北美微论坛

标题: 请问小伙伴们遛狗狗拉臭都拉在哪里?!!!! [打印本页]

作者: gracewang1991    时间: 2016-7-31 14:50
标题: 请问小伙伴们遛狗狗拉臭都拉在哪里?!!!!
因为APT一楼蛮矮的,所以遛狗狗时候都是走车库那边的路,不走靠近一楼窗户那边。狗狗拉臭也会捡起来扔掉。。。这两天发现楼下每天都会多出别的狗的便便!(在草坪里)不知道是不是别人不喜欢我在车库路边遛狗故意的让狗拉在那里不捡还是不小心。。。(也不会每天都不小心拉在草里不捡吧)

请问大家都在哪里让狗狗拉臭啊感觉心好累,明明是怕狗狗在别人窗前草坪拉不好。才走车库路边的
作者: 天才Zebra    时间: 2016-7-31 15:49
就是个没素质的sb 找管理员投诉没别的说的
作者: gracewang1991    时间: 2016-7-31 16:00
天才Zebra 发表于 2016-7-31 15:49
就是个没素质的sb 找管理员投诉没别的说的

拉在草里不捡 真的是好烦人 也不知道是谁 没见到人影
作者: 天才Zebra    时间: 2016-7-31 16:07
gracewang1991 发表于 2016-7-31 16:00
拉在草里不捡 真的是好烦人 也不知道是谁 没见到人影

投诉就行了 管理员会查的

作者: gracewang1991    时间: 2016-7-31 16:18
天才Zebra 发表于 2016-7-31 16:07
投诉就行了 管理员会查的

好的好的 谢谢
作者: 66123456    时间: 2016-7-31 16:25
我之前住的小区也是,从去年开始就有好多狗屎在楼门口两边的草坪上,臭得不行
作者: gracewang1991    时间: 2016-7-31 16:55
66123456 发表于 2016-7-31 16:25
我之前住的小区也是,从去年开始就有好多狗屎在楼门口两边的草坪上,臭得不行 ...

为什么不能顺手收走呢
作者: 风吹散    时间: 2016-7-31 20:21
住的小区里有dog park 就在我门口,我每天遛4、5次,早上起来时候顺便查一下有没有隔夜狗屎全铲掉,因为有些邻居遛狗不捡狗屎,我怕我家狗狗闻了以后生病
作者: gracewang1991    时间: 2016-8-1 12:56
风吹散 发表于 2016-7-31 20:21
住的小区里有dog park 就在我门口,我每天遛4、5次,早上起来时候顺便查一下有没有隔夜狗屎全铲掉,因为有 ...

小区还有dog park。估计我这里没有 感觉地方很小

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1