 2016-8-2 05:22
为什么论坛上有这么多奇葩男人
作者: Kellybaby86    时间: 2016-8-2 06:08
分吧,
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2016-8-2 06:25
每次逛论坛都觉得挺不可思议的,世界上还有这种男人....
作者: 滴滴雨    时间: 2016-8-2 06:33
洁癖男,呃,一起生活很痛苦吧
作者: KevinZhang    时间: 2016-8-2 06:53
你男友有公主病,这种男人早分早解脱
作者: Nadiaho    时间: 2016-8-2 07:00
男朋友不让你的
作者: 还有小丑鱼    时间: 2016-8-2 07:19
男人娇气怕死,最让人没有安全感了。
作者: glabolica    时间: 2016-8-2 07:39
阿哈哈,用郭德刚的话说,你们这是一个愿打,一个愿挨,天造地设的一对!
作者: 迷糊小艳    时间: 2016-8-2 08:03
呃,太公主了
作者: 保存期限    时间: 2016-8-2 08:24
好可怕的一对  
作者: ivi    时间: 2016-8-2 08:35
MM最好下次分个段吧 看着有些累

作者: jessie0331    时间: 2016-8-2 09:02
哎哎哎 大多数结婚了的人 劝和不劝分但也要分情况!既然你们只是恋爱 还有大把选择的空间,为何不给自己多一点机会 你希望一辈子和他在一起就延续这种状态下去吗?我想未必吧?...
作者: Monicameng    时间: 2016-8-2 10:47
现在家庭暴力都是以爱之名了吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1